беруДобавлено (25.11.2008, 10:54)
---------------------------------------------
Я захожу к хокаге за заданием и она говорит набрать фруктов для кафе.
ЭЭЭЭЭ а чо я (спашиваюя)
(хокаге)того шо ты любишь кафе там де рамен мутят
Ну я взял карзину и отправился в путь.
Вот иду я иду солнечный день а я спать хочу
1 в списке у мя была малина.
Я отправился в глушь леса и тока там я спомнил страшную историю про лютых зверей я испугался
Идя по лесу я наткнулся на болото,вот снова пачькатся надо и я как последний человек на земле отправился через болото.
ВОт я сделал первый шаг в болото и мя начала засасывать трясина ААААААААААААААААААААААААААААААААА
я успел убрать ногу но все-равно както надо было перейти и я решил все-равно пойти.
МЕня засчасывала трясина но я ишел и когда выбрался на берег заметил мост через который проходят.Боже я стока мучался и все попрасту.
И вдруг я услышал Рев РПАКЕЕ.
Я начал тихо передвигатся и нарвался на капкан
Мой крик мабуть все деревни услышали и медведь тоже.
боль была не сильная и скоро исчезла
НУ я наконецто нашел эти ягоды и там рядом была и клубника и черешня и малина и медведб тоже
я тихо тихо начал собирать фрукты но не получилось снова капкан.ААААААААААААААУУУУУУУУЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
Медведб не тока меня услышал но и перепугался.Я от радости подумал прийду в коноху и начну хвастатся я победил медведя
Но это еще не все когда я назад возвращялся медведь меня встретил и с изумлением смотрел на мою корзину
я решил бежать но заметил что у медведя от капкана нога болит и дал ему немного ягод он был рад.
Но мед достать для меня было еще сложнее когда рой осс на меня напал а я был без спец костюма
Хорошо шо это было близко к деревне и я смог смататся.
Вернувшись в селение чеджи решил меня эксплуатировать на ягоды,но я не потдался и он чуть не забрал у мя корзину с ягодами
Но я отбился клонами.
К хокаге я пришел весь избитый и замучаный но зато за це задание я получил 10 купонов на бессплатный рамен УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААА
не забуть я не знаю как сложности отмечать и де они вааще у меня
750+ (+300) я генин листвы
Скорость -260
Жизни -235
Чакра -300
Силу -225
Кашелек: 60 рё
мисии нет
Магазан:
пакупок нет
техника
тайдзюцу