Описание: На военном складе, в 10 км. от Конохи, происходят события, которые требуют детального расследования, вещи пропадают с пугающей скоростью, в одном случае пропал человек. Задание: От шиноби требуется найти вора(воров) и пропавшего человека. Награда: 115 Сложностей: 16 Символов: 1800
Добавлено (25.11.2008, 22:54) --------------------------------------------- Итак, я забежал в Ичираку рамен, пообедал, и отправился в кабинет хокаге. Там мне дали миссию найти воров и пропавшего человека. Идти не очень далеко, так что я быстро туда добрался. Правда, по пути я встретил недружелюбно настроенного господина(он был пьян). Но я его быстро протрезвил и направился дальше. И вот я пришел на военный склад. Двери, как и следовало ожидать, были закрыты. Но разве это проблема для шиноби? Нет. Я залез через крышу склада, и пока лез, чуть не упал. Залез я на крышу, и вижу, как от люка убегает какой - то человек со свертком в руках. Я хотел догнать его, но он испарился. Не успел. мсл: наверно, это и был вор. Ну вот я залез в кусты, и стал ждать следующего раза. Сидел я там долго, но в конце концов я увидел, как через крышу залезает какой - то человек. Я залез на крышу, и последовал за ним. Когда мы оказались внутри, я потерял его из виду. Я ходил и искал его, но его нигде не было. Вдруг над ухом просвистел кунай, и оцарапал мне кожу. Я резко обернулся, и увидел того самого человека, который залез через крышу. Он стал убегать. Я побежал за ним, и наконец догнал. Я создал клона, он держал его, а я задавал вопросы. - Говори, ты один воруешь, или вас целая шайка? - Я ничего тебе не скажу. - Придется тебя попытать немного, - сказал я, доставая кунай. - Ладно, хорошо, я тебе всё расскажу. И он рассказал мне, что в 30 км от склада есть пещера, в которой обосновалась их банда. Она состояла из трех человек, не считая его, тк он примкнул к ним недавно. Все они были шиноби, кроме него. Чтож, я связал его, спрятал в кладовую, приняв его облик. И вот я отправился в пещеру. Искал я её ооочень долго, но всё же нашел. Это была большая пещера, стоящая в подлеске. Я зашел в пещеру. - Это ты, Ширано? - Да, это я. - Где тебя черти носили, я тебя искать уже хотел идти. Ладно, иди сюда. Я вошел в пещеру. Там горел костер, и возле него сидел какой - то человек. - Привет. - Здорово. Принес? - Да, конечно. Я отдал ему сверток, который взял у Ширано. Это оказались кунаи со взрывными печатями. мсл: дело плохо... - Молодец, Ширано, далеко пойдешь. - Спасибо. А где остальные? - Какие остальные? И тут я понял, что ширано обманул меня. Я быстро отпрыгнул в сторону, и метнул в него кунай. Он с легкостью перехватил его, и метнул обратно. Попал в руку. - Стой. Видишь этого пленника? Если сделаешь хоть движение, он умрёт. Тут я увидел человека, лежащего в самом углу, связанного, и с заклеенным ртом. мсл: у меня задание освободить его, с ним не должно ничего случиться... Я стоял, не двигаясь... - Молодец какой. А теперь прими свой истинный облик. И тут он совершил ошибку. Когда я превратился обратно, вокруг меня образовался дым, и из дыма я бросился на него. Он успел заметить движение, и саданул ногой в грудь. Но это был клон, образовался ещё дым, и вылетел на него, ударив рукой в челюсть. Я попал?.. ПФФ!!! Это был клон. Сам он оказался сзади, и метнул 2 сюрикена, которые попали мне в спину. Я развернулся, и ударил ногой в грудь с такой силой, что он отлетел к стенке, и больше не двигался. Я нашел и обезвредил воров. Затем я освободил человека, и доставил его в деревню. А сам пошел в больницу подлечиться.