Опимсание: Дойти до деревни Дождя, найти старика по имени Иши, взять особый свиток, и пренести в коноху. Примечание: Если свиток попадет в другие руки, то начнется война Символов: 1700 Сложностей: 15 Награда: 120 ре
Я взял мисию на себя и начал собиратся в путь.Я вышел из деревни и направиллся в деревнб дождя путь туда был близок.Я заметил что от самого начала пути за мной кто-то следил но я не был в этом уверен поэтому не обратил внимания и шел как ни в чем не бывало.По дороге я отановился и осмотрелся но никого не заметил.Когда я шел сквозь лес я услышал как хруснула ветка я осмотрелся на меня сверху полетело очень много игл.Я заместился на бревно бревно оказалось все в иглах.Я активировал бьякуган и асмотрелся сверхубыли ниндзя дождя.Я метнул в них пару кунаев они легко уклонились и использовали на мне дождь из игл.я создал 3 клонов которые закрыли меня а сам потпрыгнул и нанес одному из них удар песочны круг он упал .Остальные отступили прихватив товарища.Я не стал их приследовать у меня была важная мисия.Настала ночь я остановился и зделал привал.На следущее утро я продолжил путь и добрался до деревни дождя.Те кто напал на меня вчира могли быть из деревни дождя поэтому входить было опасно.Как ни странно в деревню меня пропустили когда узнали что я из Листа.Также мне сказали что те кто напал на меня не из Дождя.Я тправился искать старика Иши мне сообщили что он в окресностях деревни дождя прогуливается .Я подумал на него могут напасть пока он гуляет и решил разескать его. Я активировал бьякоган и начал искать его я искал его 2 часа.После чего нашел его он сидел на скамейке и о чем-то думал я подошел к нему и спросил где свиток он сказал что за ним придут и спрятал свиток где-то в лесу, и дал мне карту и попросил поторопится.Я отправился в указаны им лес после чего достал карту и стал искать.Я подошел к тому району где был спрятан свиток но карта на этом заканчивалась и мнепришлось искать его ,Я активировал бьякуган и осмотрелся и ура я нашел этот свиток он был под землей а вход в тунель был в дереве и еще бьякуганом я заметил в карте узор из чакры которы обычным глазом не увидеть я подошел к дереву и увидел что-то вроде ребуса.Я вел туда тот код из карты и зашел в тонель там была куча ловушек я дошел до конца и взял свиток после чего вышел на улицу ,но там стоял сильны густой туман Я огляделся бьякуганом и заметил как сквозь туман шличеловек пять все былллли сильно вооуружены.Мне надобыло избегать их я создал три клона и мы разбежались в разные стороны с помощюбьякугана я легко избегал противников я заметил как кто-то уничтожил двух моих клонов и направлялса ко ине я решил устроить ему ловушку создал еще 1 клона и поставил шуметь а сам спрятолся и ждал и наблюдал сквозь туман бьякуганом он клюнул и напал на клона думая что это был я когда он уничтожил клона я атаковал его использовав песчаны круг и вырубил его. В тумане появились еще поткрепление.Они меня не видели я с трудом ушол в тумане и вернулся в деревню после чего отсчитался.