Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 442
VaizardДата: Вс, 23.11.2008, 13:13 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Курьер селения находящегося на Террит. страны Камня должен доставить свиток с секретными техниками Акацкам.
Задача: Перехватить(забрать) свиток с секретными техниками..
Награда: 125 рё
Сложностей: 16
Символов: 1700

офф: сложности обяз. отмечаем.

_Киба_Дата: Вс, 23.11.2008, 14:34 | Сообщение # 2
Беру

Добавлено (23.11.2008, 14:34)
---------------------------------------------
Я пришел в сваю новую квартиру мне тут так нравилась и так хорошо.Я положил вещи лег в кровать и только захотель поспать и как вдруг в окно влетел камень и расбил стекло.Я резко встал и выбежал в окно и я увидел шиноби который изчез сразу .Я медлено взял совок потом метёлку и собрал осколки.Собравший осколки я взял камень и посмотрел на него.Камень был завёртун в бумагу я взял развернул бумагу и прочитал там было сказано что тебя ждёт Хокаге.Я бес промедления побежал в кабинет хакаге. Прибежав к хакаге я спросил у него *Что случилось *.
Хакаге *У нас черезвычайная ситуация все шиноби на задании а ты щас свободе,твая задача найти Курьера селения находящегося на Територии . страны Камня должен доставить свиток с секретными техниками Акацкам.Перехватить свиток с секретными техниками..*Я бес промедления взял карту у стала Хакаге и резко побежал в главнам воротам.Я быстро сорентировался по карте где должен находиться курьер но когда я пришел к месту его там не было я решил подождать.И вдруг через 2 часа я увидел Курьера он был похож на нинзя Курьера.Я раскрыл глаза от удивление и решил как можно быстрее забрать у него свиток.Я прыгнал на него из кустовон быстро ударил меня ногой я отлетел я привстал он опять побежал я вызвал дракона и дракон за ним побежал и он обогнал его и ударил его хвостом.И Курьер прыгнул и дракон промахнулся я с зади ударил его рукой Ментальный Хаос тот упал и не мог двигаться.Я взял его сумки и начал искать свитак и там я нашел два свитка какой из них призначался я не знал и взял их.Я взял свитки прыгнул на драконы и мы пошли обратно и не спеша но както Курьер смог двигаться и начал призывать сваих друзей при помощью дыма как делали индейци когда кто из чужо земцов или какойто враг.Так и он сделал только разными цветами дыма.Я увидел что замной бежит 30 человек я начал от них уходит но без ушпешно.Они меня дагоняли дракон был очень медленый.Я ему приказал напасть на них а сам убегал.Дракон сними не церемонился он сразу изо рта выпустил очень мощный поток воздуха и всех разбросал. Я убежал от них далеко но как вдруг в переди оказалось ещё 20 человек мне пришлось сними драться.Я сделал 3 клонов и достали катаны и готовились к бою.Один из Курьеров говорит *Верни свитки они тебе не принадлежат*Я *Вы что сав всем сошли сума вы хотите отдать свиток с секретными техниками Акацуке они самые злые из всех я не позволю что бы им достался этот свиток*.Он говорит *Отдай что ты взял*Я *не когда*.Они взяли и начали в меня кидаться сюрекенами я начал отбивать их катаной.Отбивший я быстро сделал со сваими клонами Кенсен.И но они быстро ищезли я не понел куда они делись а они оказались сверху я быстро прыгаю в бог.Я не смог допустить чтобы свиток достался врагам.Я собрал всю чакру и клоны сомной сделали Ментальный Хаос.Мы побежали и начали всех трогать чтобы все были обествижены.Но они увёртывались и как вдруг появился мой дракон и удар их на землю и я со сваими клонами трогал всех Ментальный Хаос потом я из зо всех сил побежал когда я побежал я нашел что у меня в мешке было два лишних свитка я быстро взял свитки нарисовал и как на стоящии которые я украл.Украденые я быстро спрятол и побежал дальше но вдруг опять они впереди. И опять сваё твердят верни свитки.Я бес сил упал один Курьер подошел вытащил из мешка моего 2 свитка и они все ушли.Я встал и побежал к месту где спрятал свитки зобрав свитки я побежал в конохи мой путь сопровождал дракон.Дойдя до конохи я побежал к Хакаге отдал два свитка и без разговора ушел домой дальше убираться и ставить новое окно.

VaizardДата: Вс, 23.11.2008, 14:42 | Сообщение # 3
sasha4, Миссия выполнена! "я увидел Курьера он был похож на нинзя Курьера" Гениально) В целом выполнено довольно неплохо...продолжай в том же духе.

_Киба_Дата: Вс, 23.11.2008, 14:52 | Сообщение # 4
Vaizard, из одной сери я взял Наруто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: