Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия для шиноюби тумана №41
BOOGYДата: Ср, 19.11.2008, 20:21 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
задача: маска анбу
награда:70 рё
сложностей:6
символов:700
доп.ифна: член анбу в бою точнее в лесу потярел свою фарфоровую маску.

Kiba_InuzukaДата: Ср, 19.11.2008, 20:59 | Сообщение # 2
Рэй
приняв миссию пошёл в лес.времени подумать было ооочень много так как до леса далеко. мсл Ведь лес очень,очень большой как я смогу найти такую маленькую маску??? я добрался до леса,и увидел людей которые устроили пикник. я распросил их о маске,но к сожалению они ничего о ней не знали. я с пол часа бродил по лесу,и вдруг я увидел маску,я обрадовался,но подобрав маску я понял что это простая маскорадная маска.принялся искать дальше... я поднялся на дерево и стал смотреть оттуда,я увидел маску,да эта была та маска,с такими же росписями,но вдругеё схватил волк и убежал сне незнаю куда,я спустился с дерева и пошёл к тому месту где я в последний раз видел волка. я пришёл и увидел,что волк наследил так как мокрая погода.я бежал по следу но поскользнулся и свернул себе ногу . похромал дальше . я увидел того волка с маской и проткнул его катаной. пошёл обратно по лесу я взобрался на дерево и запрыгал по веткам,но вывернутая нога дала о себе знать,я упал с огромной высоты. так я еле еле потихоньку добрался до деревни.
конец миссии

BOOGYДата: Ср, 19.11.2008, 22:19 | Сообщение # 3
Ичиби
Kiba_Inuzuka, ок бери деньгу)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: