Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия для шиноби тумана №43
BOOGYДата: Пт, 21.11.2008, 15:23 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
задача: отлов собак
награда: 70рё
сложностей: 7-8
символов: 700
доп.инфа: отлов бродячих собак, их около 12

Kiba_InuzukaДата: Пт, 21.11.2008, 15:45 | Сообщение # 2
Рэй
уже лучше чем чистить источник.начнём,так как деревня ооочень большая то это будет ооочень трудно.нус,приступим.я пошёл по тропинке я долго бродил но не увидел ниодно собаки хотя их целых 12. вдруг я увидел первую собаку она была огромной хотя я ждал что это будут маленькие безобидные собачки.я погнался за ней и вроде бы я её догнал,но не тут то было.Она резко свернула за угал а я поскользнулся.за углом я увидел что их там было четверо.они побежали на меня ,но я не растерялся,достал мешок и собаки сами забежали туда.одня из собак прогрызла в мешке дыру.я достал скотч который всегда при мне.и отнес их в зверинец.осталось ещё восемь.я понял что они распредилились на три банды по 4 собаки.я увидел ещё четырёх собак но они все были прото огромные так что все они в мешок не вместились.Собаки погнались за мной но я побежал в сторону зверинца там их поджидали звероловы.остались последние четыре.но мне повезло,они оказались очень маленькими к сожалению они спряталисьв подвале.я рабил себе лоб когда пытался поймать особо поворную собаку,но когда я переловил всех собак я был очень собой доволен. когда я отнес их в зверинец я отправился сдавать миссию.

BOOGYДата: Пт, 21.11.2008, 16:12 | Сообщение # 3
Ичиби
Kiba_Inuzuka, ок, вот деньги!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: