беруДобавлено (25.11.2008, 19:46)
---------------------------------------------
Мда , миссия на первый взгляд лёгкая, но это не так , дойти до страны рисовых полей , это не шутка
1) Утром взяв миссию у Vaizard'a , взяв еду с собой , лагерь еду и т.п , до страны Рисовых полей надо было идти 2 дня , так что я решил взять карту
2)Так и я пошёл , иду иду ,птички летают , ах ... как хорошо же утром...., иду иду всё спокйно , вот решил пересчитать деньги , достал и смотрю как шелест , но вроде ничего там не было , положил деньги обратно в Карман, иду иду и через 30 минут на меня нападают
3) 5 отморозков , и говорят мне: мальчик отдай нам свои деньги , я им говорю ЩАС!!! Они нападают , я достаю Трезубец ,и 2-их убиваю ,одному отрезаю бошку , а двоих раню , потом этих двоих я убью.
4) Иду дальше уже был вечер я решил отдохнуть , сплю сплю , к счастью никто не напал . Проснулся, немного поел .умылся , и пошёл дальше , опять же иду иду , никого нет , так!решил достать карту посмотреть где я , так..вот я где мне до Рисовых полей ещё несколько часов , ещё была небольшая сложность , на карте не была отмечено селение Наги , да... придётся искать
5) Через пару часов дойдя до страны рисовых полей , я наткнулся на грабителей , которые хотели меня обворовать , так они на меня бросаются , делаю одному Данте , другому Песочный круг .
6) Так их много создаю 3 раза по 3 клона , каждый из них достаёт Трезубец и начинается драка , а я решил сразиться с главарём шайки , я тоже достав трезубец напал на него , промазал... он тоже достал какую-то катану и чуть было меня не задел , так я делаю Вукаи , там как раз под ногами был песок , и ему он попал в глаза из-за Вукаи , я быстро побежал на него и проткнул сердце , всё труп готов , мои клоны тоже справились со своими соперниками.
7)Побив придурков я решил передохнуть , но зашёл пока в забегаловку , хоть мне туда и нельзя... заказав , поев , я уже хотел оплатить , достаю кашелёк , и вижу что кто-то хотел ударить меня Бутылкой , я быстро поворачиваюсь и делаю Вукаи , он отлетел сбив за собой пару столов , на меня ещё кинулись люди , я создал 3 клона и разобрался с ними.
8)Пфф... наконец-то разобрался , я пошёл в гостиницу (или как-там) взял самый простой номер , и пошёл спать
утром ,проснувшись я умылся , немного поел , оделся , собирасля выходить и там меня ждал сюрприз 15 человек.
9) Вначале я не понял что случилось и хотел пройти мимо них но один из них ударил меня , да чёрт чё вы хотите от меня ?я их спросил,
а они отвечают мальчик оплати счёт за то что ты сломал вчера в Забегаловке , да... это мне не понравилось , я быстро создал 6 клонов , каждый зделал Данте , песочный круг , и этих 16 как бы и ни было.
10) Я начал всех расспрашивать про селение Наги , но к моему удивлению никто не знал , в итоге спросив одного старика , но мне ответил , туда сынок ( северо-запад где-то) идя по пути , я спрашивал людей в этом ли направлении находится селение Наги, и уже все отвечали Да дойдя до туда я начал всех расспрашивать про мастера Одавара.
11) После 30 минут расспрашиваний людей , я узнал где он находится , так я пожхожу к его дому стучусь , открывает женщина , я спрашиваю где мистре Одавара , она сказала проходи мальчик , зайдя я поздаровался с мастером , он предложил мне выпить чая , я не отказался , потом я ему говорю , что Хокагэ листа послала меня за вашим лучшим саке , он сказал хорошо , я взяв у него 3 бутылки ринулся прямеком в Коноху
12) Ночь была спокойной , я продолжил путь , потом на меня напала шайка придурков , я с ними разобрался , и пошёл дальше , на следущий день я был в Конохе , отдал саке Хокагэ , и жду ответа от Vaizard'a