ну чтож,выслушал миссию и принялся её выполнять.мсл:как бы меня не съели.вижу одну собаку.на вид очень милая но заметив меня начала скалить зубы и как бросилась...фуххх ели убежал.я понял что нужно сначала найти откуда они берутся.решил передвигаться по деревьям так как на земле мог напороться на собаку.по пути нога поехала и я грохнулся с дерева и как назло недалеко была собака.мсл:почему мне всегда не везёт??так как сказали с ними помягче не стал убивать.она побежала на меня я схватил её за пасть но собака была слишком сильная и прокусила мне руку.начала течь кровь.пришлось бежать,быстро на дерево и стал искать дальше.смотрю,у входа в деревню много собак.так вот откуда они берутся!они прибегают из леса.ахх...рука давала о себе знать.надо было побыстрей заканчивать миссию и идти в больницу.я предупредил охранников у ворот чтобы они больше не пускали собак.я принялся действовать.я позвал службу отлова собак и мы начали их ловить.пока я передвигался опять споткнулся .мсл:гррр...какой я неуклюжий.я попрыгал дальше.вижу собаку пошёл за ней.прилетел,поняв ещё тогда что против них бесполезно боротся решил использовать кунай.но сунув руку в карман его там не оказалось.мсл:что??ахх..видимо тогда когда споткнулся я их выронил.надо было лучше закрывать сумку.ну начал бороться так.ударив ему по лапам он упал,а так как он огромный встать ему было не легко.я верёвкой которую мне дала служба отлова перевязал ему пасть и лапы.ещё одна собака!и её повезли в приют.следущая собака оказалась огромной!она побежала на меня и сбила с ног,я ударился об землю головой и был оглушон некоторое время.не успев встать он меня кусает!у него были огромные клыки!он мне кусает уже другую руку!ну вот,опять невезёт!но я схватив его за шей стал удерживать,но он меня откинул!я подумал что полегче с ним не получится!пришлось сломать ему лапу.он теперь казался таким добрым!ему перевязали лапу и увезли.начал опять прыгая по деревьям искать собак.вижу одну...ахх!!как болят руки!ну ничего их осталось мало.вступил с ней в бой.она была небольшая так что особой опасности не предстовляло.я ударом ноги вроде вырубил её.но приготовившись идти дальше,решил посмотреть на ней,но она убежала!увидев,что она нападает на ребёнка лет 5,быстро кинулся его спасать.когда он уже повалил его на землю, я взяв его за шею отбросил его.пришлось бить его сильнее.я сбив его с ног мощным ударо м локтя по голове вырубил и тутже его связал.посмотрев на того мальчика увидел что он ранен и отнёс его домой так как до больницы было слишком далеко.я пошёл дальше.увидел ещё одного пса.он был огромен!!я понял что с ним по лёгкому не получится,спазу принялся его бить,ай!!!он железный.когда я пытался ударить его ногой он схватил её зубам,ааа больно.он сжал зубы и....ааййй!!!!!он прокусил ногу практически на сквозь!!!!я ударом с разворота ударил его по морде.вроде он готов.я начал ползти к нему и...он втаёт и ещ1 раз кусает мою ногу!я упал и...о спасение!рядом лежал потерянный кем то кунай.на нём было написано:ямазаки тонако.чтож,надо будет его поблагодорить после этой миссии...хотяб это после ещё наступило.взяв кунай протыкаю его морду кунаем...упал без дыхания.ну чтож мне пришлось это сделать.пытаясь встать...аргххх!!!!ужасная боль в ногах и я упал на землю.зову на помощь,охх,некого нет.опять невезёт!!лежа,жду помощи.смотрю из-за угла какая-то тень....о боже собака!!!предыдущая собака в которой торчал кунай лежала слишком далеко,а от большой потери крови я уже еле двигался.я почти дотянулся до куная,осталось пол сантиметра и....аааа!!!!и опять моя рука прокусана!у меня начали закрываться глаза.мсл:неужели конец?неужели всё должно закончится именно так??на каком-то задании??я потерял сознание.очнулся в больнице.аргххх....какая боль.я начал вспоминать почемуя здесь.точно собаки.вроде я должен был умереть....почему собака не прикончила меня?через пару минут пришёл мой друг и рассказал что произошло.оказывается меня нашли рядом с трупами собак.но куда делась та,которая меня почти прикончила?оказывается одна была с кунаем в морде,ну это моя работа,а другая с глубокими ранениями катаной.хмм..я подумал сто какойто нинзя пролетавший мимо помог мне.ай...раны дают о себе знать.чёрт....я наверное не выпонил миссию....ну а наши шиноби нашли их источник в лесу и их обезвркдили.ну наверное миссия значит выполнена.когда выйду из больницы спрошу у хокаге.
конец миссии.
Имя:SasukeUchiha_kun Стихия:огонь Возраст:16 Скорость 334 Жизни 290 я-неудачник,везде и всегда( Чакра 320 Силу300 Кошелёк:70 рё Миссии: D-2 С-12 B-0 A-0 S-0 Мой днев -являюсь учеником Лайта