Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 458
ПаладинДата: Вс, 30.11.2008, 13:34 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Мне должны были дать миссию, и поэтому я подготовился. Взял с собой 10 кунаев, 10 сюрикенов, выспался, пошел в Ичираку рамен, плотно поел, и стал ждать миссии.

SeverilyДата: Вс, 30.11.2008, 14:02 | Сообщение # 2
Санби
беру

ПаладинДата: Вс, 30.11.2008, 15:25 | Сообщение # 3
Рэй
Итак, я отправился на миссию. По пути я вспомнил, что забыл катану. Я вернулся за ней и отправился в путь.
Шел я долго, но наконец прибыл на место. Там я расспрашивал жителей об этой банде, но никто ничего не знал. Лишь один человек посоветовал обратиться к Кирото, сказав, что он, возможно, что - то знает. Я сначала не мог найти его, но наконец отыскал.

- Добрый день, Кирото - сан. Я здесь по приказу селения Листа. Мне нужно разобраться с бандой воров. Не могли бы вы мне рассказать всё что знаете.
- Слушай, мальчик, иди отсюда. Они тебе не по зубам.
Неудача обескуражила меня, но я предложил ему выпить, и мы с ним разговорились. Он рассказл мне, что видел, как один из них вызывал огненный дождь, видел его клонов, и самое страшное - унего был тяжелый взгляд.

- когда он смотрел на меня, мне становилось плохо, и он резко исчезал, а всё волруг было в лепестках сакуры.
Из этого я сделал вывод, что он был генином. Значит, силы у нас примернно равные. Но у него было несколько помощников, о которых ни я, ни Кирото ничего не знали, и их никто не видел. Приходилось действовать вслепую.
Кроме того, у них был заложник.
Я поблагодарил Кирото, и отправился в путь. И ещё, я не знал, где эта банда находиться, но это было проще. Люди рассказали мне про пещеру, где, по их мнению обитает эта банда. Но путь в эту пещеру был очень тяжел. Но я же ниндзя! Поэтому я отправился в эту пещеру.
Когда я её нашел, возле неё стоял охранник. Я подошел к нему и попросил закурить, но он бросился на меня. Я отпрыгнул, на лету достал катану, и рубанул(не насмерть) по животу, и связал его, оставив возле пещеры. Я принял его облик, на него наложил свой, и зашел в пещеру.
Там я сказал, что обезвредил шиноби листа, и они пошли посмотреть. Тем временем, я взял пленника, превратил его в своего двойника, и отправил его из пещеры, сказав ему, что бы он сказал, что он идет в деревню, выпить и отдохнуть после боя, наказав ему встретиться там. Он вышел, и без проблем отправился в деревню. Сам я вышел из пещеры, и моментально запрыгнул на дерево, и свалил в деревню. Там я встретил торговца, и мы пришли в коноху, а я, пообедав в Ичираку рамен, пришел в кабинет Хокагэ, и положил доклад на стол.

ShouichiДата: Вс, 30.11.2008, 16:52 | Сообщение # 4
ITACHI666, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: