Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 432
VaizardДата: Пт, 21.11.2008, 09:56 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Наш повар заболел. Шиноби сидят голодными,ваша задача: Найти еду и приготовить ее.
Примечание: Обед должен состоять из трех блюд.
Символов: 900
Сложностей: 8
Награда: 80 ре

_Киба_Дата: Пт, 21.11.2008, 14:57 | Сообщение # 2
Беру

SeverilyДата: Пт, 21.11.2008, 16:41 | Сообщение # 3
Санби
А мне можно я экзамены здал.

_Киба_Дата: Пт, 21.11.2008, 16:52 | Сообщение # 4
Пришел к Хакаге взял у него миссию на повора.
1)Я пошел в больницу к больному повору я спросил его где я могу найти его кулинарную книгу и продукты он мне все обеснил что продукты надо купить а книга находиться у него в шкафу дома.Давший он мне ключи от дома и от магазина я пошел сначала к нему домой и открыв дверь там я обнаружил разруху.Я тихонько побежал что бы проверить не было ли что то украдено ценное осмотревшись я увидел что деньги на месте дракоцености тоже.Но я решил всё таки найти кулинарную книгу найдя книгу где мне сказал повор.Я принился покупать продукты посмотрев в кулинарную книку я увидел что надо купить 4кг мясо 5кг рыбы 4кг огурцов 4кг помидоров 5кг кортошки и 2 пучка зелени купить муки 1кг,2десятка яиц.Купив это я побежал на кухну что бы приготовить 3 вкусных блюда.Прийдя на кухню я приступил готовке одев халат помыв руки я начал читать кулинарную книгу там было написано как пригатовить рамен.Сначало я насыпал муку потом налил чуть чуть воды потом добавил 2 яица всё хорошенько размешал.Потом взял и начал резать тесто на мелкие мокороники.Разрезав тесто я кинул его в кастрюлю что бы готовилась.Я взял мясо разрезал его положил в в кострюлю где варились мокороны положил туда специи потом начал делать отдельно соус сделал всё что было написано я отложил в сторонку и приступил делать овощной суп.Разрезав всё овощи я положил всё в кострюлю нолил больон в кострюлю.Потом я начал делать самую лутшую запеканку я взял муку налил воду чуть чуть потом положил яица 5 шук и немного дрежей. Положив на 10 минут тесто поднялось я взял скалку и начал мясить тесто сделал его тонким я его поместил на большую скаваротку которая у него была положил туда картошки начищеной сверху мясо и опять картошки.Потом опять накрыл тестом я подождал 2 часа и суп был готов и запеканка.Наступив обед я всех накормил сначало супам потом запеканкой а за ним раменом все были давольны и заплатили за обед.Я отчетался перед повором и Хокаге и ушел.

VaizardДата: Пт, 21.11.2008, 19:39 | Сообщение # 5
sasha4, провал Сложностей мало

Миссия свободна

namikaze_valДата: Пт, 21.11.2008, 21:05 | Сообщение # 6
Рэй
Беру

Добавлено (21.11.2008, 21:05)
---------------------------------------------
Гуляя по Конохе , я проголодался и решил зайти в Ичираку , поесть моего любимого Рамена.
Vaizard оповестил меня о том , что повар в столовой заболел , и попросил меня заменить его, я сказал что имею небольшой опыт в приготовлении еды , и пошёл в столовую , токо до этого зайдя к другу домой , за так называемой "формой" повара.
1) Прийдя туда , впервую очередь что мне бросилось в глаза , это беспорядок и невымытаю посуда. Вымов её , разложив по местам я начал готовить еду ( японскую )
2)В начале я решил приготовить Собу , конечно у меня с собой была книжка с рецептами. Через 40 мин еда была готова , но не для всех, где-то для людей 50 , через 40 мин была готова полная порция еды , проголодавшиеся Люди вошли, и на расхват забирали еду .(не знаю как она им понравилась....)
3) Закончив есть , они все дружно ушли , да... теперь всё опять мыть , и класть по местам , ааа точно !!!я создал 3-х клонов и быстренько с этим справился.
4)Так до обеда было ещё много времени , так что я решил сбегать за продуктами на базар , мне дали денег для этого , накупив много чего (свинину , курицу , яица , зерно , рис и т.д) я пришёл обратно
5)Так к обеду я решил порадовать посетителей , приготовив Суп с тофу ,Куриный кара-аге и Рисовые шарики , н
вот рецепты - Суп с тофу : Бульон даси довёл до кипения, добавил пения, добавил соесоевый соус и посолил. Крахмал развёл небольшим количеством теплой воды, влил в бульон и, постоянно помешивая, варить, пока суп слегка не загус. Тофу нарезад кубиками 2x2 см, опустил в бульон, добавил зелень, поварил еще 1 минуту и снял с огня. Подавать к столу в теплом (не горячем!) виде.
6)Куриный Каре-аге : . Натёр имбирь и выжал из него над миской сок. Добавил саке или вино и соевый соус. Разрезал каждое куриноебедро на четыре куска и хорошенько натёр маринадом, затем оставил для маринования на полчаса.
Разогел растительное масло на слабом огне до 165— 170°С. Насухо вытер курицу бумажными полотенцами. Когда масло былогорячим, обильно посыпал курицу кукурузной мукой и опустил кусочки в масло. Жарил курицу 4—5 минут до хрустящей золотистой корочки, пока она не пропечется насквозь.
Разрезал пополам один кусочек курицы, чтобы проверить, пропекся ли он внутри. Дал стечь маслу с остальных кусочков.
7)Рисовые шарики :
Положил соль в миску. Отложил ложкой восьмую часть риса в маленькую рисовую миску. Сделайл в середине отверстие и вложил в него одну умебоши. Закрыл рисом.
Смочил ладони обеих рук холодной водой опустил один палец в миску с солью и равномерно натёр ладони солью.
Извлёк рис и умебоши из миски и положите на одну ладонь. Обеими руками слепил из риса треугольник плотно но не сильно сжимая его. Точно так же слепил еще три рисовых треугольника.
Разомнул вилкой лосось удалив кожу и кости. Смешал рыбу с оставшимся рисом затем слепите из смеси треугольники как описано выше.
Разрезал водоросль яки нори на четыре ровные полосы и обернул одной полосой каждый из четырех рисовых шариков с умебоши. Рисовые шарики с лососем посыпал кунжутом.
8)Сытно поев , клиенты остались довольны , вымыл посуду, к вечеру я приготовил Суши.
Жду ответа от Vaizard'a

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: