Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 463
VaizardДата: Вт, 25.11.2008, 10:38 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "Удивительное рядом"
Описание: В голых скалах на западе страны Огня обнаружилось нечто необыкновенное - камни, опаленные солнцем, вдруг покрылись снегом, и более того, этот снег не тает. Местные жители удивлены и обрадованы. Они просят отвести детей поиграть в снегу и заодно посмотреть, не опасно ли это.
Награда: 75
Сложностей: 11
Символов: 1200

Это последния миссия ранга D выданная мною)

AkamaruДата: Вт, 25.11.2008, 19:40 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Беру!^_^)ет моя первая мисия!

Добавлено (25.11.2008, 12:22)
---------------------------------------------
Забрав мисею я направелся к Воротам конохи!Перейшов ворота,я направелся в Страну Огня! Я неоценил всю сложность етого задание не взяв с собой 2 пару обуви.
1)сложностю было ити по горяшему песку.Было не выносимо ити дальше.
2)сложность подвергала на меня в том што вокруг полно яшерец и змей.
Прошовшы горяшею долину и здехну с облехчением"дальше меня ждало проход через пару деревней.
В первой деревне я нашол старую обувь.Через 30минут хотьбы в етой обуве я понял почему их викенули.3)сложность ето разодраные до крови кожа на ногах.Дошовшы до конца деревни я увидел небольшой ручей так как я и шол полтора часа по гарячим пескам меня мучала жажда,не жажда там убить когонить) а просто жажда воды.Так как в моей фляге не осталось больше влаги,не успел я дойти до ручйа как... 3)Я! потерял сознание..5)сложность!Когда я простнулся оказался в какомто очень страной сарайчике.Потом открылась дверь и вышел человек с белой маской и дал мне немного воды,потом он расказал мне про потерявшых людей в етой деревни,люди просто исчезали среди белого дня,мне пришлось по обешать ему помочь,так как етот человек проктически спас меня от смерти.После того когда я ушол от загадочного человека в маске(маску он так и не снял)....Дошовшы до места презначения а имено до загадочных камней...6)проблемой было разузнать штото у людей так как нехто нечиво об етом незнал...Взявшы один ледяной камень...7)сложноть поляга в том што Снег ишол без конца и края и нехто немог етого понять но меня пугало то што люди етого не боятса...Но то снега я почустувал усталось и водно тоже вреня бодрость не знаю было лито етими камня или нет..8)сложность.Когда я простнулся я даже не понял как я заснул но я сильнн замерз.И я потребывался в тепле. На помошь прдшла местный сеновал..Отогревшысь я направелся искать разгадку. Пробыв исчо один день в стране...Я поню што етот снег прнсто забавки прероды...И я решыл ити в коноху.Но я есчо обешал загаднчному человеку в маске узнать куд оропадают люди.
9)сложность была узнаю хоть што про исчезаюшых людей...Проходив послдний раз по деревне я заметил што очень много людей собралорь здесь...Я так и ненашол пропашых людей...И направелсэ в коноху...(10-сложность была в том што я не нашол обратную дорогу,слышком много снега было вокруг...Нашовшыпуть в долину горяшы песков,я изрядно на извозися и не заметил змею ползушей за моей спеной(11)-сложностю было убрать ейо с преча штоб она меня не укусила так так на ейо теле были черно красные пятна она б могла меня убить..Я замер на месте и сконцетрирував цакру в лете я начал выпускать ейо в змею...И она отлете и я начел бежать в сторо ну Коноху!!!И вот когда я вернулся в коноху я собшил о своей проделаном задание!^_^)

Добавлено (25.11.2008, 19:40)
---------------------------------------------
Vaizard, ты проверять будеш?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: