Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 466
VaizardДата: Вт, 25.11.2008, 10:47 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "Свадьба)"
Описание: По стране Риса разнеслась радостная весть. Богатейший господин Мамору Охита выбирает себе невесту. В закромах у этого господина огромные богатства... и некий могущественный артефакт, о котором вокруг ходят лишь слухи - один другого красочней. Артефакт этот хранится в подземном хранилище благородного семейства Охита... А ключ от этого хранилища прячет один из старейшин этого семейства, коих на данный момент двенадцать. И получит этот ключ лишь избранница господина Охита в день своей свадьбы с ним... Можно было бы попытать господина Охита и узнать у кого ключ... Но даже он не знает, у кого из старейшин он хранится. Можно было бы попытать всех старейшин... Но это могло занять слишком много времени. И было решено вот что...

Заданиче: Окрутить господина Охита и выйти за него замуж, получив ключ от хранилища семейных реликвий.
Примечание: Запрещено использовать насилие по отношению к кому-либо из семейства Охита до достижения цели.
Миссия для коноичи
Награда: 125
Сложностей: 16
Символов: 2400

SkverДата: Пн, 01.12.2008, 13:45 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Надоело ждать, пока выполнят задание... Взял парик, сделал грим и т.д. Подошел к Vaizard'у и сказал, что берусь за задание...

Попал в страну риса. Парик, одежда и грим - все сделал один мастер по спецэффектам в Конохе. Так, что меня от коноичи и не отличить. Главные мысли в голове:
Окрутить Мамору Охиту... Хотя в этом гриме это будет легко. Получить ключ до того, как господин Охита захочет брачной ночи!!!
Ну вот... Нашел местонахождение богатейшего господина Мамору. Он спокойно сидел у себя в огромном, красивом саду. Его вид очень жуткий... Толстый, не красивый короче. Благодаря его ужасной внешности было легче окрутить его. В этом женском наряде было неудобно, зато очень красиво. На всякий случай взял маленькую катану, которая была ловко спрятана. Я потихоньку пошел в сторону господина Охита. При этом я вспоминал походку девушки. И кое-как было, похоже, что идет девушка, а не шиноби который выполняет миссию. Он меня заметил и обалдел, одним словом. Пришлось сделать улыбку, которая ему понравилась... У господина Охита засверкали глаза. Видимо гримерша постаралась. Он побежал в мою сторону. С его весом, это смотрелось очень стремно. Еще у него текла слюня. Это было отвратительно. Еще немного и он бы в меня врезался бы, но Охита споткнулся и с грохотом упал на землю. Я притворился, как будто расстроился, что он упал. Он попытался встать, но этого у него не получилось. Как бы он не старался, он никак не мог это сделать.
Я вам помогу!!! - сказал я улыбнувшись.
Я минут десять тянул его на себя. Затем все-таки, как то смог помочь ему встать.
Большое спасибо!!! Я вас раньше тут не видел, как зовут ту, которая спасла меня? - сказал он, улыбаясь.
Надо сделать голос еще тоньше!!! - подумал я.
Меня зовут Аоко!!! Я здесь совсем не давно!!! Увидев такого замечательного человека, как вы я решил... решила подойти и поздороваться!!! - сказал, чуть не выдав то факт, что я парень.
Как прекрасно!!! А откуда вы? - сказал Охита и отвратительно хрюкнул.
Думай, думай, думай!!!!
Надо было сделать, так чтобы он взял меня к себе в дом.
Я потерялась, понимаете, не помню откуда приехала... - сказал я эту глупость. Но это богач поверил мне и взял к себе в дом, как гостью. Пришлось строить ему глазки и т.д.
Как-то он захотел поцеловаться. Это было после ужин. Он вытянул свои мерзкие губы. На огромном блюде лежала вареная рыбина. И господин Охита поцеловал это блюдо вместо меня. И после я быстро выбросил рыбину, и он сделал мне предложение. Я согласился. Перед свадьбой я сказал ему, что мне будет стыдно целоваться при всех, зато я обещал, что все будет в брачную ночь. Свадьба прошла успешно. Он отдал мне ключ. А брачной ночи Охита не дождался. Потому, что я быстро свалил. ^_^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: