Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 428
VaizardДата: Ср, 19.11.2008, 16:09 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: Довести Багача из Конохи до страны Ветра
Награда: 95
Сложности: 13
Символы: 1200

EldagorДата: Ср, 19.11.2008, 17:09 | Сообщение # 2
Ичиби
беру

Добавлено (19.11.2008, 17:09)
---------------------------------------------
Прибежал к Vaizardу и получил задание.
"Ок"-сказав изчез.
Появился у ворот и встретился с Богачём.
"Ну ладно идём"-сказав повёл их.
Через пару часов мы были уже далеко от конохи.
1)Вдруг нас атаковали разбойники(богач в ужасе).Я отразил атаку на себя.Создал дракона и 3ёх клонов.Мы кинулись на 13 разбойников.Сначала 5,потом ещё 5 и ещё 2ух меня ранило в руку.И мы,когда я перебинтовал её,двинулись дальше.
2)Ещё через пару часов отлетело колесо у его кареты и 3)задело копыто лошади.Пришлось быстренько менять колесо и ещё лошади помочь,к счастью у него был медик и выличил лошадь.Мы двинулись дальше.
Остановились на ночлег,но на нас напали.
5)Человек 10 ночных хищников,они тут же положили человек 5 охранников.6)Я напал на них с 3мя клонами и положил 4ых и потерял клона.Дальше создал ещё 5 клонов кинулись на врага 2ое тех были на охране.Перебил ещё 2ух,7)и так потерял 3ёх клонов,но добил оставшихся.Мы убрали трупов,начали отдыхать.Утром двинулись в деревню Ветра.
У нас были раненые и это усложнило наше путешествие.8)Тут скончалось ещё 2ое охранников,да и я заметил что купец был задет кинжалам(сейчас у него там всё перебинтовано).И также я был ранен в торс и ногу.9)По дороге мы пришли к мосту,но он был сломан и пришлось мне его сделать.Я создал 2ух драконов земли и они врослись в мост став таким образом новым мостом через пропасть..Дальше всё было без проблем ни считая того что в мои раны попали микробы(произошло заражение крови).10)По дороге к деревне на нас напали 2ое генинав,но я с ними легко расправился и отвёл его до деревни Ветра.Передав его у ворот изчез.Потом 2дня бежал до конохи,чтобы остановить свою болезнь частично слился с драконам и так добежал до конохи.
Я тут всё сделал.Жду проверки

VaizardДата: Ср, 19.11.2008, 18:19 | Сообщение # 3
Eldagor, Провал Нехватает сложностей

EldagorДата: Ср, 19.11.2008, 18:54 | Сообщение # 4
Ичиби
попозжа доделаю

Добавлено (19.11.2008, 18:54)
---------------------------------------------
Прибежал к Vaizardу и получил задание.
"Ок"-сказав изчез.
Появился у ворот и встретился с Богачём.
"Ну ладно идём"-сказав повёл их.
Через пару часов мы были уже далеко от конохи.
1)Вдруг нас атаковали разбойники(богач в ужасе).Я отразил атаку на себя.Создал дракона и 3ёх клонов.Мы кинулись на 13 разбойников.Сначала 5,потом ещё 5 и ещё 2ух меня ранило в руку.И мы,когда я перебинтовал её,двинулись дальше.
2)Ещё через пару часов отлетело колесо у его кареты и 3)задело копыто лошади.Пришлось быстренько менять колесо и ещё лошади помочь,к счастью у него был медик и выличил лошадь.Мы двинулись дальше.
Остановились на ночлег,но на нас напали.
5)Человек 10 ночных хищников,они тут же положили человек 5 охранников.6)Я напал на них с 3мя клонами и положил 4ых и потерял клона.Дальше создал ещё 5 клонов кинулись на врага 2ое тех были на охране.Перебил ещё 2ух,7)и так потерял 3ёх клонов,но добил оставшихся.Мы убрали трупов,начали отдыхать.Утром двинулись в деревню Ветра.
У нас были раненые и это усложнило наше путешествие.8)Тут скончалось ещё 2ое охранников,да и я заметил что купец был задет кинжалам(сейчас у него там всё перебинтовано).И также я был ранен в торс и ногу.9)По дороге мы пришли к мосту,но он был сломан и пришлось мне его сделать.Я создал 2ух драконов земли и они врослись в мост став таким образом новым мостом через пропасть..Дальше всё было без проблем ни считая того что в мои раны попали микробы(произошло заражение крови).10)По дороге к деревне на нас напали 2ое генинав.Один кинулся на карету,но я ему помешал создав дракона,а другой проткнул меня сзади.Я разрубил его попоам.11)Другой создал дракона воздуха и они сцепились,я же кинулся в рукопашный бой.Он был в нём не очень силён и поэтому делал разные дзютсу(огненый шар,и.т.д.),но всё же я проткнул его сердце и убил.12)Дальше на нас напали ещё разбойники(5)Я с ними разобрался.13)Осталось довести его(хотя я был и ранен),но пока ещё не прибыли другие.Я создал дракона и повёл до ворот,когда мы дошли упал с дракона и очнулся в госпитале деревни(их).Встал выпрыгнул из окна на стоящего рядом дракона и уехал на нём в коноху
Я тут всё сделал.Жду проверки

VaizardДата: Ср, 19.11.2008, 20:20 | Сообщение # 5
Eldagor, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: