Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 419
VaizardДата: Пн, 17.11.2008, 14:09 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: поймать приступников(4). Они недавно ограбили ювелирный магазин в селении находящемся недалеко от нашей деревни...Уйти далеко они врятли успели, т.к. груз у них приличный
Примечание: Приступники сильны..владеют огненными нин. Доставить живыми...
Награда: 110 рё
Сложностей: 16
Символов: 1600

Добавлено (17.11.2008, 14:09)
---------------------------------------------
Офф: отмечайте сложности!

НежиДата: Пн, 17.11.2008, 15:28 | Сообщение # 2
Йонби
Статус: offline
Беру

Добавлено (17.11.2008, 15:28)
---------------------------------------------
Как только я узнал о мисии я начал собиратся в путь.Я не знал в каком направление они ушлии я пошел к тому ювелирному магазину который они ограбили. Идти туда было не так уш и долго .Как только я дошел туда я спросил ювелира а том
что случилось он раскзал мне все так подробно насколько мог и указал направление в котором они ушли после ограбления .
Я выдвинулся вслед за ними так как они вышли раньше меня мне было нужно их догонять.
Из того что мне расказал ювелир они отправились в сторону леса.Они почти не оставляли следовно следы оставались.По пути за ними ячуть не наступил на одну из их ловушек .Видемо они знали что их будут преследовать иустановили много ловушек.Но ловушки небыли так уж хитроумны наверное они не думали что за ними будут идти ниндзя.
Судя по следам я их нагонял и прготовился к бою и вдруг вспомнил что их надо взять живымичто сильно усложняло мою задачу.Следы были совсем свежими я их почти нагнал но уже темнело и я вымотался от погони.
Я решил передохнуть после отдоха я выдвинулся далше увидел что-то блестело впереди я понял что это преступники расматривали добычу.
Их было четвероая один я начал думать как их взять живыми и решил с помощю вакума отключить их.Я создал 3 клона они расредоточились на ольшое растояние я начал медлено выкачивать воздух нужно было успеть во время остановится что-бы отключить их но не убить и вот я выкачал часть воздуха они должнибыли отключится я резко прирвал технику подошел поближено их там небылоони использовали замену .
Как вдруг на меня полетели огненые шары .Я резко отскачил и создал 2 клонов вместе мы отаковали их у них не было большой скорости мы с клонами увернулись от огня 1 клон атаковал его спереди ая зашел с зади и ударил по голове он отключился остальные сбежалибросив его 2 клон отправился следить за ними я свизал бондита и оставил с ним
одного из клонов которого создал при вакуме а сам отправился за ними пока они сражались с клоном я и оставшиеся клоны от вакума и которого создал тогда кружили их они собрались вместе использовать мощную технику огня прицелелись но они не обратили внимания что я один клонов нет.
Они дыхнули огнем техника неполучилас ведб я использовол вакум на болшой територии и выкачал часть воздуха для дыхания хватало а на огонь нет я их с трудом побил .Доставил живими. Потом отсчитался хокаге .

Сообщение отредактировал Нежи - Пн, 17.11.2008, 15:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: