задача: помогите подавить востание награда: 80 рё + 20 за объядинение с нашим шиноби сложностей:12 Символов: 1200 доп.инфа: разбойники уже убили 2 наших шиноби а 1 серьёзно раненый. Из информациии следует что у них до сих пор есть ещё 1 нашь шиноби! Найди и объядинись с ним!
1. Имя oleg1984 2. Возвраст 17 3. Стихия вода, воздух
4.Распределение очков 1520 + 800на: Скорость -1070 Жизни - 500 Чакра - 800 Силу - 120
Кашелек: 300 рё Миссии: D-2 C-7 В-1
Магазан: 10 свитков взрыва Боты Pешимости +50 к скорости Кунай 2 штуки Катана (2 ручная) 6 сенбон Героический Плащ +100 к чакре Дневник http://i024.radikal.ru/0909/f6/96007f6107be.jpg
Сообщение отредактировал oleg1984 - Сб, 06.12.2008, 19:45
Добавлено (06.12.2008, 19:15) --------------------------------------------- 1)Быстро , напичкал рюкзак нужными вещами и побежал , по дороге у жителей я узнал что они ,были из одного из соседних островов , через 1 час я был возле берега и поплыл на лодке в сторону того острова 2) По пути на нас пытались напасть пираты чтоли , но с ними не было проблем , я создал 3-х клонов , и они разобрались с пиратами. 3) через 2 часа мы уже были у берега того острова , высадившись у нас тутже повилась проблема , шайки разбойников хотела меня атаковать, я достал трезубец , и одному отрубил бошку , а другому по животу , дальше сделал им Волнующуюся волну , их снесло, они в отключке. 4)Дальше я приступил к поискам , начал искать нашего шиноби ? создал 3-х клонов и разослал их по разным точкам деревни , а сам принялся расспрашивать всех , к несчастью многие были недружелюбны, через час поисков я всё таки изнал где находиться их база. 5)Дойдя до ихней базы , я встретил нашего шиноби , как и говорилось был один раненый , на него нападали противники , я конечно же заступился за него , мы ели отделались от них и пошли в близлижащую больницу , взяв аптечку , я окозал ему первую помощь 6)я начал разговаривать с ним , спрашивал что у него за миссия , и каковы цели , он рассказал . что надо помочь , ниндзям феодала, Утром мы рано встали и пошли в центр деревни Да попав в центр , мы увидели много боёв , Отряд Феодала против восстаников (или как там их) Я создав трёх клонов , приказал им нападть на противника , мои клоны сделали Дантэ и Песочный круг, несколько противников в отключке. Я создал ещё 3-х клонов в итоге 9 и началась сильная драка. 7) К нам на подкрепление пришол отряд из человек 30 , блин это можно было назвать гражданской войной в деревне . Так На меня бегут пятеро , Волнующуюся волну и их уносит , один подходит со спины , хочет ударить но я ему делаю Сагэ и и ломаю руку. 8)бой был где-то 30х30 не хило , так подбегаю к одному ,беру его за руку и кидаю в сторону двух , ещё трое в отключке , чёрт.. на меня один летит с Катаной уже хотел проткнуть меня , но меня прикрыл клон ...спасибо тебе , я ему сделал Дантэ , я взял его катану и начал её драться , человек 10 ещё убил где-то ,одному даже голову отрубил. 9)К вечеру мы почти разобрались с врагами , ***** ( тот кому на помошь пришёл я) сказал мне что это ещё не всё и завтра придётся очистить всю деревню , и возмжно мы тут задержимся на пару дней. Ночью я был начеку , но пару часов решил поспать , к счастью никто не напал на нас. 10)Проснувшись я и ***** умылись , немного поели и пошли очищать деревню от изменников , Прочёсываю деревню мы убивали воров которые влезали в чужие дома . но это было мало 11)немного пройдя мы ввязались в большую драку , так я создал 3 раза по 3 клона всего 9 , Они начали драться , но и я тоже , так Волнующаяся волна -5 противников , Данте - 3 ,песочный круг -4 ,и так несколько раз , через 20 минут мы разобрались , с ними , но я был усталый , и попросил *****переотдохнуть, он согласился , через полчаса я восстановил свою силу и чакру и мы пошли дальше. 12)Мы пошли дальше почёсывать деревню , к нам присоединилось ещё пятеро шиноби это деревни ,никакого сопротивления мы не встретили и к вечеру пошли отдыхать в дом одного из шиноби , ***** сказал что следущий день будет очень сложным , и что будет очень много боёв. 13) Утром мы пошли опять прочёсывать деревню , где-то 1 час мы не встречали серьёзного сопротивления , но вскором времени заыязалась финальная битва 14)Так я достал катану которую отобрал у одного из противников , и начал её всех убивать , головы отрубать и т.д , убив где-то противников 10 , а ***** где 25 , ах да он Чунин , и к нам пришло подкрепление и к ним , но всё равно мы оказались сильнее , и справились я убив последнего воткнул в него катану и ушёл с ***** . 15)Доложив ихнему Кагэ обо всём , он сказал спасибо за помощь , мы попрощались с ним и собирались уходить , но нам предложили отдохнуть а утром идти в Туман , мы согласились , и как уюитые пошли спать. 16) Проснувшись рано утром , собрали вещи , попращались со всеми и пошли в Туман , когда мы плыли на небольшом корабле на нас пытались напасть пираты на плоте , но я применил Волну и все они оказались в воде . 17) Когда мы уже были в пару часов ходьбы от Тумана на нас набросилось пара разбойников , мы с ними справились и благополучно вернулись в Туман 18) Пошли в кабинет Мидзукагэ и всё доложили , жду ответа
Сообщение отредактировал namikaze_val - Сб, 06.12.2008, 19:35