задача: маска анбу награда:70 рё сложностей:6 символов:700 доп.ифна: член анбу в бою точнее в лесу потярел свою фарфоровую маску.
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.
приняв миссию пошёл в лес.времени подумать было ооочень много так как до леса далеко. мсл Ведь лес очень,очень большой как я смогу найти такую маленькую маску??? я добрался до леса,и увидел людей которые устроили пикник. я распросил их о маске,но к сожалению они ничего о ней не знали. я с пол часа бродил по лесу,и вдруг я увидел маску,я обрадовался,но подобрав маску я понял что это простая маскорадная маска.принялся искать дальше... я поднялся на дерево и стал смотреть оттуда,я увидел маску,да эта была та маска,с такими же росписями,но вдругеё схватил волк и убежал сне незнаю куда,я спустился с дерева и пошёл к тому месту где я в последний раз видел волка. я пришёл и увидел,что волк наследил так как мокрая погода.я бежал по следу но поскользнулся и свернул себе ногу . похромал дальше . я увидел того волка с маской и проткнул его катаной. пошёл обратно по лесу я взобрался на дерево и запрыгал по веткам,но вывернутая нога дала о себе знать,я упал с огромной высоты. так я еле еле потихоньку добрался до деревни. конец миссии
1. Имя Kiba Inuzuka 2. Возвраст 15 3. Стихия огонь 4.Распределение очков Скорость - 576 Жизни - 410 Чакра - 410 Силу - 580 кошелёк-240рё Дневник Миссии: D-11 С-17 B-0 A-0 S-0 мой сенсей Лайт состою в академии
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.