Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 439
VaizardДата: Сб, 22.11.2008, 18:01 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Убрать все водоемы Конохи. Их 3.
Символов: 800
Сложностей: 5
Награда: 50 ре

namikaze_valДата: Сб, 22.11.2008, 18:02 | Сообщение # 2
Рэй
беру

SeverilyДата: Сб, 22.11.2008, 18:20 | Сообщение # 3
Санби
беру

namikaze_valДата: Сб, 22.11.2008, 18:29 | Сообщение # 4
Рэй
Так , встретившись с Vaizard , он предложил мне устранить водоёмы в Конохе.
1)Так начнём , пока я забежал в хозяйственный магазин , купил все необходимые вещи и пошёл к первому водоёму , он оказался сравнительно небольшим , его поверхность не достигала даже 100кв М. Я взял так называемую чистилку и начал собирать в неё мусор , немного собрав вышел отложил в мешок , зашёл ещё раз и так раза 3-4 , убрав первый водоём я решил немного отдохнуть .
2) Так мой пакет порвался , аааа ..... токо не это , быстро побежал в магазин и принёс несколько новых мешков , так начал собирать весь упавший мусор (повезло что он не упал в воду) через 10 минут всё собрав я пошёл к следущему водоёму.
3)Да .... второй оказался намного больше предыдущего , но глубина была 60см , сделав 3 раза по 3 клона , я им приказал собирать весь мусор , конечно же сам тоже принимал участие в работе. , Взял "мусоролов" и приступил , так , молоко , пакеты и много много мусоры , немног устав я решил вылезти , через 20 минут опять продолжил и через полчаса второй водоём был убран.
4)Так пакетов уже было много и я решил не рисковать ( чтоб не порвались ) оставив 2 клона , мы взяли мешки с мусором и отнесли их к центральной мусорке Конохи, так забросили в ящики и пошли к 3-му,но я решил зайти в магазин за мешками (вдруг 3-ий водоём большой)
5) Подойдя к 3-му , я увидел что он не был очень большой немного больше первого , так создал 3-х клонов сказал им убирать , а сам решил немного отдохнуть , через 20 мин клоны закончили работы , мы отнесли мешки с мусором на помойку , и пошли докладывать Vaizard'у

-Hatake-Elt-Дата: Сб, 22.11.2008, 19:23 | Сообщение # 5
Рэй
После вчерашней миссии я проспала всю ночь как убитая,проснувшись с утра не хотела вставать вообще...И только то,что я хотела снова сходить к Vaizard-сенсею за новой миссией подняло меня.Встав,пошла умываться.Затем выпила чашечку кофе с бутербродами,как говорит Какаши бич-завтрак ниндзя и отправилась в академию к сенсею.Добравшись до академии пошла уже по знакомому пути,в 11 кабинет.Пойдя постучалась и не дожидаясь разрешения вошла в кабинет.
-Здраствуйте Vaizard-сенсей я пришла к вам с отчетом и попросить новую миссию.
-Ооо Эльт ,так как справилась с прошлой на отлично?
-Ну не так что бы все прошло гладко,но я довольна.
-Ладно давай отчет,я проверю.-взял в руки бумагу- Ну все на отлично,следущая миссия надо убрать все водоемы Конохи.Справишься?
-Конечно.
-Ну тогда удачи.
-До встречи.
Вышла я призадумалась,как бы мне их отчистить.Наверно сначала надо сходить на водоемы и посмотреть что там,а там по ситуации думать что делать.Выбежав из академии я отправилась к ближайщему водоему.Прибыв туда осмотрелась,(1)мне предстояло убрать водоросли и бревна ,так как другого мусора я тут не наблюдала.С бревнами разобраться вполне легко.Я быстренько создала 5 клонов и приказала им собирать бревна,(2)ну вот что делать с водорослями,присев на бревно я начала мыслить.И тут меня озарило.я встала приказала клонам продолжать,а сама побежала к рыболову,я подумала что если взять у него самую мелкую сетку и пройтись с ней по водоему то все водоросли окажются в ней!(3)Но вот не задача рыболова не оказалось на месте пришлось искать его по всему городу.(4)Ладно найти-то,я его нашла,но он отказывался давать мне сетку и применив все хитрости куноичи мне наконец удалось его уломать.Когда я пришла снова на озеро,то увидела что клоны от безделья все уснули,(5)пришлось их всех будить ,а это не самое легкое дело.Добудившись их мы начали заново работу ,оказалось на деле это не так легко перетаскивать сетку туда сюда,иногда не было дна и приходилось тратить чакру.В конце первого озера я чувствовала что скора от усталости упаду,а впереди было еще три озера.Меня эта мысль чуть ужасала.Но собравшись с силами,я отправилась дальше.На втором озере я так же создала клонов и заставила их собирать бревна,а сама чуть чуть отдахнула перед перетаскиванием сетки.К вечеру мы закончили чистить все водоемы,и я уставшая ,но довольная отправилась к Vaizardy-сенсею сдать сразу миссию.

namikaze_valДата: Сб, 22.11.2008, 19:36 | Сообщение # 6
Рэй
офф: -Hatake-Elt-, правила читай

-Hatake-Elt-Дата: Сб, 22.11.2008, 19:49 | Сообщение # 7
Рэй
namikaze_val, я их читала просто твое не оценили,вот я выложила..что зря сочиняла что ли.Пусть тоже прочтут.все равно твое первое так что не волнуйся

namikaze_valДата: Сб, 22.11.2008, 20:24 | Сообщение # 8
Рэй
-Hatake-Elt-, я не волнуюсь))))))просто точно такое же получилось с Scheringan'ом

namikaze_valДата: Сб, 22.11.2008, 20:28 | Сообщение # 9
Рэй
Quote (-Hatake-Elt-)
я сочиняла потом когда включили ты уже сдал,ну я решила все равно написать

офф: всё понял ,
а Scheringan , немного тупит

VaizardДата: Сб, 22.11.2008, 21:18 | Сообщение # 10
Я прочёл 2 отчёта и пришёл к выводу...довольно неплохо выполнили оба.. поэтому говорю namikaze_val, -Hatake-Elt-, Миссия выполнена! Вы каждый получаете по 50 рё.
Темболее что эту задачу вполне могли выполнять 2 шиноби..
Конечно в след. раз такой поблажки не будет и тебе -Hatake-Elt-, советую больше не полагаться на такое везение...
офф: появятся вопросы обращайся по асе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: