беруДобавлено (21.11.2008, 20:36)
---------------------------------------------
Я решил выполнить эту миссию.
1) Ни на кого нельзя полагаться , только на себя и на своих клонов , создав 3 клона я отправил их по разным частям Конохи , оставив себе, центральную часть и Западную.Войдя в первый дом , я стучался стучался , через 3 минуты , выходит полу-пьяный мужик , я его спросил нет ли никого дома , он ответил типа нету и т.д , но я решил зайти , увидел людей , записал , и пошёл дальше.
2) Да... пришлось обходить все дома абмолютно в этой части Конохи , переписав где-то человек 320 , я пошёл на Базар,записывал каждого кто попадался , да пришлось позодить часок полтора , было не сложно .но нудно и изнурительно.
3)Ещё сложность , вспомнить где находятся дома основных кланов Конохи , достал карту и пошёл по домам , посидел у некоторых , выпил чаю и в итоге собрал 127 человек
4)Теперь остался дом Учих и Хьюг , вначале они встретили меня не очень дружелюбно , по потом мы нашли общий язык , переписав их я пошёл дальше.
5)Я также обошёл те места где люди жилы маленькими поселениями, там не оказалось много народу , но они оказались дикими
6)Обойдя северную часть Конохи , я пошёл в центр , я пошёл наоживлённые улицы , т.к в домах в такое время никого бы не было.
ладно ... переписав где-то человек 120 я устал , я решил устроить тревогу , чтобы все собирались возел дома Хокагэ ,конечно это плохо но....
7)Когда все собрались я взял громкоговоритель и сказал , что типо это тренировочная эвакуация. , и сказал что заодно хотел бы всех переписать. создав 3 раза по 3 клона = 9 клонов к тому же прибежали ещё 3 клона которых я создал ранее , в итоге за 40 мин мы справились .
8) Переписав , я думал всё но оказывается один из моих клонов (южная часть) потерял листья с переписью , пришлось идти самому.
походя по домам , прилавкам я собрал 314 человек.
9) Собрав все бумаги вместе , я пошёл относить их к Vaizard'у
7)