Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 462
VaizardДата: Вт, 25.11.2008, 10:06 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "Сад девяти камней"
Описание: Примерно в одно и то же время разведчики Звука, Листа, Песка и Акацки узнали, что группа археологов в стране Молний раскопала древний камень Зара - средоточие мощной злой силы, способной поглощать чакру.
Задание:
1 Найти камень Зара.
2 Завладеть им или уничтожить его.
Примечание:
Ограничение на бои - не самое подходящее время для военных конфликтов, имеет смысл действовать хитростью, силу применять можно только тогда, когда синоби остается с противником один на один.
Награда: 120
Сложностей: 16
Символов: 1900

офф: отмечайте сложности

EldagorДата: Вс, 30.11.2008, 18:02 | Сообщение # 2
Ичиби
Статус: offline
беру

Добавлено (25.11.2008, 15:46)
---------------------------------------------
Появился в кабинете.Получил задание и.т.д.
Изчез.
Появился уже у главных ворот и от туда побежал в деревню молнии.До неё 2 дня пути.ксоооо.
Через пару дней уже был там.
"фуф я пришёл"-сказал я.И тут увидел одного учёного в сопровождении 2ух шиноби.Тут я не растерялся и сделал дракона земли(2ух).1)Через 5мин они хотели повернуть назад,но из земли высунулась голова дракона и проглатила одного из шиноби.2)Другой схватил учёного и постарался убежать,но 2ой дракон проткнул его хвостом.
"Ха думали уйти от меня?"-сказал я и принял облик учёного,подошёл к нему и начал пытать.3)Учёный не хотел ничего рассказывать,но я умею допрашивать людей.Так после того,как я его допросил у него не осталось сил и он отключился(заняло около20мин)я создал ещё 2ух клонов и они приняли облики тех шиноби,а один из драконов проглатил учёного.
"Всё теперь можно идти"-сказал и я с клонами пошли в деревню молнии.
____________________________________________________________--
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТДАВАЙ МОЮ МИССИЮ,МНЕ НУЖНО УХОДИТЬ ПО ПРИХОДУ ПРОДОЛЖУ.(ПРОДОЛЖУ ГДЕ В 8.20)просто много дел.

Добавлено (25.11.2008, 21:54)
"Всё теперь можно идти"-сказал и я с клонами пошли в деревню молнии. Я узнал также и о его охране.Хм один из них был его охранникам,а другой стоял на воротах.Кссооо.4)Ладно мы пришли к главным воротам.
"О здравствуйте досточтимый Хонцо"-сказал один из охранников мне."Вы взяли всё что было вам нужно?"-продолжил.
"О да спасибо,что дали мне ещё одного охранника."-ответил я ему.
"Хорошо теперь он вам больше не нужен?"-спросил он.
"Да знаете он мне ещё нужен,а то я и Миваги одни не справимся"-ответил я
5)"Ладно,только пожалуйста не задерживайте его сильно,а то дома его ждёт жена"-сказал с улыбкой он.
"О хорошо"-сказал я ему и мы пошли дальше.мсл-ну чёрт у него ещё жена есть.
Мы пришли на закрытый объект.Тут меня пропустили,как специалиста.Зашёл внутрь.Тааак с чего бы начать.6)Тут мимо проходила собака с охранником.Т.к. она всех здесь знала по запаху,то прозвучал громкий ЛАЙ.
"А тре"-начал кричать шиноби,как его убил мой клон(всё ещё в облике охранника).6)Тут прибежало ещё пара охранников.Я создал ещё 5 клонов с драконом.Мои клоны начали бой,а я запрыгнув на дракона побежал на верх.7)Ну чёрт они подняли тревогу у меня максимум осталось 5 минут.Я побежал к комнате с надписью "посторонним не входить".мсл-уж наверно он там.У меня осталось 4 минуты на всё про всё.Я ворвался туда.Тут велись опыты над людьми и животными.Глянув в сторону я увидел джонина он попросил меня о помощи.т.к. эти клетки сделаны на подобии того камня.Каменя ладно выпустил и он выпустил ещё 10 шиноби разных деревень,а вот и армия обороны.Ладно они кинулись за нами.Он отвёл меня в комнату иам был камень.Я подбежал и положил камень в ящик.
8)"Всё уходим,уходим"-прокричал я и мы побежали на выход,но мы не успели время вышло.Тут уже была армия шиноби.Мы насоздавали клонов и кинулись в бой.9)Тут убит один из наших и несколько из них.Так мы пробились на улицу.
"Всё бежим на верх.Живо,живо"-прокричал джонин и мы побежали за ним,а наши клоны отбивали натиск врага.10)Вдруг мы увидели всех наших клонов легко раскулачили 4 джонина.
"Ксоооо,скорее надо поторопиться."-проговорил я.
"Это уж понятно"-ответил мне джонин.11)И в нас полетели кунаи со взрывными печатями(2ух убило).И мы выбрались из деревни,12)но нас преследовали все их шиноби.Тут мы спрятались в пещере и начали отдыхать.Побежали дальше.Бежим и видим нескольких шиноби врага(3чунинов и 1джонин).
13)"В атаку"-сказа джонин(врага)и кинул в нашу сторону кунай.Мы увернулись и начался бой.Мы победили,но все были ранены14),а сюда ещё бежала подмога врага.Мы выбрались от туда,но один из нас оказался предателем(мы попали в окружение).мы с ним расправились побыстрому и попробовали убежать,15)но без боя выйти было невозможно.Мы убили ещё пару шиноби и выбрались от туда(нас осталось считая меня 3ое).16)оказалось в бою меня ранило ядам.Я упал.
"Ксоооооооооо"-сильный яд.Я создал дракона и слился с ним.Так хотябы яд не будет распространятся.Исчез и появился не далеко от туда.Дошёл до деревни.Положил камень на стол и дал отчёт в кабинете Vaizard.(я всё ещё был в драконе)

Добавлено (30.11.2008, 18:02)
млин да проверте уже

Сообщение отредактировал Eldagor - Вт, 25.11.2008, 21:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: