я беруДобавлено (25.11.2008, 18:47)
---------------------------------------------
Я был в больнице лечил больных и ухаживал за больными как мог.Но вдруг откуда не возьмись появилась мед сестра она мне сказала *sasha4, - тян я из кабинета Хакаге он вас ждёт быстрее*.Я бес промедление скинул с себя мед халат и побежал в кабинет Хакаге.Прибежав к кабинету я открыл дверь и вошел и увидел в глазах Хакаге очень серьёзный взгляд.
Я понял что это очень серьезно.Хакаге посмотрел и сказал *В деревеньке Киото, северно-западнее деревни Песка вспыхнула эпидемия странной болезни. Староста деревни не раз в прошлом обращался за помощью в Коноху, а потому направил послание с призывом о помощи.*Я *И какова мая задача* Хакаге *Прибыть в деревню, найти источник эпидемии и устранить его.*Я не отвечаю ушел собираться в путь.Я быстро побежал в сваю комнату.Там я взял с манекена сваю снарижение.Одев его я побежал в больницу ивзял всё инструменыдля готовки противоядие.Собрав все инструменты и лечебные растенияя побежал путьчто бы поскорее спасти жителей деревни.Я бежал очень долго дорога была трудна я не знал что мне пристаит в деревне. Дойдя до зоны где был сплашной песок я решил передохнуть.Прошло 3 часа отдыха я собрался и дальше побежал.Бежал я долго и как вдруг началась песчаная буря я быстро осматрелся что бы найти укрытие я увидел маленькую пещеру и мигом побежал туда.Дойдя туда я сел и начал ждать когда закончиться буря.Я резко встал и побежал и пройдя 2 часа я дошел до деревни.Я увидел что на воротах написан карантин.Я быстро постучался и крикнул *я медик из Конохи впустите меня*.И как вдруг ворота отворились я вошел и резко закрылись.И я увидел зараженых людей на них были какие то стра ные пятна. Я пошел к старосте и спросил *И скока это у вас болезнь длиться*Староста *Ну несколько дней она началась только из одной девочки и это болезнь начала уже распрастраняться по всей деревне*.Я пошел сначала в их нию больницу и мне хотелось осматреть девочку.Подойдя к больной девочке я начал осматривать её сначала посмотрел как у неё реогируют зрочки на свет.Среднее реакция потом посмотрел на кожу она всё шолушиться.Потом у неё была температура.Я взял шприц взял у неё крови оставив её я пошел в одиночную комнату что бы мне не кто не мешал.Достал микроскоп поставил его на стол взял две стекляные плитки.На одну налил кровь и прижал её к другой.Потом положил его в микроскоп и начал смотреть и там я увидел фиолетовые клетки они пожирали кровяные тельца.Я быстро начал думать как спасти деревню.Я подошел к Старосте и попросил их нею мед Книгу старого образца староста дал мне книгу и я начал читать.И нашел такая эпидемия была 45 лет назад.Это вирус переноситься путём контактных соприкосновений.В книге было сказано что этот вирус принадлежит к редкому виду скорпиона.И там было сказано что есть такое растение тоже редкое она растёт на самом вершине горы.Её липестки могут уничтожить его яд.Прочитав это я быстро собрался.И пред тем как уйти я спросил *Ты не знаеш где у вас находиться самая большая гора* Староста*У нас есть самая большая гора она находиться на востоке среди снегов*.Я быстро побежал на восток но по пути я повстречал банду разбойников они хотели меня ограбить я приготовился к обороне.Их было 4 один кинул на меня кунай и когда я отвлёкся он ударил меня по лицу я отлетел.Я от то кого удара быстро встал достал 2 трезубца и быстро побежал на них сначала я одного проткнул на сквозь.Кинул трезубец прямо в бандита.Я быстро прыгнул на плечи бандита и ваткнул в него трезубец и ударил его ного он от меня отлетел.Другой от трусости убежал я вслед в него кинул трезубец и в него попал и он умер я побежал к гаре до бежав туда я начал в карапкиваться в гору.Дойдя до вершины я начал осматриваться осматревший я увидел 3 цветка и сорвал их.Спрыгнув и горы и быстро создал дракона и он смехчил пой удар.Я быстро побежал в деревню с цветками добежав туда я вошел в одельную комнату и там начал делать лекарство я сделал жидкасть по рецепту и сделал вакцину я начал её проверять на яд скорпиона я взял кровь туда перелил яд и затем вакцину и я увидел реакцию положительную.Я начал всем вкалывать вакцину от болезни.В калов вакцину всем и особено девочке я и себе тоже вел вакцину.Все начали воздоравливать я всё обьяснил старосте если у вас будет така еже проблема пусте сделает по этому рецепту.Цветы я посадил что бы их было много.Оставив деревню я пошел в Коноху всё обьясних Хакаге и ушел дальше в госпеталь и начал ухаживать за больными.