задача: отлов собак награда: 70рё сложностей: 7-8 символов: 700 доп.инфа: отлов бродячих собак, их около 12
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.
уже лучше чем чистить источник.начнём,так как деревня ооочень большая то это будет ооочень трудно.нус,приступим.я пошёл по тропинке я долго бродил но не увидел ниодно собаки хотя их целых 12. вдруг я увидел первую собаку она была огромной хотя я ждал что это будут маленькие безобидные собачки.я погнался за ней и вроде бы я её догнал,но не тут то было.Она резко свернула за угал а я поскользнулся.за углом я увидел что их там было четверо.они побежали на меня ,но я не растерялся,достал мешок и собаки сами забежали туда.одня из собак прогрызла в мешке дыру.я достал скотч который всегда при мне.и отнес их в зверинец.осталось ещё восемь.я понял что они распредилились на три банды по 4 собаки.я увидел ещё четырёх собак но они все были прото огромные так что все они в мешок не вместились.Собаки погнались за мной но я побежал в сторону зверинца там их поджидали звероловы.остались последние четыре.но мне повезло,они оказались очень маленькими к сожалению они спряталисьв подвале.я рабил себе лоб когда пытался поймать особо поворную собаку,но когда я переловил всех собак я был очень собой доволен. когда я отнес их в зверинец я отправился сдавать миссию.
1. Имя Kiba Inuzuka 2. Возвраст 15 3. Стихия огонь 4.Распределение очков Скорость - 576 Жизни - 410 Чакра - 410 Силу - 580 кошелёк-240рё Дневник Миссии: D-11 С-17 B-0 A-0 S-0 мой сенсей Лайт состою в академии
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.