Беру.Добавлено (26.11.2008, 10:54)
---------------------------------------------
Итак, я получил у хокаге миссию найти и разузнать про банду воров и убийц. Путь в эту страну лежал через горы, и мало того, длился 2 дня. Ну что ж, я собрал вещи, как обычно, зашел в Ичираку рамен, и отправился в путь.
И вот я дошел до этих гор. Чтобы перебраться через них, нужно было потратиь как минимум день. (это опытному скалалазу) Но я то был не опытен, и взял с собой еды на 2 дня, хотя идти оказалось больше. Но всётаки, поголодав нимного, я пришел в эту страну.
Там мне сразу же искать дорогу к землевладельцу, но никто не хотел говорить, но один все же сказал.
Я отправился к лорду.
- Добрый день, Шимуя - сама, я пришел по вашей просьбе, разузнать, что здесь происходит
- Приветствую. Последний раз их видели на юге моих владений, возле конюшни. Не ввязывайся в бои и не привлекай внимание. Только разузнай. Иди, выполняй.
Я немного обиделся, что после долгой дороги мне не дали даже отдохнуть, но все же я отправился куда мне сказали. Это была конюшня.
Я решил спрятаться в конюшне, но она была закрыта. Не беда, я затаился в кустах. Через час к воротам конюшни пришел человек в форме конюха, и открыл дверь. Ещё через час (уже стемнело) в конюшню вошли 3 человека, и они тащили 4 с собой.
мсл: наконец - то...уже 2 часа сижу...
Я понял, что это и есть эта бвнда. Но они что-то очень долго не выходили из конюшни. Я зашел в конюшню, и увидел открытый люк, куда скрылись эти люди. Там было очень темно, ноя всё - таки залез туда. Пошел аккуратно, и вдруг услышал голоса. Они говорили о том, что хорошо, что Шимуя не подозревает, что конюх - предатель. Вдруг я неловко повернулся, и они обернулись на шум.
мсл: надо валить...
- Эй, кто там?
Я быстренько вылез из люка, споткнулся, когда вылазил, и поспешил рассказать всё Шимуе - саме. Было темно, и я не сразу нашел дорогу, но всё же я пришел к нему, но его не оказалось дома. Я подождал его, очень проголодался при этом, и рассказал ему, что банда состоит из 4 человек, один из них - его конюх, и что логово банды находится в конюшне.
- Спасибо. Можешь идти.
мсл:он мне даже еды не дал... придется в лесу добыть...
И когда я пришел в Коноху, прежде всего зашел в Ичираку рамен, а после этого сдал отчет хокаге.
.