1)Я, шиноби Тумана Oleg1984, готов к выполнению миссии: 2)C 3) Перед миссией пробежал два круга вокруг деревни и сделал разминочку небольшую: Подтянулся, разогрел руками мышцы ног,шеи,рук. Вздохнул и немного помедитировал собираясь с мысслями и чтобы быть во все готовности чтобы точно понять смысл миссии и какие опасности могут быть. После чательно проверил своё снаружение: Остроту катаны Сенбоны и кунаи Свитки и так далее Вздохнув неспеша пошёл к Мидзукаге чтобы взять миссию)))
1. Имя oleg1984 2. Возвраст 17 3. Стихия вода, воздух
4.Распределение очков 1520 + 800на: Скорость -1070 Жизни - 500 Чакра - 800 Силу - 120
Кашелек: 300 рё Миссии: D-2 C-7 В-1
Магазан: 10 свитков взрыва Боты Pешимости +50 к скорости Кунай 2 штуки Катана (2 ручная) 6 сенбон Героический Плащ +100 к чакре Дневник http://i024.radikal.ru/0909/f6/96007f6107be.jpg
Поклонился мидзукаге и ушёл встречаться с купцом. Появился перед купцом и не оттягивая время сказал прямо: -Отпровляемся через 10 минут. Купец заторопился выполнять приказ но потсказьзнулся. Я моментально потхватил его и заметил что он благодоря мне остался жив так как он падал на большой камень! Я поднял купца а сам отшвырнул камень подальше. Через 10 минут мы вышли через ворота и направились в сторону перевала смерти. Мы зашли в лес и у меня моментально появилось плохое предчувствие. Я создал 3 клонов и мы разошлись в 4 стороны образовав прямоугольник. Токо хотел достать катану как потскальзнулся и упал. Слышу как взрываются клоны. Моментально делаю перекат и в то место где я токо что был воткнулась 5 сенбон. Моментально бросаю в рот 4 сенбона и создаю 3 клонов. 2 побежали к купцу охронять а я с клоном внимательно наблюдал за лесом. Достали катаны и уже через мгновения отбиваю два сенбона и в то место откуда прилетели сенбоны мой клон выпускает 3. услышали крик и человек упал с дерева. Клон потбежал осмотрел его и взорвался. мсл: взрывные печати - догодался я. созжав ещё 3 клонов послал их на разветку а сам подошёл к купцу. Он был весь мокрый от пота. Сказав что всё осталось позади 1 мой клон повёл поводья телеги и мы продолжили путь. До перевала мы добрались уже без проблем. Но на перевале нас ждал сюрприз. Более 10 парней стояли и ждали нас. Я сосредоточился и создал се в помошь 10 клонов. 1 остался с купцом а все другии побежали со мной в бой. Спустя 4 минуты на поле осталось груда тел и я с двумя клонами. мсл: точно мужика заказаль так как это были профи... Благо хоть не шиноби. вздохнул и пошли дальше. Через час я дошёл до места и нас встретил мужичёк. Купец забился в страхе и сказал мне по секрету что продал этому человеку пару дорогих свитков. Но они были потдельными. Пренебрежительно хмыкнув я пошёл к мужику а тот даже не захотел поздароваться и атаковал меня огненым шаром. Ожидая этого я моментально сложил печати и выстрелил водяной пушкой а в воде смешал 3 сенбона. Огонь потушился а вода испарилась но сенбоны попали мужику тосно в сердце. Я вздахнул повернулся и уже без каких либо проблем довёл купца до места назначения. Вернулся к деревне и прошёл через ворота. Написал отчёт и отнёс Мидзукаге.
1. Имя oleg1984 2. Возвраст 17 3. Стихия вода, воздух
4.Распределение очков 1520 + 800на: Скорость -1070 Жизни - 500 Чакра - 800 Силу - 120
Кашелек: 300 рё Миссии: D-2 C-7 В-1
Магазан: 10 свитков взрыва Боты Pешимости +50 к скорости Кунай 2 штуки Катана (2 ручная) 6 сенбон Героический Плащ +100 к чакре Дневник http://i024.radikal.ru/0909/f6/96007f6107be.jpg