беруДобавлено (22.11.2008, 15:24)
---------------------------------------------
Гуляя по Конохе я встретил Богатого Феодала , поздаровавшись с ним , я уже хотел уходить и вот он попросил меня найти его часы,
я спросил какие они , как выглядят и т.п оказалось что это золотые часы с какими-то редкими камнями.
1) Немного подумав я пообещал Феодалу что найду его часы ( мсл сказать легко , теперь как их искать ) так я решил создать 3 клона , я дал им задание спрашивать чуть ли не каждого прозожего о часах
2) Сам я пошёл к дому Хокагэ , взял микрофон и произнёс во всю деревню : "Уважаемые дители , прошу вас если вы найдёте редкие золотые часы доставте их к дому Хокагэ , но надежды у меня было мало....
3)Так ладно я решил создать ещё трёх клонов , но чтобы они ходили со мной и смотрели по бокам улиц , помойкам и т.д
Спустя час поисков результата небыло , тогда я решил опять спросить Феодала где он ходил , он сказал что гулял по окрестностям Конохи.
4) Я пошёл с клонами по окрестностям , приказав клонам идти по разным частям , обойдя всё и вся , я ничего не нашёл .
5) Тогда я решил обойти все дома в этой области , зашёл в один дом ничего , в другой , в третий , и т.д но в итоге ничего.
6)Через 10 мин ко мне прибегает один из клонов и говорит , что кошка бегает с какими-то часами в зубах , быстро побежав в ту область куда меня направил клон , я нашёл кошку но она не собиралась отдавать часы тогда пришлось её поймать немного попотев.
Забрал часы , почистил салфеткой и отнёс к Феодалу.
Внимание! В этой миссии страдали только животные