Беру Добавлено (21.11.2008, 16:48)
---------------------------------------------
а брать живым
Добавлено (21.11.2008, 17:49)
---------------------------------------------
Как только я получил мисию я немедлено начал собиратся на мисию после того как я собрался и отправился в путь.Идти к этому лесу неблиски путь.Я шел не торопясь так как у меня было достаточно времени добратся до леса.По дороге я вытащил из сумки фотку зверя которого мне надобыло найти.Мне сказали что оно эвалюционировало и не похоже на зверя на фотографии.По дороге я думал насколько зверь изменился и насколько его трудно найти.И вот я наконец я дошел до
Леса забвения.Он был весьма красивы настолько что я потерял чувство опасности.Как вдруг рядом появилосьговорящее дерево и напало на меня я понял что это гендзютсуи мигом использовал кай чакры и расеял гендзютсу лес выглядел совсем обычным.В меня метнули 5 кунаевя заменился на бревно.Я же активировал бьякоган и осмотрелся и заметил кого-то в метрах 15 от меня был какойто шиноби видимо он искал меня.Я создал трех
клонов и перемешавшись с ними напал на него он увидев мою атаку использовал технику огня и метнул в меня 4 огненых шара.Я закрылся клонами он смотрел в огонь и думал уничтожил меня я обошел его с зади и мигом нанес удар песочны круг но это был клона сам напал с зади я заметил его бьякуганом и потпрыгнув верх нанес удар саге
он упал светки и залез в землюс помощю бьякугана увидел его что он хотел напасть снизу и легко увернулся
когда он выпрыгнул нанес удар песчаны тенг и он упал я подошел ближе он вошел в землюя осмотрелся бьякуганом но почему-то не увидел егои отключил бьякуган.Я передохнул и перекусил.На следущие утро я отправился искать зверя.
я забрался на верхушку дерева ипросканировал окресность бьякуганом но его не увидел.потм пошел в другое место и так весь день и нечего ночю я решил что это ночное животное и проскнировал бьякуганом на этот раз я заметил несколько людей раставляющих ловушки.Я решил подождать когда ктонибудь его поймает несколько дней о звере нечего..Ночю я лег спать как услышал ветки и проснувсись активировал бьякоган и осмотрелсязаметил страного зверя удалявшегося от меня.Я отправился за ним он хитроумно опходил все ловушки раставленые охотникамия преследовал его .Как вдруг он запрыгнул под землюи продолжил путь под землей я видел его бьякуганом.
Я следил за ним пока он не остановился.Я подошел к нему ближе метров на 10 и наблюдалмнгновение и он очутился сзади меня я отпрыгнул и подумал еслиб не бьякуган он бы разорвал меня на куски.Я создал 4 клона и они набросились на него он легко уничтожил их когтями я был ошеломлен его скоростью.Он посмотрел на меня и приготовился к прышкуя мигом зделал замену на бревно прежде чем он разорвал меня .Потом он очень быстро напал на меня сбокутолько с помощю бьякугана я вовремя заметил его и уклонился но он меня поцарапал в спину было жутко больно.Бьякуганом я заметил у него сонную артерию.Я создал 4 клонов и мы мигом напали
у меня был лиш 1 шанс. Есле не удастся он разорвет меняЯ напал на него и нанес удар пальцем в сонную артерию он мигом упал но он успел уничтожить моих клоноа и ранеть меня в ногу.Из последних сил я свизал его .Надо было доставить его в Лист но в округе бродили охотники.Я передохнул востановив чакру и активировав бьякуган шел обратно избегая боя.Потом я отсчитался о выполнение мисии .