Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 460
SeverilyДата: Вс, 30.11.2008, 14:12 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Вы мне должны были выдать миссию.

SeverilyДата: Вс, 30.11.2008, 15:30 | Сообщение # 2
Санби
Понял.Пошёл подготавливатся.Вначале отдохнул в ггорячих источниках.Потом взял 10 сюрекенов
и боты Боты Pешимости.Жду миссию.

Добавлено (30.11.2008, 14:25)
---------------------------------------------
Взял миссию и пошёл выполнять.

Добавлено (30.11.2008, 15:30)
---------------------------------------------
Иду ищю что-либо подозрительное не чего невижу.Иду в тренеровочный зал и вижу там стаит столб
в который можно кидать сюрекены и кунаи.1)И встал перед ней использую бьякуган и вижу есть нити
я делаю технику мягкой лодони и столб слетает.Я смотрю и вижу нити я иду по этим нитям и сталкиваюсь с пьяницей и он вызывает меня на махачь.2)Мы вышли,он начинает я увернулся и начал
его бить,хук с лева в висок,хук с права в челюсть,пьяница падает на колени,и наношу резкий удар коленом в нос он падает,и я вырываю его печень весь в кровище иду дальше.И иду дальше.3)Тут когда я ишёл по следу на меня напали собаки и они были ещё кровожадней меня хотели меня сожрать
и я начал с разбегу наносить удары по голове.Захрустели ломаемые позвоночники.Через минуту в
уродливых скрюченых уродливых позах лежали без движения.Смерть уродам раздался боевой кличь Scheringana .4)Я пошёл дальше по следу и увидел друзей заключённого.Я предложил им выпить по рюмачке сакке они согласились.Но я предворительно отравил сакке смертельным ядом который стажил из больницы.Они с синими мордами и с дикими стонами попадали на землю.5)Тут же на меня накинулись пьяные друганы зомби.Я зделал на них технику Адское пламя и они все в стонах сгорели.
6)Я двинулся дальше и вдруг ногой нечайно задел растяжку.Справо и слево со свистом в меня полетели отравленые стрелы я сделал технику замещения.Уже переместившись в меня попала одна из стрел.7)Я взял кунай и зделал надрез выше раны и принялся высасывать яд и сплёвывать его на землю.8)Через пол часа я встал и продолжыл путь.Но тут же стал уставать и из последних сил я переборол себя,и всёже пошёл по следу.9)Я нашёл взрывчаточное вещество расколотил стену и достал её.И зубами разгрыз её на мелкие кусочки.Пришёл доложил Хокаге и пошёл отдыхать.

Сообщение отредактировал Scheringan - Вс, 30.11.2008, 14:19

ShouichiДата: Вс, 30.11.2008, 16:56 | Сообщение # 3
Scheringan, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: