Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 461
VaizardДата: Вт, 25.11.2008, 10:49 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "Подмена"
Описание: Заказчик этой миссии так напуган, что на нем буквально нет лица. Он трясется, то краснеет, то белеет, но все же сумел изложить, что ему надо.
Оказывается, его вызвали на дуэль. Отказаться ему не позволяет гордость, но и победить он тоже не сумеет, поскольку никогда в своей жизни не дрался. Ему нужен кто-то, кто сможет его заменить.
Награда: 105
Сложностей: 14
Символов: 1700

NaitoДата: Вт, 25.11.2008, 14:30 | Сообщение # 2
Кьюби
Взял ....через некоторое время прийду с отчётом...ушёл выполнять миссию

Добавлено (25.11.2008, 14:30)
---------------------------------------------
я подошёл к дому заказчика.....
только я зашёл в дом....каккто-то схватил меня и начал трясти
-Шиноби помоги мне!!!!янсу!!...
-Я .....я в жизни не держал в руках оружия...... но я....я был опозорен......
(начал рассказывать свою историю.....)
-и вот из-за этого я поссорился с Ди Танкуве, пожалуйста победи его в дуэли...
(мысль:из-за него мне прийдёться драться с каким то искусстным мечником.....
до боя оставалось пол часа.
я снял дорожный плащ,на мне была форма...война Киренаи.....я вооружился катаной.
через полчаса я вышел на арену........напротив меня стоял Ди...и поправляя свои пышные усы поинтересовался:
-Нусс и где этот трусс?
-он болен.....
-Хахаха он боиться меня....
-нет...он передал мне все свои приёмы(на голове выступила капля..)
и сказал мне покарать тебя....
-хаха ну чтожссс.... посмотрим
мы встали по разным углам площадки.
он был в железных доспехах и был вооружён двуручным мечём....я же был в кимано с катаной.
правила дуэли были таковы..... тот кто победить другого большее количество раз среди 3 Раундов...победит.
1раунд
Мы побежали друг на друга,он начал наносить по мне мощные удары,которые я ели сдерживал,если он попадёт по мне 1 раз раунд проигран...
Он атаковал меня без передышки.... от ударов я отъезжал к краю арены....
Арена была расчерчена белыми линиями,тоесть еслиб кто-то из нас ушёл бы за её пределы, проиграл бы раунд
-ксооо.....
я сделал мощный напор клинком,оттолкнул врага,прыгнул, и приземлился сзади его.
Я начал разворачиваться чтобы на нести ему удар...
и получил удар по плечу....
он рассёк левое плечо и сломал мне кость....
-грххх...
2раунд
моё плечо истекало кровью.....
я чувствовал холод.
я понёсся на врага,и начал лупасить его своей катаной,но он просто поставил между мной и собой своймеч, и все удары пришлись по нему...
потом он пнул меня....и я отлетел... и чуть не вылетел за арену...
мысль :слава богу не ударил мечом...иначе бы я проиграл раунд...
он прыгнул на меня, и начал вонзать меч в землю, я начал кувыркаться в бок от его ударов.
-Долго ты будешь убегать ниньо(дорогуша)?
-пока не побежу тебя.я встал...моё тело пошатывалось из стороны в сторону...
тут враг появился передо мной..... и с размаху ударил мечом.....в воздухе разлетелись капельки крови...от свежей раны....вернеее будет сказать первой, в момент удара, я отпрыгнул и рассёк бок противника катаной...
-Тиксаме.... ниньо.... ваташива...курусе....
3раунд....Битва на Смерть
мы стояли по углам, и он обьявил.... что теперь мы сражаемся не на жизнь а на смерть...
3....2....1....
Мы побежали друг на друга,теперь было разрешено всё кроме техник,
я прыгнул сверху врага и ударил его ногой по голове,он отойдя от удара, схватил меня за ногу и впечатал в пол...силы ему незанимать...от удара я сломал 2-3 ребра..
я подпрыгнул и ударил врага катаной по руке, он ударил меня ногой по грудной клетке... и кости впились во внутренние органы..
из-зо рта хлынула кровь...
-Я не хотело этого Делать ниньо но прейдёться...
он положил руку на меч и прокричал Бан-Кай (мысль:очнись дурак это другое аниме)
чакра обхватила его и его клинок.....
и чакра на мече приняла очертания огромной золотой розы.....
-Я убью тебя незнакомец...... и он направил меч в мою сторону,
и лучи чакры в форме шипов,выросли и ударили в то место где я лежал...
-Вот и всё незнакоме умер...что где он.... и что тут делает...мой доспех 0-о
я с размаху, ударил его ногой в бок, и со всей дури ударил катаной по другому боку,я перерубил врага, и моя катана пропорола мою же ногу.
я выйграл, развернувшись я упал на на колени,отодрав катану из ноги, я засунул её в ножны....
-нет я тебя убью, я оглянулся...передо мной стоял враг и хотелвоткнуть в меня клинок....
но в этот момент... между мной и врагом появился заказчик.... он держал в руках..... деревянный шест,оттолкнув врага ногой,
он начал раскручивать шест между пальцев, из конца шеста влезло лезвие, он побежал на врага и проткнул его....
-гляда на меня заказчик сказал....прости...я нехотел использовать свою силу(взгляд на врага.... его тело начало тлеть)(взгляд обратно..)
Ты выполнил свою миссию можешь спать...сказал он и легонько ударил шестом меня оп затылку....
я потерял сознание и упал.....
отчёт же я написал лёжа в реанимации.... и отправил курьера ...чтобы он доставил его...

Сообщение отредактировал Lait - Вт, 25.11.2008, 17:27

ShouichiДата: Вс, 30.11.2008, 17:58 | Сообщение # 3
Lait, миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: