Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 427
VaizardДата: Ср, 19.11.2008, 16:21 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: Выкрасть документы у Каге деревни скрытого Облака
Примечание: Селение хорошо охраняется, вокруг главного здания, куда вам предстоит проникнуть, стоит стража
Награда: 120
Сложностей: 17
Символов: 1800

_Киба_Дата: Ср, 19.11.2008, 16:27 | Сообщение # 2
Беру а вопрос надо не заметно или шимом

VaizardДата: Ср, 19.11.2008, 16:39 | Сообщение # 3
sasha4, Внимательно задание читай "Выкрасть" подумай как нужно действовать...

_Киба_Дата: Ср, 19.11.2008, 17:49 | Сообщение # 4
Я ходил по деревне и помогал всем кто меня просил помочь.Я ходил помогал и как вдруг ко мне подбегает собака она ко мне подходит издаёт скулящий звук я накланяюсь и вижу что у него на ноге привязана письмо.Я взял писмо с его ноги и вскрыв его прочитал там было сказано что надо. Выкрасть документы у Каге деревни скрытого Облака.Под скриптум Селение хорошо охраняется, вокруг главного здания, куда вам предстоит проникнуть, стоит стража. Я бес промедления побежал к общежитию и там покавырявшись в комнате я побежал к главным воротам.Я вынул из мешка маску на маске было изображена морда девяти хвотого лиза.Одев его я бес промедления побежал из Конохи в деревню Скрытого Облако. Добежав туда я техонько приготавливался.Сначало я начал осматривать стены потом главные ворота на стенах было по 4 шинобы на каждом 4 митра а у ворот 2 шиноби и каждый день они менялись местами.Я осмотрев решил переждать чтобы наступила ночь сидя я ждал ночи.Наступившая ночь я начал потехоньку идти я шол бес промедления я побежал к стене и нажил рыть окоп чтобы когда буду убегать не через главные ворота бежать а через окоп.Я схватил лапату и начал рыть после этого я спрятал лапату.Потом я пробравшись через стену в окопе я техонько побежал.Добежав до рынка я увидел что идут 3 шиноби я быстро спрятался в в одной из 50сяти полаток.Когда шиноби прошли я вылез из укрытия и побежал дальше добежав до школы где учились ученики там я тоже заметил 4 шиноби которые просто тренеровались.Я техонько хотел пройти и вдруг один меня заметил и спросил *ты кто такой и зачем ты тут гуляеш тебе что делать нечего *.Я посмотрел на шиноби и вдруг он увидел мою маску и замер как будто увидел приведения.Он извенился и покланился.Я чуть от смеху не умер посмотрев в отражения я понял что он думал что я из группы анбу.Я побежал дальше чтобы но добежав до дома Хакаге я увидел что у главных дверей стоят 2 война и охраняют дверь.Я решил что бы не рисковать вошел через окно вошедший в окно я осматрелся.И увидел что прямо комне идут с двух сторон 2 шиноби я бес промедление прыгнул на потолок и ждал что бы эти шиноби ушли.Прошло 3 минуты а шиноби всё разговаривали я решил их оглушить я прыгнул на них и ударил друг друга бошками.Потом я потощил их ние тела в клодовую положил и запер их.Я пошел дальше и дойдя до кабинета Хокаге я увидел опять 2 шиноби я бес промедления сделал Хайстени и все оба шиноби попали в маю иллюзию потом я побежал на них и ударил каждого что бы они отключились.Я вошел в кабинет собрал все документы которые были на столе и вышел из здание через окно.Я побежал к окопу где я вырал но вдруг перед окопам стояли 3 война я не смог не чего делать мне пришлось бежать.Я прыгнул на стену меня заметили на стене шиноби и начали в меня бросаться сюрекенами я успел увернуться и за мной началась погоня.Я начал убегать и сделал опять Илюзию при илюзии я спрятался в болоте.Прошло 14 часов я встал и пошел в коноху отдав все документы я пошел домой.

VaizardДата: Ср, 19.11.2008, 18:15 | Сообщение # 5
sasha4, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: