Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 454
VaizardДата: Вт, 25.11.2008, 10:19 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Едва только стихла песчаная буря, как Сайто продолжил путь. До Конохи оставалось несколько часов. Усталость давала себя знать, но долг гнал Сайто вперед. Он должен был доставить важное сообщение из секретной лаборатории по исследованию ядов.
Солнце пекло нестерпимо, надо бы остановиться, глотнуть воды. Хм, а что это за точка, там, на горизонте?.
Задание: Необходимо встретить молодого ученого Сайто, который должен был прибыть в Коноху восемь часов назад с важным донесением.
Награда: 110
Сложностей: 14
Символов: 2000

ПаладинДата: Сб, 29.11.2008, 12:57 | Сообщение # 2
Рэй
Задание: встретить Сайто. Без проблем...
Я пришел в кабинет хокаге, и взял миссию. Мне надо было встретить Сайто - молодого ученого, который спешил в Коноху через пустыню. Первая сложность состояла в том, что я ненавижу пустыни. Вторая - на Сайто могли совершить покушение. Как обычно, зашел в Ичираку рамен, и отправился в путь.
Шел я очень долго, и наконец вот она: её величество пустыня.Бушевала песчанная буря, и почти ничего не было видно. Я переждал бурю в нбольшой пещере, а после отправился по пустыне навстречу Сайто. Сначала я взял не тот курс, нопотом исправился, и пошел точно к тому месту, где он должен был уже ждать меня. Но его там не оказалось. Я встал возле того места, и стал внимательно вглядываться в следы, но после бури их было почти не заметить. Я понял только то, что он пришел сюда, и по каким - то причинам повернул назад. Я пошел по следам, и увидел небольшую пещеру. Уже было достаточно темно, и в этой пещере горел огонь. Я думал, там я увижу Сайто. Но вместо него там сидели недружелюбно настроенные шинобивколичестве 3 - х человек.
Я подошел к ним, и спросил, не видели ли они сдесь человека по имени Сайто. Один из них вскричал: "САЙТО?!" И все они бросились на меня. Я увернулся от их атак, но меня цапанули кунаем по щеке. Я схватил одного из них, приставил к горлу шиноби кунай, и сказал, чтобы они рассказали про Сайто, но они ничего не сказали. Мне пришлось убить их... я этого не хотел, но мне пришлось....
И я отправился на поиски Сайто. Я ходил туда - сюда, обыскивал все пещеры, но так и не нашел его. Я решил отправится к месту встречи, и поискать его там. Но я сразу не нашел то место(путыня всё таки). Когда, наконец, я пришел туда, я увидел какой то знак, который раньше не заметил. Он указывал на юг. Я отправился по указанному пути, немного поплутал и увидел пещеру, которая была неприметна, и поэтому я сразу её не увидел. Из пещеры доносились крики. Как выяснилось, это был Сайто.
Я вытащил его оттуда (он был в обморочном состояниии) и доставил в коноху, затем пришел в кабинет хокаге, и положил на стол отчет.

НаокиДата: Сб, 29.11.2008, 13:13 | Сообщение # 3
ITACHI666 Принял.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: