Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 443
VaizardДата: Вс, 23.11.2008, 17:07 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Достать лечебную траву,растущую на отвесной скале в 7 км. от нашей деревни
Символов: 1100
Сложностей: 5
Награда: 55 ре

офф: сложности отмечаем...

SETДата: Вс, 23.11.2008, 17:16 | Сообщение # 2
Рэй
Беру

SeverilyДата: Вс, 23.11.2008, 18:08 | Сообщение # 3
Санби
беру

Добавлено (23.11.2008, 18:08)
---------------------------------------------
Set выполнять надо быстрей.

SETДата: Вс, 23.11.2008, 18:19 | Сообщение # 4
Рэй
Scheringan, на миссию даётся два часа.

SeverilyДата: Вс, 23.11.2008, 18:38 | Сообщение # 5
Санби
Выхожу из деревни.1)И иду на меня бежит разъярённый бык.Я быстренько делаю технику Адское пламя концентрирую чакру смешиваю с элементом огня пускаю под землю веду и освобождаю кабан зажареный я иду дальше.2)Вижу передо мной быков 10 я чуть не афигел чё их столько много я
делаю технику burning fist no jutsu(огненный кулак) конценрирую чакру в руке получилось они на меня стали нападать и я им как вмазал огненным кулаком и они свалились.3)Я не стал ждать пошёл
дальше дашёл до того места поднялся по скале взял траву ну как я её взял тут появился какоето
гибритное жывотное,делаю огненный шар но он оказался быстрый я создал клонов и пока он нападал
на моих клонов я ему так надавал по морде што он встать не мог но и я ушёл.Иду обратно.4)И тут же
я покатился вниз когда упал с вершины горы покатились я знал што мне придёться выполнят опять
технику огненный кулак но если я её выполню у меня не останется чакр но я рескнул зделав эту
технику я раздалбил камни у меня осталось чючють чакры я сделал пещерку зашёл и невмаготе упал.
Проснувшись проверил наличие травы она есть и я пошёл.5)По дороге встречаю человека с печатью
Орачумару я нехотел драться и незаметно создал клона,а сам убежал.Принёс траву заказчику
и пошёл отдыхать.

Добавлено (23.11.2008, 18:38)
Ну я написал первей тебя.

SETДата: Вс, 23.11.2008, 18:47 | Сообщение # 6
Рэй
Пришёл к Vaizard`u спросить, есть ли какая-нибудь миссия. Он сказал, что осталась одна миссия ранга D. Когда я узнал, что надо будет достать лечебную траву, растущую на отвесной скале в 7км от нашей деревни, то ужаснулся: «Как же это далеко!!! Я никогда не отходил так далеко от деревни». Получив миссию, я отправился в путь. Проходя мимо небольшого поселения, меня кто-то окликнул. Повернувшись, я увидел старика семенящего ко мне. Он подошёл ко мне и сказал: «Молодой человек, не могли бы вы вынести на улицу деревянный комод. Я старый больной человек, у меня проблемы со спиной…». Когда я согласился, он очень обрадовался и указал на дом, в котором стоял комод. Войдя в дом, я увидел очень большой комод, стоящий напротив двери. Подойдя к нему, я попытался поднять его. И чуть не надорвал спину. Со второй попытки я кое-как поднял его и понёс на улицу. Переступая через порог, я споткнулся и упал. А этот чёртов комод, упал мне прямо на ногу. Поднявшись, я поднял комод и вынес его на улицу. Старик меня поблагодарил за помощь. Распрощавшись с ним, я пошёл туда, куда шёл до этого. Придя к скале, я стал взбираться на неё. Когда я был где-то в пяти метрах над землёй, у меня соскользнула рука, и я полетел вниз. Упав, я сильно ударился спиной о землю. У меня потемнело в глазах. Придя в себя через несколько минут, я опять полез наверх. Кое-как взобравшись, я взял лечебную траву и осторожно начал спускаться. Спустившись, пошёл к Vaizard`u и отдал ему лечебную траву.

Добавлено (23.11.2008, 18:47)
Scheringan, почитай правила.

Сообщение отредактировал SET - Вс, 23.11.2008, 19:04

SeverilyДата: Вс, 23.11.2008, 19:05 | Сообщение # 7
Санби
Я читал всё же написал быстрее.

Добавлено (23.11.2008, 19:05)
Потому что скушно седеть без миссий.

VaganДата: Вс, 23.11.2008, 19:23 | Сообщение # 8
Рэй
беру

SeverilyДата: Вс, 23.11.2008, 19:27 | Сообщение # 9
Санби
Э Vagan мы её взяли и нас будут оценивать.

VaganДата: Вс, 23.11.2008, 19:35 | Сообщение # 10
Рэй
так выхожу из свего дома хоп хоп по крышам бегу я уже возле ворот выхода из деревни так бегу сконцентрировал чакру в ногах набрал скорость и вдруг 1)передомной 2 грабителя я подпрыгиваю делаю техника огня цветок феникс отняло чакры немного 2)они подавили какимто образом огонь ветром но я все предусматрел а в огне гигансткие сюрикены.... грабителей в дребезги один все же живой я думаю ладно я не злой и оставил его бегу... 10 минут бегу а етот грабитель 3)привел ещо своих дружков 4)опа а их там человек 15 5)и все генины так на ето уйдет много времени я бегу спрятался за дерево думаю я не успею ладно создал клона чтоб их отвлечь а сам за травой побежал бегу один гад все же увидел меня блин чакр мало ладно буду расчитывать на тай джутсу так я его избил бегу вот она та гора сконцентрировав все чакры на ногах побежал залез достал траву прихожу к закасчику даю траву... и говорю вежливо заказ выполнен деньги получил и пошол спать

VaganДата: Вс, 23.11.2008, 19:40 | Сообщение # 11
Рэй
аааааааааааааа я ссссссссстолько строчил

Добавлено (23.11.2008, 19:40)
блинннн ааааааа почемуууууу

VaizardДата: Вс, 23.11.2008, 20:41 | Сообщение # 12
SET, Миссия выполнена!

Scheringan, и Vagan, SET, выполнил миссию вовремя.

Сейчас будет ещё раздачи ...всем хватит.

Добавлено (23.11.2008, 20:41)
Сотрите свой флуд,уважаемые.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: