Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 429
VaizardДата: Ср, 19.11.2008, 18:27 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: К нам шел товар из Суны,но его перехватили..
Цель: Найти грабителей вместе с товаром. Уничтожить их и доставить груз(большой) в деревню
Примечание: У вас будет карта,на которой отмечана точка нападения...т.е. Орентир вы имеете
Символов: 2000
Сложностей: 16
Награда: 115 ре

Сообщение отредактировал Vaizard - Ср, 19.11.2008, 18:27

namikaze_valДата: Ср, 19.11.2008, 21:04 | Сообщение # 2
Рэй
беру

Добавлено (19.11.2008, 21:04)
---------------------------------------------
Получив миссию от Vaizard'a я решил анправиться по карте , оказалось что это было где-то на границе , но в дерене Песка
1) Всё-таки чтобы добраться из Конохи до Песка нужно было 3 дня , в этом случае где-то 2.
Собравшись , я сразу пошёл в сторону Песка , вечером я решил сделать перерыв , выспать так как неизвестно где может поджидать засада.
2) Проснувшись , я пошёл дальше , через час мне встретились 5 грабителей , вероятно всего это была ловушка , разобравшиьс с ними без особых проблем я пошёл дальше.
3)Через полчаса я опять встртеил грабителей , хотя может это были не они , похоже это были не они , но они полезли первые , и получили по заслугам ,
4) Немного вечерело , я опять решил сделать привал , мне можно было т.к груз был большой и грабители не могли передвигаться с большой скоростью , я решил не спать на всякий случай , через час , на меня набросилось кучка каких-то воров , с ними было тяжело , тогда я решил применить вукаи , а потом добить их песочным кругом.
5) Не спав целую ночь , я пошёл дальше , был немного сонным , но вспомнил , что в конохе брал специальные пилюли , от сна , прошол час я и увидел кого-то видимо это были они.
6) Почти догнав их , в одного из них я кинул кунай , он отбил его , всего их было где-то человек 60 , да.... очень много.
7) Где-то человек 10 остановилось а остальные продолжили свой путь , ладно пришлось дратсья , и неудачно , был ранен , они меня чуть не убили.
8) Немного отдохнув , я решил миссию всё-таки продолжить , всё таки Коноха должна была показать Суне что мы друзья. Опять догнав их , я уже был настроен серьёзно , и опять те же 10 человек остались против меня
9) Развязалась драка , где я наконец-то смог их победить , двинувшись дальше меня ждала засада из 5 человек , но создав 5 клонов я с лёгкостью разобрался с ними
10) Бегу дальше нагнал уже их , опять человек 10 осталось со мной а остальные , где-то человек 30 побежали дальше ,
создав пять клонов , я бросил в каждого по кунаю , в некоторых попал в некоторых нет , осталось где-то шесть , они тоже бросили в меня кунаи , я вовремя использовал подмену . Потом Вукаи , их снесло , в итоге я их добил и побежал дальше , блин когда же это кончится
11) Догнав их , они остановиились , и побежали дальше , но ни с того ни с всего , засад человек 20, как мне это надоело...
но они к счастью оказались слабаками . Убив их всех , я решил сделать привал , отдышаться , восстановить чакру и силу.
12) Опть же по,tежав за ними ( была границы у дргой деревни не помню какой ) Я догнал их и развязалась драка , я один против 30 не хило, созда 9 клонов , они атакавали их , 9 из 30 было поврежено , моих клонов осталось 4,
один из них побежал на меня , но я ему сделал Сагэ и сломал руку , дальше я сделал Вукаи , ещё 4 человека в отключке ,
остлось 5 , на них я использовал Данте , и Песочный круг , в итоге разобравшись с ними (наконец-то...) я решил отдохнуть т.к был очень сильно измотан
13) Отдохнув где-то 2 часа я решил Двигаться на Коноху , я псмотрел на карту и пошёл , через пару часов н меня напала Банда , Вукаи и сразу же бросаю сюрикены , как раз сюрикены приобрели большую скорость благодаря Вукаи , и у них не было шанса увернуться , ха ... остался один , видимо главарь этой шайки , над ним я решил поиздиваться , убив его я пошёл дальше.
14) Вечерело я сделал привал , но опять же не спал , глаза будто сами закрывались , я решил искупаться в реке , и немного проснулся или отрезвел не знаю как сказать , на утро я двинулся дальше я натолкнулся на Генинов каких-то .
Один из них решил поймать меня в Гендзюцу , но ярассеял их техникой Кай, я дальше справился с ними.
15) Двигаясь дальше , Коноха уже была рядом , я встретил последнюю шайку , разобравшись с ней я устал , я решил отдохнуть. Вот уже до конхи недалеко , я дошёл до неё , принёс груз , и пошёл докладывать Хокагэ.
16) извини больше не смог.....

Сообщение отредактировал namikaze_val - Ср, 19.11.2008, 23:38

VaizardДата: Чт, 20.11.2008, 09:09 | Сообщение # 3
namikaze_val, одной сложности не хватает...прощаю. Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: