ЛАДНО БЕРУСЬ ЕЩЁ РАЗОКДобавлено (18.11.2008, 23:25)
---------------------------------------------
Я взял миссию и пошёл ,
1) Гуляя возле статуй увидел группы очень маленьких детей без родителей , экскурсовода , подойдя к ним я спросил : Дети почему вы одни , они ответили что их экскурсовод куда-то смотался, тогда я им сказал что рассказжу про тех кто нарисован на статуях.
1 статуя- Хашираме Сенджу основатель конохи . 2 - имя не помню второй хокагэ влеколепно владел водными техниками , 3- хокаге , человек который знал почти все ниндзюцу в Конохе , 4 - хокаге самый быстрый за всю историю , основатель техники Хирашин , расенган , 5 - хокаге лучший медик в мире , рассказав им , я проводил их до дома каждого!!!
2)Дальше я решил зайти в музей Конохи , где лежат дорогие мечи , редкие катаны и т.д , гуляя по нему и заадно рассматривая я увидел беспорядок , во первых дети ввели себя плохо я им сделал замечание , какая-то катана валялась и кунай , я поднял их и отнёс к администратору , он сказал спасибо за помршь и отнёс их по местам ,
3)Дальше я пошёл в Кино , там шёл фильм немного эротического содержания , я увидел что там были дети , я их сразу же оттуда вывел , а кассира поругал за это.
4) Дальше я пошёл на небольшой спортивный фестиваль , там был бег с препятсвием , прыжок в длину , и т.д , когда я наблюдал за этим я обнаружил что результаты были неправильны , и виной всему этому судья , в конце фестиваля я узнал что судья ,отец одного из учавствовавших в фестивале , я конечно же об этом сразу доложил Хокагэ и судья получил по заслугам.
5) Дальше я пошёл в религиозный храм , (ах я сам там давно не был ) зайдя туда я увидел что какой-то пьяный мужик устроил там драку , да.. я думаю , в храме это не допустимо , я его сразу же оттуда выташил ,, бросил в реку искупать , потом он отрезвел и ушёл домой , но я его предупредил чтобы такого больше не было.
6)Оставалось последнее культурное заведение в Конохе , Музей Картинного искусства , сходив туда я увидел там много беспорядка , было неправильное поведение у детей , я его исправил , был бардак , я там приубрал , и в итоге всё.
я пошёл к Хокаге и всё доложил