Описание:В деревне были обнаружены шпионы. Нужно узнать их цель и имя ихнего главаря,любой ценой. Как только их обнаружили,они сбежали за пределы деревни... Награда: 95 ре Сложностей:13 Символов: 1300
Добавлено (22.11.2008, 13:57) --------------------------------------------- офф: сложности отмечайте
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Vaizard - Сб, 22.11.2008, 13:59
Сложность миссии 13 Это были шпионы из Акацки,они хотели узнать какие у нас против них планы и что мы будем делать при их появлении в деревне.Я их узнал из-за ихнего облачения,на них были плащи с красными облаками,шляпы и под одной из этих шляп я увидел перечёркнутую бандану.Как только я их увидел я пошёл к хокаге,но там никого не было. Их было двое,как оюычно в акцки бывает по два партнёра.Я не разглядел ихние лица,а так я бы мог сказать кто именно из акацки это был. Поскольку я генин я не стал влезать в бой я бы неприменно погиб и не смог бы тогда доставить информацию о них. Они пошли на северо-восток.Я следил за ними до самых врот,не знаю как они меня не засекли,а может быть и засекли но специально не стали ничего делать,чтобы не влезать в неприятности,надо прочесать деревню и посмотреть можен они кого нибудь убили или может ещё кто нибудь видел или знает что нибудь о них и зачем они приходили в деревню. Мне показалось или нет но кажется у одного из них было кольцо на прай руке на указательном пальцу. И у один из них был полность в пирсенге по моему. Я не стал за ними наблюдать потому что как только они вышли за ворота то сразу исчезли,испарились,я ничего не мог сделать. После того как появилась эта миссия я сразу же взялся за её выполнение,посколько я всё что было видел. Это всё что я знаю.
1. Имя Kayote 2. Возвраст 16 3. Стихия Молния
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 180+80=260 Жизни - 180+80=260 Чакра - 200+80=280 Силу - 160+60=220
kayote, Провал Мало сложностей и к тому же это нужно делать обязательно "офф: сложности отмечайте " След. выполняет Scheringan. Если он не выполнит миссию в течение 2 х часов..она будет свободна
Иду ищю шпионов выхожу за пределы. 1)И тут же на меня нападает шиноби тумана я его ударил ах это оказался клон.Иду дальше слышу ктото говорит. 2)Я спрятался за деревом и стал подслушивать,они говорили что хотят захватить Коноху там было 2 шиноби тумана и главарь джонин помойму, они легли отдохнуть.3)Я побежал к себе в деревню что бы доложить но тут же они оказались передо мной но их предводителя небыло я не стал церемонитья я схетрил я превратился в их предводителя но я незаметил его шрама и они меня засекли предёться драться. 4)Я зделал 3 копии превратил и создал незаметно копию,а превратил в кунаи кинул он увернулся и мигом мой клон превратился в меня и ударил его в жывот я подбежал подсёк врага подпрыгнул и ударил в жывот он упал и лежал 1 минуту.За это време я успел сделать огненный шар и спрятаться. Они поднялтсь увидели что меня нет и пошли дальше 5)Но я не заметил что когда они ушли они создали копии которые ударили меня по голове я отлетел но встал создал копии расправился с ихними.И пошёл за ними. 6)Вижу на деревьях взрыв печати еслиб 1шаг и меня бы уже небыло я сосредоточил чакру в ногах и поднялся на самую верхушку что бы осмотреться уже через 100 метров не было взрыв печатей я пропрыгал с верхушки на верхушку приземлился и пошёл за ними. 7)Мы пришли в деревню тумана что бы услышать что они говорят нужно было подобраться очень близко.Я незаметно подкрался и услышал што все эти приказы им отдавал главарь Акацуки. И я с этой новостью помежал незаметно в Коноху.8)Как на моём пути я увидел посланника из песка и подумал что если он меня заметит то он им доложит я немог этого допустить.Я незаметно подошёл и оглушил его ударом по голове.Я побежал дальше.9)Но и опять увидел послан нет о нет этоже Акацуки я спятался в кустах где то 60 метров от их они меня не заметили я с облегчением вылез и побежал дальше.Но на всякий случай сделал клона и он мне пригодился. 10)Тут ишол тот предводитель и увидел моего клона кинул в его сюрекен он взорвался,а я в то время превратился в дерево что бы меня не заметили,он меня не заметил.Я превратился в шиноби тумана.11)Но тут ишли очищали местность шиноби листа мои друзья я побежал к им и забыл превратиться они меня приняли за врага,а там человек 5 один напал на меня но я ему ударил в жывот но сначала не понял чего они на меня нападают,а потом как они мне один раз вмазали понял и превратился обратно.И побежал.12)А тут на меня куча собак но я как сделал огненный шар они испугались и убежали.Бегу дальше но задумался шпионов было четверо,а где же тогда четвёртый 13)И вижу перед собой четвертого но он валялся без сознания на секунду покозалось и тутже он встал и я позвал друзей но прежде зделал приём ударил его по почкам и он упал ДРУЗЬЯ прмшли это был обычный пьяница.Я зашёл к ХОКАГЕ расказал всё и пошёл отдыхать.