Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 430
VaizardДата: Вт, 18.11.2008, 16:50 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Найти в пределах Конохи бездомных животных и принести их мне (хочу почуствовтаь себя Эйсом Вентурой))
Символов: 1000
Сложностей: 7
Награда: 65 ре

SeverilyДата: Вт, 18.11.2008, 17:06 | Сообщение # 2
Санби
беру.

VaizardДата: Вт, 18.11.2008, 17:24 | Сообщение # 3
Scheringan, читай правила!!! если одну миссию Д не выполнил,вторую брать нельзя!

SeverilyДата: Вт, 18.11.2008, 17:37 | Сообщение # 4
Санби
эту небуду.

VaizardДата: Чт, 20.11.2008, 09:22 | Сообщение # 5
Миссия свободна

ХакуДата: Чт, 20.11.2008, 13:54 | Сообщение # 6
Рэй
беру

Добавлено (20.11.2008, 13:54)
---------------------------------------------
Пришел к Хокагэ поклонился...
Мне дали задиние...Я пошел его сразу же выплнять...
Иду по тропинке в деревне...
*Мысл-это мая первая мисия...нельзя оплошаться...*
1)тут слышу мяукание...поднимаю голову вверх..а тама котеночек застрял на дереве...
*Мысл-сегодня мне везет...*
*мысл-только вот как мне его оттуда достать...дерево во то не меленькое...

Стал залазить надерево...чуть не упал...Снял котенка все нормально..только направиться что бы его отдать как тут же схлопотал чем то тяжелым по голове...медленно повернул голову,а тама бабушка стоит со скалкой и что то злобно бурчит...забрала конечка за шкиряк и пошла по направлению домой...как я понял это был ее котенок..ну конечно грех не дать по голове за дорогую породу..
2)Спустя эту странную но поему мнению всего лиш совпадени неудачу направился вглубь деревни...
слышу лай...осмотрелся...нет это кто то выгуливал собачку...потом услышал что кто то скулил..та же самая фигня...
Иду дальше по тропинке..тут меня сбивает огромная собака с ног...следом за ней мужчина и ножом...
*Мысл-Афигеть...*
Собака несла в зубах колбасу..как я понял она то и была бездомная....Создал быстро 3 клона,они побежали за собакой..я же стал приследовать их прыгая по крышам...Мужика клоны спусгнули быстро..оставалась эта сабока...Ростом она как медведь.Конечно коленки немного дрожали...
*мысл-как же мне ее забрать...украсть ее колбасу?Нет...вот!*
Достал конфету из кармана и подощел к собаке дал ей ее...она съела...потом кинул клону конфету и он ее маня за собой увел туда куда нужно...
3)Пришел мой долгожданный клон...и мы все вчетвером направилась за пределы конохи...
вышли на чистую поляну безо всяких деревьев и т.д.Идем дальше...в далеке увидил собаку худую до невозможности.. сней что то случилось не то...клон быстро взял ее и убежал...
4)Стало интересно откуда это собака шла..направились в то местно...смотрю кошка идет без уха...За ней кролик с желтой шерстью..
*мысл-боже мой..что же тут могло вообще случиться?Откуда все эти животние...??*
Подобрал всех этих животнеых и отправил в назначенный пункт...Иду к тому месту...туда откуда по моему мнению выходиль что ли все эти животные...
5)Подходя все ближе к лесу..начинало темнеть...тропинка сужалась...а животных не было видно...
Тут за спиной раздася рев...*пых* клон исчез...
Я быстро отскакал на ближайшее дерево,стал смотреть что же появиться из за дыма...Это был огромный медведь
-Да ты точно не небездомный...
с этими словами я спрыгнул и ушел..так как посчитал что драка с ним простая трата времени!
идя дальше мне встретилась злая собака...отрубив ее...то бишь тав ей по голове ногой отправил клона и тот отнес ее...
6)Чем дальше в ле тем больше дров...
Чем дольше я заходил в лес.тем больше странных кошечек,крысок лабораторных(Белых),Хомячков,собачек мне попадалось...
Один кон помню иду и мне на встречу попался филин...только он был фиолетового цвета...глаза его были розового цвета...и лапки в тон пастэльый розовый...его я тоже отправил с клоном...
-Чета не то....какие то тут животные странные!
Светало...идя по лесу в далеке увидел вспышку света...до которой поспешил добраться...
Добрался я до нее невероятно бытро...вспышка как подумать произошла в той хижине которую я увидел...я тайно прокрался в нее,думал что тама уже какие то опыты проводятся...как только я заметил в тени передвижения..я напрыгнул на человека...
и как оказалось..это был мой старый знакомый сосед...ни какой он не химик,а тем блее не злодей...он наоборот биолог и изечает генную мутацию,пытается улучшить организмы и создать новый вид животных!И как всегда он все это творил без лицензии!
и встал,подал руку ему...Поговорив с ним по душам,забрал всех животных..таков уж мой долг...
7)по дороге на обратном пути...сного встретил этого неугомонного зверя-медведя...
Он нам не давал проходу...выхода не было...мы его отрубили и забрали ссобой..пусть работает в цирке а не пугает разных прохожих...
Придя..я отдал животных нужному человеку...подобрав по дороге еще парочку...
сдал рапорт и ушел

Сообщение отредактировал Хаку - Чт, 20.11.2008, 13:56

VaizardДата: Чт, 20.11.2008, 14:39 | Сообщение # 7
Хаку, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: