Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 437
VaizardДата: Сб, 22.11.2008, 15:02 | Сообщение # 1
Статус: offline
описание:Найти пропавшие часы одного богатого феодала
Примечание:распросить подробности у самого феодала,эти часы для него важны!
Награда:60 ре
Символов:1000
Сложностей:6

Офф: сложности отмечайте

namikaze_valДата: Сб, 22.11.2008, 15:24 | Сообщение # 2
Рэй
беру

Добавлено (22.11.2008, 15:24)
---------------------------------------------
Гуляя по Конохе я встретил Богатого Феодала , поздаровавшись с ним , я уже хотел уходить и вот он попросил меня найти его часы,
я спросил какие они , как выглядят и т.п оказалось что это золотые часы с какими-то редкими камнями.
1) Немного подумав я пообещал Феодалу что найду его часы ( мсл сказать легко , теперь как их искать ) так я решил создать 3 клона , я дал им задание спрашивать чуть ли не каждого прозожего о часах
2) Сам я пошёл к дому Хокагэ , взял микрофон и произнёс во всю деревню : "Уважаемые дители , прошу вас если вы найдёте редкие золотые часы доставте их к дому Хокагэ , но надежды у меня было мало....
3)Так ладно я решил создать ещё трёх клонов , но чтобы они ходили со мной и смотрели по бокам улиц , помойкам и т.д
Спустя час поисков результата небыло , тогда я решил опять спросить Феодала где он ходил , он сказал что гулял по окрестностям Конохи.
4) Я пошёл с клонами по окрестностям , приказав клонам идти по разным частям , обойдя всё и вся , я ничего не нашёл .
5) Тогда я решил обойти все дома в этой области , зашёл в один дом ничего , в другой , в третий , и т.д но в итоге ничего.
6)Через 10 мин ко мне прибегает один из клонов и говорит , что кошка бегает с какими-то часами в зубах , быстро побежав в ту область куда меня направил клон , я нашёл кошку но она не собиралась отдавать часы тогда пришлось её поймать немного попотев.
Забрал часы , почистил салфеткой и отнёс к Феодалу.
Внимание! В этой миссии страдали только животные

SeverilyДата: Сб, 22.11.2008, 16:44 | Сообщение # 3
Санби
описание:Найти пропавшие часы одного богатого феодала
Примечание:распросить подробности у самого феодала,эти часы для него важны!
Награда:60 ре
Символов:1000
Сложностей:6

Офф: сложности отмечайте

Беру

namikaze_valДата: Сб, 22.11.2008, 16:51 | Сообщение # 4
Рэй
Scheringan, я уже её взял!!

SeverilyДата: Сб, 22.11.2008, 17:15 | Сообщение # 5
Санби
Иду к феодалу.
1)Охраник передо мной я ему говорю пропусти он мне уйди.А я ему в ответ.Я полюбому пройду,он меня ударил в жывот я упал.Встал и создал клонов и прежде чем я ему залепил феодал сказал
хватит.
Я остановил и он сказал что бы меня пропустили.Я зашёл к ему он мне рассказал обо всём и рассказал где бы они могли быть и я пошёл в те места.В начале в ачираку рамин.
2)И там вижу кот спит на часах злобный я создал клона.Он подошёл к ему кот на его бросился,а я
быстро взял часы но эти часы не те главная их черта там была надпись "С любовью дедушка" эти часы
ему подарил внук.Пошёл в другое место.3)Но неуспев дойти как на меня набросился пьница но я ему
как дал по морде что он сразу отрезвел.Но и в том месте небыло часов.4)Новижу дети хотят отобрать
у собаки те самые часы я подошёл и сказал брысь от сюда они не послушались тогда я 1-ому из них
дал в лобэшник так и они со всех ног подралт.
5)Но тут неожиданно на меня бросилась собака но она ошиблась бросилась прямо с часами я их выхватилд и оглушающим приёмом дал собаке по голове,они убежали эти 2 собаки.
6)Несу феодалу часы как вдруг меня окружила собак 20 и все дворняги я зделал клона,а сам
быстро выпрыгнул из этого круга, потом собаки растерзали моего клона.В это време я убежал.
Я отнёс феодалу часы,доложил Хокаге и пошёл отдыхать.

Добавлено (22.11.2008, 17:08)
Посмотрим кто лучше её выполнит.

Добавлено (22.11.2008, 17:13)
Жду ответа.

Добавлено (22.11.2008, 17:15)
А ты не лезь не в своё дело namikaze val,Vaizard всё решит.

VaizardДата: Сб, 22.11.2008, 17:56 | Сообщение # 6
Scheringan, namikaze_val - взял миссию первым..он и выполняет. Ты можешь брать эту миссию,только если он её провалит...но

namikaze_val, Миссия выполнена! Старайся больше описывать..сложности - это главное,но и сам рассказ важен.

Scheringan, офф: таковы правила... кстате..прочти их внимательно,чтобы больше таких ситуаций не получалось. А то ты лишь зря время потерял,написав эту миссию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: