Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 448
VaizardДата: Вт, 25.11.2008, 09:38 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Отправится с ещё 2 мя генинами (вымышл.) за территорию Конохи и провести тренировку
Награда: 70 рё
Символов: 1300
Сложностей: 11
Задание на одного !

офф: отмечайте сложности

-madara-sama-Дата: Вт, 25.11.2008, 10:27 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
беру

Добавлено (25.11.2008, 10:27)
---------------------------------------------
НУ я как всегда просыпаюсь рано-рано утром пью кофе одеваюсь и думаю как бы мне стать хокаге?????
Когда я уже оделся собрался к хокаге чоб как всегда получить тупую-тупую мисию и по пути вдруг я вижу как на чьемто балконе стоят генины как я но тока тупее и они учатся делать катон я перепугался что щя чота спалят а вдруг и всю КОНОХУ и сказал чоб они заткнулись и перестало мутить пургу но они не послушались и продолжали учится и в ответ злости один в другого стали запускать всякие предметы иодин предмет мне на невезение попал в голову и это была ваза, я упал и чутьь-чуть полежал.
Дети от ужаса спустились и начали мя будить А Вот когда я проснулся с безумной болью в голове я отвел этих педиков к хокаге и она как-раз хотела дать мне задание их обучить тока за територией деревни а то они ее спалят.
Я как начал возбухать про простые и тупые задания и нечаяно назвал ее старухой(хокаге),боже какой это был огромный синяк и удар оч сильный хорошо шо тока с первого а не с 5 этажа впав но все равно задание я получил
Мы с пацанами вышли из деревнии начали тренироватся (их имена инь янь).Боже я сразу решил их просто бросать как про сюрикен(я не знаю как они сдали экзамен)
но ето еще было не простою Я сказал им бросать по мишени инь попал 3 раза я подумал его учить нечему,а вот янь дурак подумал чо мишень еето я,и эта тварь чутли мя не килл. ОН бросил сюрикен полуоборотом и сюрикен черкнул мне ногу
Я подумал хватит сюрикенов и решил научить их реально катоном.Первый как всегда был янь и он красавец чисто про в стихии огня
но тоже неумелый нам сказали не спалить деревню а чо делать если после его катона ВЕСЬ ЛЕС ПОЧТИ ГОРИТ
ничо другой на счастье умел стихию воды и потушил огонь.
Эти неопытные генины решили против меня сразится(я согласился как траша)
Без предупрежденияинь начал бросать сюрикены
ну там пару птиц убил а по мне из 10 раз раз даже попасть не смог,но его катон садел мя за живое подпалил штаны,я сразу в речку а там и янь уже ждал пока я туда залезу и заделал ммне водоворот воды я чуть не захлебнулся
Ну а когда я вылез я сделал 20 теневых клонов и заламал этих двоих и связал
С клонами я притащил их к хокаге она была в шоке дети избиты и связаны ну и я тоже не в лучшем сосотоянии
Хокаге мне на ухо сказало что эти дети имеют радаков алигархоави и если они расскажут радакам то мне будет больно
Но дети захотели еще а я им ПНХ

я не знаю скоко тута сложностей но надеюсь хватит тока знай я 1 раз прохожу задание
и не знаю де у мя може быть сложность выделил тошо подумал правильным

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: