БеруДобавлено (25.11.2008, 00:05)
---------------------------------------------
Итак, я пришел в кабинет хокаге, но его там не было. Я ждал его целый час и наконец он объявился.
- Ну чтож, ITACHI666, у деревни есть для тебя миссия.
- Что мне надо делать?
- Тебе нужно присмотреть за ребёнком 1 помошника главы Совета.
- ЧТО?! Эта работа не по мне!
- Так ты отказываешься?
- Ладно, так и быть, возьму уж.
И вот я пошел на встречу с помощником главы совета, думая о том, что я сделаю с этим ребёнком, если он не будит слушаться. Так как до встречи было достаточно времени, я зашёл в Ичираку рамен, и поел там.
Наконец, я встретился с помощником, и его ребёнком.
- Привествую, ITACHI666
- Добрый день. Где мой подопечный?
- Вот он, его зовут Конохомару.
Я наклонился к ребёнку, чтобы поздороваться, но он 1)плюнул мне в лицо.
мсл: маленький паразит...
- Конохомару, что ты делаешь! Так нельзя! Этот человек будет присматривать за тобой в моё отсутствие! Буть к нему уважительней!
- Да, папа...
И вот мы распрошались с помошником, и пошли с Конохомару в сад. 2) По пути он кричал и орал, что он нинзя и сам может за себя постоять.
мсл: крикливый какой...
И вот мы в парке. Я увидел своего знакомого, и подошел к нему поговорить, предварительно сказав Конохомару, что бы вел себя прилично. Когда я вернулся 3)он дрался с каким - то пацаном. Я разнял их, но 4)Конохомару ударил меня ниже пояса (хочется надеятся, что случайно.
мсл: ксо...
Я решил не отпускать его с виду, и мы вместе сели на лавочку. Я отвернулся от него на секунду, а он уже исчез.
мсл: вот засранец...
Вдруг раздался крик:
- ITACHI, помоги!!!
Я побежал на крик, и вот что увидел: 5)Конохомару сидел на дереве, под деревом на него лаяла здоровая собака.
Я отогнал её, 6)но она успела цапнуть меня.
мсл: это же новый плащ....
И так продолжалось до вечера...
Под вечер мы снова встретились с помошником...
- Ну, как вы, надеюсь трудностей не было?
- Нет, всё было в порядке, он славный мальчик, - сказал я, прикрывая синяк под глазом, и разорваный плащ...
Сложности:
1) Конохомару плюнул мне в лицо
2) Он кричал всю дорогу (постоянно)
3) Ввязался в драку
4) Ударил в самое больное место
5) Конохомару на дерево загнала собака
6) Из-за него я порвал себе плащ и заработал синяк под глазом.
.