Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 426
VaizardДата: Ср, 19.11.2008, 16:16 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: У шиноби из Акацки какое-то дело к Деревне Скрытого Камня
Задача: Проследить за членом организации. Выяснить цель его нахождения в селении Камня
Примечание: Драться с ним даже не думайте. Если он заметит вашу слежку-не вступайте в бой.
Награда: 110 рё
Сложностей: 16
Символов: 1800

НежиДата: Ср, 19.11.2008, 16:52 | Сообщение # 2
Йонби
Беру

Добавлено (19.11.2008, 16:52)
---------------------------------------------
Я начал миссию как только узнал о ней и отправился в селение камня путь туда неблиския поспешил как мог .
Я долженбыл его догонять ноостановился так как это Акацукиприближатся было очень опасно.
Мне пришлось активировать бьекоган чтобы наблюдать за ним на большом растояние .Он находился в метрах трисста от меня он напровлялса в селение камня.Он шел не спеша и неподозревал что за ним наблюдают.Он остановился и осмотрелся кажется он чувствовал что я рядомно не был уверен навернека поэтому ничего не делал .Он приблежался к селению камняитам была охрана.Я следовал за ни на растояние видения бьекугана и оставался незамеченым.Он вошел в селение очень спокойно и без усилий как бут-то его никто не видел.мне приближатся к охране селения было опасно.я создал клона и отправил в разветку а сам тем временем решил передохнуть
ведь бьекоган отнимал чакру всю слежку.После того как клон растворился я узнал от клона куда он направился .Я последовал за ним и активировал бьекоган я стоял на одной из крыш домов и наблюдал оттуда за Акацуки отуда .
Акацуки зашел в однин из домов я подошел на 300 метров ближе .Акацуки разговаривал с какимто шиноби из этого селения.Я пригледелся и расмотрел их чакру.Чакра шиноби Акацуки как-то воздеистврвала на шиноби камня.
Кажется это была техника по контролю разума.У шиноби камня в руке был какой-то свиток я пригледелся
в свитке был план селения камня.У меня кончалась чакра и я отклбчил бьекугани решил отступить пока меня не засекли.В меня политело3 кунаяя уклонился это были шиноби селения. Я резко прыгнул
и ушел .За мной отправили погоню.Я создал 3 клона и мы ушли в разные стороны спустя 30 минут я активировал бьекоган и посмотрел за мной некого небыло .Я вернулся в Лист и отсчитался хокаге .

Сообщение отредактировал Нежи - Ср, 19.11.2008, 16:53

VaizardДата: Ср, 19.11.2008, 16:57 | Сообщение # 3
Нежи, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: