Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия для шиноби тумана №42
BOOGYДата: Пт, 21.11.2008, 14:57 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
задача: очистить источник
награда: 70рё
сложностей: 7-8
символов: 600
доп.инфа: источник погряз в мусоре, очистить его!
удачи!

Kiba_InuzukaДата: Пт, 21.11.2008, 15:09 | Сообщение # 2
Рэй
нус,миссия не из лучших но что делать,пошёл неспеша к источнику.ещё не дойдя до источника я почувствовал его омерзительный запах.подойдя к нему поближе я чуть не потерял сознание.ну ничего подумал я, стерпеть можно.я принялся за работу. сначала надо поднять все фантики и пакеты.их было очень много.плюс ко всему они очень опасны так как я на них поскальзнулся и теперь пах так же как и источник.продолжим,теперь вытаскиваем разные деревяшки и мусор потяжелее,я встал по середине источника на самую прочную на вид деревяшку,но к сожалению она не оказалась таковой.Я закончил доставать этот мусор и теперь пора вытаскивать самый большой по размеру и по весу мусор.Яобнаружил там огромный лист аллюминия-такой тяжеленный что я не смог поднять его руками.поэтому я прибегнул к хитрой тактике.Янагнул одно дерево и привязал к его верхушке верёвку а второй её конец привязал к железкеи но верёвка оборвалась так как края были острые.что же делать - подумал я.Я прибегнул к ниндзюцу и прицепил к железке леску из чакры более прочную чем верёвка и таким образом вытащил её

Сообщение отредактировал Kiba_Inuzuka - Пт, 21.11.2008, 15:13

BOOGYДата: Пт, 21.11.2008, 15:17 | Сообщение # 3
Ичиби
Kiba_Inuzuka, молодца! на деньги!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: