БеруДобавлено (25.11.2008, 14:34)
---------------------------------------------
Итак, я пришел в кабинет хокаге, где мне дпли миссию "Саботаж"
Миссия состояла из трёх частей:
1) Проникнуть на борт кораблей незамеченным
2)Во время плавания проникнуть в комнату послов из Акацки и скопировать найденные в них документы.
3) Добраться до островов, узнать как можно больше о неизвестной стране и любыми способами не позволить Акацкамзаключить союз с деревней Стекла. Путь в эту деревню занимал долгое время...
И вот и перекусил в Ичираку рамен, и отправился в путь. Добрался до побережья, и не увидел корабля. Я немного растерялся, но взял себя в руки, и пошел вдоль побережья. И вдруг я увидел корабль, охраняемый двумя ниндзя стекла. Видно, этот корабль отправлялся позже остальных. По силе они не казались очень крутыми, но хокаге сказал мне, что не стоит их недооценивать. Итак, я подошел к ним, но они без предупреждения напали на меня.
Я испугался, что подниму шум, но я вырубил одного ударом Данте, а второго техникой 16 ударов огня. Затем создал клона, превратил его в охранника, а сам превратился в другого. Прникновение прошло успешно...
И вот корабль тронулся с гавани. Вроде никто ничего не заподозрил. Пора приступать ко второй части задания... Проникнуть в комнату послов Акацки...
Я отправился на поиски этой комнаты. Непривычный к морю и кораблям, я несколько раз падал, и из-за этого на меня смотрели с подозрением...Наконец, я нашел эту комнату, но: она охранялась, и была заперта Я подошел к охраннику поговорить. Мы сним болтали, и тут я увидел, что рукой он тянется к кунаю Я резко отскочил в сторону(слава богу, что рядом никого не было) и он кинул кунай, и попал мне в руку Я вытщил кунай, бросился на него, и попытался перерезать ему горло, но он увернулся, и ударил меня ногой в грудь.
Я упал, но в падении метнул в него два куная, один из которых скрывался в тени другого... Я убил его...
Затем я попытался взломать замок на двери. У меня это получилось, правда, не спервого раза, т.к. Мимо проходили люди(Тело охранника я выбросил за борт) Наконец я открыл дверь, и быстро запер изнутри. Огляделся, и увидел стол.
мсл: наверно, там все документы...
Я открыл стол, взял документы, и быстренько их переписал и немножко подправил настоящие. Когда я заканчивал, в дверь постучали Я быстро спрятал документы в стол, и выпрыгнул в люк наверху...
мсл: вроде не заметили... осталось последнее задание...
И вот мы доплыли до островов. Я быстренько скользнул с корабля и спрятался в небольшой лесок и нарвался на медведя. Я быстро с ним разобрался, но он поднял столько шума, что пришлсь убежать подальше в лес.
Как только все ушли я осмотрелся в деревне. Это была небольшая деревушка, только созданная, но в ней были сильные шиноби. Имелись, также, дом переговоров (резиденция главного ниндзя стекла), больница, и отделение скрытых убийц (наподобие тумана). Население приблизительно 100 человек. Пока для конохи она не представляет опасности, но если она объединится с Акацки, это может плохо кончится, поэтому надо любой ценой сорвать переговоры.
Итак, я шел по деревне. По пути мне встретилась собака, которая залаяла на меня
(на мне ведь был не мой облик) Я растерялся: я находился в неизвестной мне деревне, и если меня раскроют...
Но обошлось. Я стал думать, как сорвать переговоры. Варинт был такой: временно вывести из троя кого-нибудь из дипломатов, и отказаться от переговоров. Но вопрос, кого? Я выяснил, что одного из дипломатов стекла зовут Ирано, и выяснил, где он живет. Я отправился к нему, но его не оказалось дома Я решил дождаться его внутри. Прошло 15 минут, и он пришел, но не один, а с телохранителем. До этого я спрятался, и когда они вошли(телохранитель проводил, сказал что зайдет через 5 минут, и ушел.) Я вырубил дипломата (но не убил), принял его обляк, и спрятал в шкафу, поставив клона его
охранять.
Пришел телохранитель, и мы отправились на переговоры.
Когда мы пришли в дом переговоров, все уже сидели за столом.
- Добрый день, Ирано - сама, мы вас ждали.
- Спасибо вам большое.
И вот, собственно, начались переговоры с Акацки. Представитель Акацки излагал соглашения союза,, и показывал документы.
По счастливой случайности, я превратился в того, кого надо, и все документы показывали мне. И так как я ещё на корабле я их немного подредактировал, я обратил на это внимание Главного.
- ЧТО!!! И это вы называете союзом!? Да как вы смели так поступить! Я отказываюсь заключать союз, - кричал Главный в деревне стекла.
И Акацкам пришлось удалиться. А я, наняв корабль, и освободив дипломата, пригрозив ему, чтобы он ничего не рассказывал, а то я приду и убью его, отправился в Коноху и прийдя в кабинет Хокаге, сдал отчет.
Сложности:
1) Острова далеко
2) Я не увидел корабля
3) Когда нашел его, то он охранялся
4) Они без предупреждения напали на меня
5) Привлекал внимание к себе падениями
6) Комната охранялась
7) Комната была заперта
8) Охранник заподозрил неладное
9) Ранил меня в руку кунаем
10) Ударил ногой в грудь
11) Не смог сразу открыть дверь(мешали люди)
12) когда я работал с документами, в дверь хотели войти
13) Нарвался в лесу на медведя
14) Он поднял много шума, так что мне пришлось убежать дальше в лес
15) Меня чуть не разоблачила собака
16) Я незнал, в кого мне превратиться
17) Дипломата не оказалось дома
18) Он был с телохранителем
.