Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 424
VaizardДата: Вт, 18.11.2008, 17:35 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Найти заблудившуюся команду генинов
Примечание: Один из них очень злой
Сложности: 11
Символы: 1400
Награда: 100 ре

_Киба_Дата: Вт, 18.11.2008, 19:08 | Сообщение # 2
Беру

Добавлено (18.11.2008, 19:08)
---------------------------------------------
Я шол после работы по Конохе как вдруг откуда не возьмись появилась птица.Я схватил птицу взял у него с ноги письмо и прочитал тал было написано "Sasha ты нужен хакаге быстро к нему". Я бес промедление освободил птицу и побежал к кабинету хакаге.Прибежав в кабинет Хакаге.Он мне кинул свиток с задание и сказал "Там список те Генины которые потерялись твая задача вернуть их здоровыми их 3 и один из них очень злой и ещё последняя миссия их была около деревни Тумана".Я повернулся и побежал в комнату собрался и побежал к воротам конохи.Я Собрался с силами и побежал по дороге. Добежав до дороге где были указатель я посмотрел где была деревня Тумана и я повернул куда указывал указатель.Прошло 12 часов добежав до деревне Тумана.Я подошел к Шиноби который охранял вороты и спросил" вы не видели Генинов из маей деревни".Он посмотрел на меня и показал пальцем куда они ушли я помотрел на его указательный палец куда он мне показал и я увидел что они ушли в запретный лес где раньше проводились экзамены на Чунина.Я побежал туда и споткнулся об Тренеровочную куклю она была вся разбита на пополам.Я взял половину куклы и у видел на неё кровь засохшую я решил побежал быстрее. Я прыгал то этому лесу 2 часаи всю время видел подсказки то ветка сломаная то обрывак одежды то ваше я увидел что убит был Ограмная многоношка.Я решил быстрее отыскать и сделать первую медицинскую помощь.Добежав до открытого пространства я увидел водопат и решил немного папить когда нагнулся попить меня вдруг ударил и оглушил кто та и я потерял сознание.Проснувшись я оказался в пещере весь связан и самной были два генина я посмотрел и увидел что один из них был ранин в руку очень сильно.Я посмотрел на другово у него состояние было лутше осмотрел в вокруг я не нашел третьего. И вдруг на меня полетел сюрекен я быстро пригнулся успел отклониться от сюрекена.При поднял голову и увидел злого Генина он посмотрел на меня и сказал "что тебе надо было от сюда". Я посмотрел на него и сказал "Я сдесь что бы помочь вам и вернуть обратоно в Коноху если я это не сделаю то вас всех пощитают убитами или будете изгнаны и вас буду приследовать что бы посадить в тюрьму".Он посмотрел на меня и посмеялся.Я встал прыгнул успел развезать руки от его кинутый сюрекен. Я схватил камень кинул в него он увернуся потом он кинул опять в меня сюрекен я увернулся.Я прыгнул и сделал 128 ударов воздуха и он получил сваё я прыгнул на него и ударив ещё рас что бы быть уверен что он оглушен я взял верёвку и привезал его и освободив остальных иначал лечить оного генина после лечения я перевезал ему ранаи спросил идти сможен он ответил смогу.Мы собрались и пошли из этого леса я взял Злого генина положил на себя вышев из леса. Я вызвал дракона мы сели на него и на него все сели и поехали в коноху.Дойдя до Конохи два генина пошли в госпеталь я повёл злого генина к Хакаге и отдав её его я расказал все что было и ушёл.Домой.

Сообщение отредактировал sasha4 - Вт, 18.11.2008, 19:11

VaizardДата: Вт, 18.11.2008, 23:01 | Сообщение # 3
sasha4, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: