Название: "Сезон охоты" Описание: На границе Страны Воды обитают необычные волки. Они намного крупнее,мощнее простых..Их называют "Снежные демоны",из-за их белоснежной шкуры,которая очень ценна Задача: Принести 1 шкуру( не продырявленную и не окровавленную) или же тащите 1 волка на себе)) Примечание: Путь не близкий...помните нужен лишь 1, остальных не убивать. Награда: 130 рё Сложностей: 17 Символов: 2000
Пришёл в кабинет.Всё получил и выдвинулся в путь. После 2ух часов пути я встретил разбойников (5)и 4 жителей деревушки(2старики 2ое девушек)и один мёртвый юноша. 1)"ХА вот ща мы и порезвимся"-сказал один из разбойников "Не пожалуста не трогайте их"-сказал один старик и на него замахнулась катана. "Что же вы такие тупые"-сказал я разбойникам проткнув того что замахнулся. "Что"-сказал один со страху.Все кинулись. "Теневыее клоны"-появилась 3ое клонов и мы проткнули их всех. "Спасиба юноша"-сказал старик которого хотели убить. "Да ничего,не впервой.Лучше вам в таких местах не надо ходить,а кто этот юноша?"-сказал я. "Мой брат"-сказала одна из девушек и упала в слезах к нему на грудь. "Ладно я думаю вы дальше сможете пройти.Простите но мне нужно идти"-сказал я и изчез. Дальше мне пять часов не встретилось ни души.Я остановился чтобы перекусить.Ем,ем и тут бац. 2)"Эй ты ещё что тут делаешь"-спросила меня упавшая с дерева девушка. "Как что ем"-сказал недовольным голосом. "А откуда ты здесь взялась?"-спросил я у неё. "Это вообщето моя территория"-сказала она.(я притворяюсь простачком). 3)"Я нинзя и ты должен бы убраться отсюда по-хорошему"-сказала она в более грозном тоне. "Даааа,раз ты такая вся,то заставь меня"-ответил я ей с ухмылкай. "А ты сам напросился"-она кидается на меня.Достаёт кунай,а я её подпускаю ближе.Когда она уже хотела меня проткнуть я спокойно увернулся.Схватил её за руку(поближе к кунаю),положил ей руку на спину и наклонил её(как обычно в танцах). "Мда а ты знаешь что кунай-это не игрушка"-сказал я ей(танцую,для своего удовольствия).(красивая она.) "Что ты себя возомнил?"-сказала в грозном тоне.Она попыталась отвязаться от меня. "А ты не голодна."-говоря ей подою ей рисовый пирожок(или как то так). "Ты что извращенец?"-прокричала она и откидывает пирожок на землю. "Почему же?Ты красива и нинзя из тебя никудышный"-ответил я ей. 4)"Отпусти меня наконец"-сказала она мне и я её отпускаю(танец прекращается).Она отходит к дереву где были мои катаны. "Ха у меня твоё оружие"-сказала с ухмылкой. "И что.Прости но я спешу и если ты мне не раскажешь кто ты я возьму тебя ссобой и не буду отпускать пока не скажешь"-сказал я ей. 5)"Ещё чего"-сказала она и кидается.Я спокойно беру её заруку(отбираю катаны)и надавливаю на сонную артерию.Кидаю её в спальный мешок и поскакал дальше. Через 2 дня я был уже там.(она молчит). 6)"Всё ещё не хочешь говорить?"-спросил я её.А в ответ тишина."Ладно спрошу ещё через пару часов."-ответил я ей. И наконец то я уже достиг того места где были волки. "Дааа вот они Снежные демоны"-сказал я моя спутница в ужасе,но молчит. 7)Я подбежал на поляну,рядом ходил один из них. "Прости,но выхода у меня нету"-привязываю её к дереву стоящему там. "Ладно,ладно я расскажу"-сказала в ужасе она. "Прости поздно."-сказав это изчез. "Нет прости,прости,прости только помоги."-кричит в ужасе. "Уверенна"-сказал я откуда то.И тут на неё бежит демон. "Да,да,да только помоги я всё сделаю"-кричит в панике. 8)"Нууу я не знаю надо подумать"-сказал это и всё.Демон уже почти у неё и тут я(в виде дракона)оглушаю его). "Эээ,Eldagoooooorr спаси"-прокричала она. "да чё ты вопишь"-дракон изчез остался я и сказал это.Отвязываю её. "Ну помойму ты рвалась сделать всё что попрошу?"-говорю с ухмылкой. "Ага ещё чего"-прокричала она. "Ну тогда с тобой поговорит он"-сказав это демон не много приходит в себя. "Нееет,нет я всё расскажу."-сказала в страхе она. "Ладно по дороге расскажешь"-сказал ей я. "Дракон земли"-появился дракон,и кидает к себе на спину демона. "ладна беру её на руки и запрыгиваю на него.Ставлю. 9)"Ах ты пошляк"-даёт пощёчину. И мы так проезжаем пять часов.Чёт то ворошусь в сумке "Вот держи"-подаю ей 3 пирожка.останавливаемся она делает чай,едим и едем дальше. 10)На 2ой день пути нам повстречались разбойники.Я остановился. "эй вы стоять"-прокричал я "Ха смотрите какой-то сорванец с девицей(дракона не видно).".-сказал один."А она хорошенькая,я бы её ......."-сказал другой. 11)"А ну отвалите"-прокричала она. "Мда парень хорошенькую ты нам привёз"-сказал 3ий.Тут сзади появляется мой дракон и я прыгаю на них с катанами. 1)Я убиваю 2ух,а он 4 разом. 2)Я ещё 3ёх и он 2ух. "Всё идём Роза"-крикнул я ей. 12)"Да сейчас."-падает с ветки,а я её подхватываю и мы садимся на дракона. Я отвёз её до места.(Ночь)она спит и я взял её и .............. .Залез с к ней в дом(держа спящаю Розу на руках) положил на какую-то кровать.Записка:Я ещё приду. Сам вернулся в коноху.Прибежал до окна кабинета Vaizard.Положил Снежного демона на улице.
Жду проверки.
Сообщение отредактировал Eldagor - Пн, 17.11.2008, 21:07
Диалоги - эт лишнее..нужно писать рассказ! и отражать в нём главную суть миссии..у тебя же иначе получилось. Перепиши.. И сложностей 17 должно быть!!!!!
Начну сразу ссередины.(как добирался сам видишь) 1)Я взял её и привязал её к дереву пока она была в отключке(никто не пришёл). "Кссооо"-сказал я мсл-надо бы её тащить назад.Оттащил её на место и всё оставшееся время думал как бы мне его заарканить. 2)Дальше утром я отправился на разведку и увидел что уже 2ух демонов заарканили.И пошёл искать их и тут вижу волчицу и 3ёх волчат. "Ну блин не могу же я их убивать я же не чудовище"-пошёл дальше.У следы"Ксоо"-они уже старые 2ух дневной давности,но стая большая. 3)Вдруг иду назад и слышу. "Эй смотри вон их сколько.Хи-хи."-сказал кто-то.Я побежал и увидел что на то место напали 3ое охотников.На прыгнул ударил в торс одного,потом оглушил двоих и создал 2ух клонов.Отнёс их оттуда хз куда.И всё тут. 4)Потом провёл в поисках ещё 1 день. 5)Возвращаюсь назад и вижу,что она голодна,но гордость не позволяет её попросить. "Эй.Держи"-кидаю еду.Она берёт её и не торопливо ест. "Ладно ешь пока,а я пока пройдусь"-сказав изчез.И так и ни нашёл ни чего важного. 6)На утро я услышал её крики. "Эй всё же охота-это хорошо,но девушки ещё лучше.-сказал один из хантав. "Эй вы чё делаете?"-избиваю их и они в отключке. 7)На следуйщий день я ушёл вновь искать волка,но как бы нистарался.Всё равно попадал куда-нить(кусты шиповника и.т.д.) 8)Я наконец то наткнулся на следы волка и пошёл по ним.Вижу следы ведут в заросли сделал дракона и пробился через них.Следы шли дальше и дальше. 9)И я наткнулся на место сбора стаи этих чёртовых волков. "Ксооооооо"-говорю.Чёже делать то.Они меня заметили. Создаю 3ёх клонов и ещё 1го дракона.Начинаем убегать(моя цель один,а не целая стая)когда они разбежались то остался один.Молдой самец был не глуп и ждал меня.Когда я на драконе побежал к нему,то он прыгнул в скалу,а от неё на меня. 10)Начал с ним драку,я должен успеть всё сделать до прихода волков.Он сшибает меня с дракона(когтями сильно поцарапал).Я создал ещё 4 клонов и дракона побежал на него(а ведь продырявить шкуру то нельзя.И мы все(клоны и я)делаем какуремино.Волк падает в отключу.Мы кладём его на дракона и связываем. "Так а теперь все бежим"-сказал я с тревог ай.Все сматались. 11)Я подбежал к девушке и напугал её волком.Всё мне выложила.Но когда я принёс волка на наше новое место,то на нас напали те кому не удалось найти Снежных дьяволов. 12)Пришлось дать отпор. Сначала я убил одного катанай,а потом дракон ещё 2ух хвостом и зубами.Другие трое убжали. 13)Когда нам нужно было сесть на дракона,то я взял её на руки и запрыгнул на него(получил сильный удар по щеке.) 14)Мы направлялись домой.Но на нас напали разбойники(вновь)как никак классная тёлка и живой Снежный дьявол.Я не ожидал,но один из них был неслабым шиноби я отослал дракона и создал другого(всех поубивали,но сам был тяжко ранен). 15)Она оказа мне первую помощ(это было хуже чем сражаться с теми нинзя)да и так обидно. "Эй не шевелись"-строгим голосам она мне говорила. 16)На ночь когда мы проезжали иимо её дома,то я вложил в её руку записку и положил на скамейке у её дома. 17)Уже везу волка и вдруг он очухался. "Ксооооо"-сказал я."Какуремино"-снова в отключке. И наконец я передаю его вам.И всё.
Сообщение отредактировал Eldagor - Пн, 17.11.2008, 22:02