задача: очистить источник награда: 70рё сложностей: 7-8 символов: 600 доп.инфа: источник погряз в мусоре, очистить его! удачи!
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.
нус,миссия не из лучших но что делать,пошёл неспеша к источнику.ещё не дойдя до источника я почувствовал его омерзительный запах.подойдя к нему поближе я чуть не потерял сознание.ну ничего подумал я, стерпеть можно.я принялся за работу. сначала надо поднять все фантики и пакеты.их было очень много.плюс ко всему они очень опасны так как я на них поскальзнулся и теперь пах так же как и источник.продолжим,теперь вытаскиваем разные деревяшки и мусор потяжелее,я встал по середине источника на самую прочную на вид деревяшку,но к сожалению она не оказалась таковой.Я закончил доставать этот мусор и теперь пора вытаскивать самый большой по размеру и по весу мусор.Яобнаружил там огромный лист аллюминия-такой тяжеленный что я не смог поднять его руками.поэтому я прибегнул к хитрой тактике.Янагнул одно дерево и привязал к его верхушке верёвку а второй её конец привязал к железкеи но верёвка оборвалась так как края были острые.что же делать - подумал я.Я прибегнул к ниндзюцу и прицепил к железке леску из чакры более прочную чем верёвка и таким образом вытащил её
1. Имя Kiba Inuzuka 2. Возвраст 15 3. Стихия огонь 4.Распределение очков Скорость - 576 Жизни - 410 Чакра - 410 Силу - 580 кошелёк-240рё Дневник Миссии: D-11 С-17 B-0 A-0 S-0 мой сенсей Лайт состою в академии
Сообщение отредактировал Kiba_Inuzuka - Пт, 21.11.2008, 15:13
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.