БеруДобавлено (22.11.2008, 13:14)
---------------------------------------------
Я шел по больнице Конохи и смотрел за больными и как вдруг камне подбегает шиноби и даёт мне письмо.И резко изчезает как бы это был клон.Я взял открыл письмо прочитал что это письмо была от Хакаге.Я начал читать его с интересом там было написано *тебя ждёт хакаге быстрее в кабинет*.Я быстро позвал мед сестру что бы она меня заменила.Я быстро снял мед халат и побежал в кабинет Хакаге.Прибежав я постучался мне разрешили войти и я увидел что рядом с Хокаге стоит какойто страный челове по его виду он был обеспеченый богатый.Я подошел к столу и как вдруг он засмеялся и сказал *Это он сможет помочь нам хахахахах*.Я с развороту достал катану и быстро оказавшись у него со спины присланил катану ему к горлу.Хакаге усмехнулся и сказал *вот он и будет вам помогать*.Он успакоевшись посмотрел на меня с зади и сказал *хорошо я беру сваи слова обратно он нам подходет*.Я быстро убрал катану с его горла и очутился у стола Хакаге и спросил *какова моя миссия*. Хокаге положил локти на стол жал руки в месте и сказал что *Поддержать в битве неб. селение Линэм против др. селения Стрел.*Я согласился и сказал *когда мне выступать*.Хакаге *ПРЯМО СЕЙЧАС*.Я бес промедление ринулся в общежитее взял сваю одежду для боёв одел её и побежал к главным воротам.*Кссоооо*Я резко остановился прибежал в больницу и взял медикаменты для раненых.Я взял медикаменты и побежал к главным воротам.Там я спросил где находиться селение Линэма.Они мне указали где находиться.Я побежал туда где мне показали я бежал очень долго.И как вдруг на меня полетели сюрекены я начал увёртываться от сюрекенов.Но я быстро сделал 3 клона и резко смешался сними и разошлись.Показался Шиноби он был готов к атаке.Клон резко кинул катану в него и он быстро отбил и все 2 клона напали на него и он их быстро раскидал увидев это я был шакирован
я вытащил катану и быстро прыгнул на него сверху.Он отбил мою отаку и ударил меня в живот я отлетел и ударился деревом.
Я быстро встал побежал на него и сделал Кенсин от блокировал удар и я резко Рукой дотрагиваюсь т он падает намертво но мог говорит.Он со злосьтю говорит мне *Что ты самной сделал*я ответил *я просто сделал Ментальный Хаос он тебе все тваи нервные узлы перемешал теперь ты если захочеш поднять руки ты пошевелиш пальцем а вопрос ты кто*он мне ответил *Я из селение Линэма ублюдок а ты из селение Стрел..Я посмотрел на него и сказал *Нет я не из деревне Сирел я из Конохи*.Он с досадой посмотрел на меня и сказал *вылечи меня от этой техники* Я *Бес проблем* взял приложил ладонь и все нервные узлы вернулись на сваи места.Он встал и сказал *Нам таки люди нужны мы через 30 минут на пойдём на селению Стрел*.Я спросил как его завут он мне ответил* меня завут Невис * я *А меня sasha4*Мы быстро собрались и побежали в селению Линэма.Прийдя туда все готовились я спросил *почему вы решили на пасть на деревню Стрел* он мне сказал *Потомушто они нас очень долго нападали а мы защищались от них сейчас они собирают силы что бы опять на нас напасть вот теперь мы хотим не ожидано напасть*.Я подумал и решил надо их в засаду устроить.Надо пойти где много пространства и много растительности когда мы это найдём там можно сделать засаду.Невис подумал и сказал *тут есть не подалёку место там большое пространства и много растительности*.Я сказал *отведи меня туда*.Спровадив меня к тому место я сказал зави сваих друзей сейчас будем делать ловушки.Призвав сваих друзей я сказал *Делаем ямы тут тут и тут потом в ямы кладёте колья потом уложите туда растения*.Через 15 минут они всё сделали.Я сказал*У положите на каждую 10 метров по 2 взрывающие печати всего должно получиться 100 печатей.*Сделав это я пошел и прилажил руку на каждую печать и дал немного сваей чакры что мог я управля печатьями.Теперь вырайте себе ямы и когда все ловушки сработаю вы пойдёте их добивать доконца. Вырав себе ямы они там скрылисья положил на них растительность что бы их небыло видно.Я спросил невиса *скока вас*что нас 40 а их 120.Все скрылись я крикнул да ответили они.Я через 10 минут буду ждите.Я побежал в селению Стрелы прийдя я создал Дракона он напал на стену и начал всё крушит.Шиноби Стрелы бес промедления уничтожили моего дракона и увидели меня и на меня побежали.Я быстро побежал на открытую територию куда мне сказал Невис прийдя туда начали работать ловушки.Я быстро начал перепрыгивать Ямы а штноби селении попадали туда.Потом я добежал до безопасного места я начал актевировать. Свитки все попадались прямо взрывы.После таких потерь у них их осталось 67 шинби я крикнул* давай Невис *.Невис со сваими друзьям и войнами вышли из укрытий на начали драться с шиноби Сирелы я тоже присоединился ясоздал 3 клонов и побежал на них.Все достали катану и началась бойня шиноби за шиноби все умирали я пытался сразу убивать врага илечить союзникапотом опять нападал.Но у них были очень большие потери.Они вдруг начали убегать я взял и вызвал дракона и он мигом начал добивать тех кто убегал.Я сказал Невису ну *что пойдём на их селение и его заваюем*.Он согласился и мы побежали на селение Стрелы там я уже сделал бреж крепости и мы сможем войти бес проблем войдя туда.Я быстро приказал дракону уничтожить стороживые башни. Уничтожив стороживые башни я быстро с клонами убили шиноби которые защищали сваю селению.Я кригнул*Не трогайте дитей и женщин и пожилых и инволидов все ясно.*И как вдруг из высокого дома из главной двери вышел Какойто человек он подошел ко мне и упал на колени и сказал*Вы выиграли селение ваша только не убиваете меня *.Я взял его ударил Ментальный Хаоси сказал в тюрьму его.Я сказал Невису *Деревня ваша я щас всех буде лечить я вы укрепите сваи посты на этой деревне*.Я пошел к раненым шиноби и начал их лечить вылечив всех шиноби и пострадавших после нашей атаке..Вы лечив всех я пошол сваим путём в Коноху.Дойдя в Коноху я всё расказав и отдав отчёт пошел в больницу и там принялся опать со всеми следить.