Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 468
VaizardДата: Вт, 25.11.2008, 10:23 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "Небесный бестиарий"
Описание: Странное природное (а природное ли?) явление привлекло к себе внимание синоби многих стран: возле изрезанного скалами побережья страны Молний со дна моря поднялся древний бастион.
Задание: разведка и сбор информации, далее - по обстоятельствам.
Примечание: никакой агрессии по отношению страны Молний. Их синоби уже на месте. Желательно вообще не привлекать к себе внимания.
Награда: 125
Сложностей: 17
Символов: 2400

офф: сложности отмечайте

НежиДата: Вт, 25.11.2008, 17:01 | Сообщение # 2
Йонби
Статус: offline
беру

Добавлено (25.11.2008, 17:01)
---------------------------------------------
Я взял мисию и стал собиратся в путь,он туда не блиски.По дороге туда я думал что могло произойти там такого
сведений толком небыло.Я шел туда несколько дней и вот остался только один день ,уже темнело я решил где нибуть переночевать.Я заметил гостиницу и решил там остановится.Я зашел туда и снял номер на ноч по дороге в номер я услышал разговор двух людей они говорили о бастионе я подошел к ним и спросил что они знают,но они просто так не хотели говорить.Я купил им выпить и распросил их они расказали мне каую-то легенду о бастионе и что там когдато жил магуществены монарх.И еще что он до сих пор бродит по бастиону охраняя его от грабителей.В разгавор вмешался какой-то пьяница и сказал что там в тайной комнате хранятся какие-то важные документы о секретных техниках.
И что там очень много ловушек.Я ему не очень поверил ведь он был пьян но всеже посмотреть надо я переночивал там после чего отправился в путь.Я подошел к морю и даже из далека было виднокак он велик.
Я подошел поближе но там было огромнаякуча шиноби причем не только страны молнии.Я активировал бьякуган и осмотрелся в внутри бастиона никого из шиноби небыло что было довольно страно но снаружи их было огромное количество многие пытались войти но не могли и ниндзя из страны молнии потрулировали окружность .С помощю бьякугана я осмотрел бастион там было очень много комнат.Как только я подошел поближе я увидел что в стенах бастиона течет страная чакра.Она та и не давала возможность войти внутрь бастиона я осмотрел стены бастиона
по котором течет чакра.Я осмотрел чакру и откуда она течет и искал ее источник но ненашел.Ночю я с помощю бьякугана прошел мимо охраников и сел в лодку и поплыл к бастиону.Я потплыл к бастиону и активировал бьякуган и осмотрелся чакра до сих пор текет по бастиону.Я обошел бастион и искал щель где можно войти и я нашел маленькую щель где поток чакры особено слаб.В одном из керпечей чакра тикла по другому я нажал на камень и поток чакр по бастиону резко прикратился я заметил
как другие вошли с парадного входа.С моей стороны открылся маленки вход и я зашел там было темно с помощю бьякугана я шел в темноте не привлекая внимания.Я не заметил ловушку и чуть не наступил.В бастион зашли ниндзя из страны молнии.Я осмотрелся, коридоры очень запутаны даже с помощю бьякугана мне было тяжело оринтироватся
я ходил по бастиону весь день но так ничего и не нашел.Как только вышло солнце чакра снова начала течьпо бастиону я отслеживал каналы чакры они уходили в пол но там ничего небыло видно
я искал чтони-буть пару дней но ничего.Я уже хотел уходить но замеил библиотеку там я нашел дневник хозяина запечатаны какой-то печатью я не мог ее распечатать.В бастионе было все больше и больше людей.Я не
хотел чтобы меня заметили и удолился обрато в Лист где отдал днивник и расказал что видел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: