Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 433
VaizardДата: Вт, 18.11.2008, 16:58 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "Перепись населения"
Цель: Вы должны собрать информацию о численности и составе населения Конохи. Полученные данные отнести Хокаге.
Награда: 80 ре
Символов: 1100
Сложностей: 9

Офф: сложности отмечаем!

namikaze_valДата: Вт, 18.11.2008, 18:35 | Сообщение # 2
Рэй
беру

Добавлено (18.11.2008, 18:35)
---------------------------------------------
как обычно гуляя по конохе я встретил Vaizard'a .поболтал с ним , он предложил мне пройти миссию по сбору информации о населении , я конечно же не отказался и сразу же приступилк миссии ,
1) с чего я начал я составил план как буду обходить территории и собирать информацию о численности .
2)я начал с центра Конохи был в домах близлижащих у "Дома" Хокагэ получилось человек 169.
3) Дальше , я пошёл в Дома кланов : Акимити , Нара , Харуно и т.д. на этот раз их было 53. всего уже 222
4)Теперь позвав пару знакомых из селения ( обычные люди ) , я разослал их в разные концы деревни , а сам пошёл в северную часть Конохи.
5) Там были дома кланов: Хьюга и Учиха. зайдя в Учиха не встретил много людей ,человек 8. Я поговорил с ними , они предложили чай , я не отказался , я им рассказал что идёт перепись населения , через 10 минут я ушёл оттуда.
6) Дальше я пошёл в дом Хьюг , там я встретил много людей, человек 35 может и больше . Там же я встретил Неджи Хьюга моего друга , поговорил с ним , спросил как идут успехи в миссиях , тренировках и т.д
7) Было уже где-то часов 6 , я был ещё в домах 6 , в итоге считая дома Учих и Хьюг было человек 126.
8)Я всё записывал в мою записную книжку , а также отмечал кто Шиноби Куноичи , а кто простые сельские.
9)Через пол часа я со своими знакомыми встретился которые мне помогали , они мне дали отчёт и в итоге сложилась такая картина :
126+230+186+160+222=924 , но это было общее число жителей , а мне также надо было узнать скольки Ниндзя в нашей деревне оказалось что их 243 , собрав этот отчёт я пошёл к Хокагэ и всё доложил.

VaizardДата: Вт, 18.11.2008, 21:52 | Сообщение # 3
namikaze_val, Провал То что ты написал - эт не сложности.

VaizardДата: Пт, 21.11.2008, 19:37 | Сообщение # 4
Orochi-Sama, не принято. Сначала получи начальный ранг шиноби - генина!

SET, чтобы здесь..больше никакого флуда не видел!! удаляй своё сообщение

namikaze_valДата: Пт, 21.11.2008, 20:36 | Сообщение # 5
Рэй
беру

Добавлено (21.11.2008, 20:36)
---------------------------------------------
Я решил выполнить эту миссию.
1) Ни на кого нельзя полагаться , только на себя и на своих клонов , создав 3 клона я отправил их по разным частям Конохи , оставив себе, центральную часть и Западную.Войдя в первый дом , я стучался стучался , через 3 минуты , выходит полу-пьяный мужик , я его спросил нет ли никого дома , он ответил типа нету и т.д , но я решил зайти , увидел людей , записал , и пошёл дальше.
2) Да... пришлось обходить все дома абмолютно в этой части Конохи , переписав где-то человек 320 , я пошёл на Базар,записывал каждого кто попадался , да пришлось позодить часок полтора , было не сложно .но нудно и изнурительно.
3)Ещё сложность , вспомнить где находятся дома основных кланов Конохи , достал карту и пошёл по домам , посидел у некоторых , выпил чаю и в итоге собрал 127 человек
4)Теперь остался дом Учих и Хьюг , вначале они встретили меня не очень дружелюбно , по потом мы нашли общий язык , переписав их я пошёл дальше.
5)Я также обошёл те места где люди жилы маленькими поселениями, там не оказалось много народу , но они оказались дикими
6)Обойдя северную часть Конохи , я пошёл в центр , я пошёл наоживлённые улицы , т.к в домах в такое время никого бы не было.
ладно ... переписав где-то человек 120 я устал , я решил устроить тревогу , чтобы все собирались возел дома Хокагэ ,конечно это плохо но....
7)Когда все собрались я взял громкоговоритель и сказал , что типо это тренировочная эвакуация. , и сказал что заодно хотел бы всех переписать. создав 3 раза по 3 клона = 9 клонов к тому же прибежали ещё 3 клона которых я создал ранее , в итоге за 40 мин мы справились .
8) Переписав , я думал всё но оказывается один из моих клонов (южная часть) потерял листья с переписью , пришлось идти самому.
походя по домам , прилавкам я собрал 314 человек.
9) Собрав все бумаги вместе , я пошёл относить их к Vaizard'у
7)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: