Взял ....через некоторое время прийду с отчётом...ушёл выполнять миссию Добавлено (25.11.2008, 14:30)
---------------------------------------------
я подошёл к дому заказчика.....
только я зашёл в дом....каккто-то схватил меня и начал трясти
-Шиноби помоги мне!!!!янсу!!...
-Я .....я в жизни не держал в руках оружия...... но я....я был опозорен......
(начал рассказывать свою историю.....)
-и вот из-за этого я поссорился с Ди Танкуве, пожалуйста победи его в дуэли...
(мысль:из-за него мне прийдёться драться с каким то искусстным мечником.....
до боя оставалось пол часа.
я снял дорожный плащ,на мне была форма...война Киренаи.....я вооружился катаной.
через полчаса я вышел на арену........напротив меня стоял Ди...и поправляя свои пышные усы поинтересовался:
-Нусс и где этот трусс?
-он болен.....
-Хахаха он боиться меня....
-нет...он передал мне все свои приёмы(на голове выступила капля..)
и сказал мне покарать тебя....
-хаха ну чтожссс.... посмотрим
мы встали по разным углам площадки.
он был в железных доспехах и был вооружён двуручным мечём....я же был в кимано с катаной.
правила дуэли были таковы..... тот кто победить другого большее количество раз среди 3 Раундов...победит.
1раунд
Мы побежали друг на друга,он начал наносить по мне мощные удары,которые я ели сдерживал,если он попадёт по мне 1 раз раунд проигран...
Он атаковал меня без передышки.... от ударов я отъезжал к краю арены....
Арена была расчерчена белыми линиями,тоесть еслиб кто-то из нас ушёл бы за её пределы, проиграл бы раунд
-ксооо.....
я сделал мощный напор клинком,оттолкнул врага,прыгнул, и приземлился сзади его.
Я начал разворачиваться чтобы на нести ему удар...
и получил удар по плечу....
он рассёк левое плечо и сломал мне кость....
-грххх...
2раунд
моё плечо истекало кровью.....
я чувствовал холод.
я понёсся на врага,и начал лупасить его своей катаной,но он просто поставил между мной и собой своймеч, и все удары пришлись по нему...
потом он пнул меня....и я отлетел... и чуть не вылетел за арену...
мысль :слава богу не ударил мечом...иначе бы я проиграл раунд...
он прыгнул на меня, и начал вонзать меч в землю, я начал кувыркаться в бок от его ударов.
-Долго ты будешь убегать ниньо(дорогуша)?
-пока не побежу тебя.я встал...моё тело пошатывалось из стороны в сторону...
тут враг появился передо мной..... и с размаху ударил мечом.....в воздухе разлетелись капельки крови...от свежей раны....вернеее будет сказать первой, в момент удара, я отпрыгнул и рассёк бок противника катаной...
-Тиксаме.... ниньо.... ваташива...курусе....
3раунд....Битва на Смерть
мы стояли по углам, и он обьявил.... что теперь мы сражаемся не на жизнь а на смерть...
3....2....1....
Мы побежали друг на друга,теперь было разрешено всё кроме техник,
я прыгнул сверху врага и ударил его ногой по голове,он отойдя от удара, схватил меня за ногу и впечатал в пол...силы ему незанимать...от удара я сломал 2-3 ребра..
я подпрыгнул и ударил врага катаной по руке, он ударил меня ногой по грудной клетке... и кости впились во внутренние органы..
из-зо рта хлынула кровь...
-Я не хотело этого Делать ниньо но прейдёться...
он положил руку на меч и прокричал Бан-Кай (мысль:очнись дурак это другое аниме)
чакра обхватила его и его клинок.....
и чакра на мече приняла очертания огромной золотой розы.....
-Я убью тебя незнакомец...... и он направил меч в мою сторону,
и лучи чакры в форме шипов,выросли и ударили в то место где я лежал...
-Вот и всё незнакоме умер...что где он.... и что тут делает...мой доспех 0-о
я с размаху, ударил его ногой в бок, и со всей дури ударил катаной по другому боку,я перерубил врага, и моя катана пропорола мою же ногу.
я выйграл, развернувшись я упал на на колени,отодрав катану из ноги, я засунул её в ножны....
-нет я тебя убью, я оглянулся...передо мной стоял враг и хотелвоткнуть в меня клинок....
но в этот момент... между мной и врагом появился заказчик.... он держал в руках..... деревянный шест,оттолкнув врага ногой,
он начал раскручивать шест между пальцев, из конца шеста влезло лезвие, он побежал на врага и проткнул его....
-гляда на меня заказчик сказал....прости...я нехотел использовать свою силу(взгляд на врага.... его тело начало тлеть)(взгляд обратно..)
Ты выполнил свою миссию можешь спать...сказал он и легонько ударил шестом меня оп затылку....
я потерял сознание и упал.....
отчёт же я написал лёжа в реанимации.... и отправил курьера ...чтобы он доставил его...