беруДобавлено (25.11.2008, 17:06)
---------------------------------------------
Иду в страну риса.Уже вышел из деревни иду ну на пути слышу што кто то идёт.1)Взял кунай поворачиваюсь кидаю(он был похож на почтальёна из моей деревни) но он как опытный джонин
перехватывает крутит на пальце и кидает в меня но видно это был не джонин я делаю технику замещения и оказался у его за спиной взял 2 кунай и приставил к горлу и спросил чего он хочет он
говорит пренёс описание по моей миссии,я извинился,прочёл,подошёл,взял кунай,положил 2 в сумку
и иду дальше.Долго шёл дня 2 наконец пришёл отправился поспать и отдохнуть.Когда проснулся пошёл
сразу к купцу попросил что бы он отдал мне её и сказал што я шиноби листа,он дал мне её я прочёл
и сказа он мне что у нас сегодня выезд на представление.Я сказал что защищу его и пошёл раследовать.2)Я переоделся в форму старого проверяющего подошёл сказал што будет собрание.
Мы собрались и я сказал всем написать что нибуть про себя для собственных нужд и сказал што выберу себе помошника они написали,я пошёл проверять.Переоделся проверил по письму один был
схож.3)Я начал следить за подозреваемым и они говорили што хотят отправить ещё одну записку.
Я пошёл к купцу и спрашываю што за мужык с бородой он говорит он новенький4)но я чуть бы не
рассказал ему.Он начал распрашивать но я выкрутился что я нашёл зачепку и наврал и быстренько
улизнул.5)Я пошёл за ним он привёл меня к какомуто сараю и он меня увидел но я схетрил и сказал
што он будет моим помошником.6)Он как бы незаметно вошёл в этот сарай но я подошёл с зади и оглушил его и я сделал клона превратил его в подозреваемого и пошёл в сарай и увидел всех тех
людей которые здавали мне анкеты.7)Но и они начали.И я подумал што все домашние его враги но нет я заметил руки у их были связаны.Они говорили на представление они его схватят и убьют,а родные
закричали нет и в этот момент я приказал выйти моему клону он успел выйти до того как прочюхался
старик.Клон рассказал мне всё и исчез.8)Я ждал представления и уже когда ишёл назад они меня
заманили в ловушку и закрыли дверь ловушки и представление скоро.Я начал использовать технику
огненный кулак и продалбил дверь и побежал быстро к купцу.9)Я пришёл и спросил если вы умрёте
кому деньги достанутся он говорит жене я поблагодарил и ушёл.Я следил за женой но она хорошо обладала навыками ниндзя по его словам я услышал что она хочет зобрать все деньги себе.Но тут же
она ловко кинула в меня нож я увернулся и убежал.10)Мы уже выехали как на нас напали лбди в масках я сказал что бы они ехали я их задержу их было 2 но они были слабы.Я в их кинул кунай и
один из них упал я быстро подбежал забрал кунай положил в сумку и зделал технику огненного шара
и они двоя были мертвы.11)Я побежал к ним но лес был заставлен взрывными печатями я создал клонов отошёл и пожертвовал ими,а потом спокойно догнал купца.Когда мы приехали жена захотела
попить.12)И пренисла и мужу и мне соке ия сразу почуял отраву облакотился назад и типо выпил и свой,и купца соке,а сам пролил его на пол.Мы пошли на представление как посматрели его.13)Мы встретили его жену с кунаем в руках.Я сказал купцу уйти.И я с ней начал драться она на меня напала
но я увернулся и зделал когда она приземлилась Адское пламе и она попалась и згорела до тла.
Я пошёл спать купца.14)Я добежал и они купца уже словили и напали я достал 6 кунаев положил на пальцы и порезал их всех спрятал ,и освабодил купца он меня поблагодарил и он стал жить спокойно.
Я обратно дошёл быстрее доложил Хокаге и пошёл отдыхать.
Добавлено (25.11.2008, 17:11)
---------------------------------------------
много.