миссия моя. Добавлено (17.11.2008, 17:06)
---------------------------------------------
"Драсте. Дайте мне миссию!!!!!! - воскликнула Дрим, зайдя в кабинет Хокаге в одно немного пасмурное утро. - Я хочу что-нибудь интересное!!!!!!"
"... + заработать побольше денег", - подумала девушка, но вслух это не сказала..
Хокаге достал свои бумаги и дал определенное задание Дрим. Он поручил ей выполнить в качестве миссии: заменить воспитательницу в детском садике.
"Вы серьезно?" - переспросила Дрим.
Она немного удивилась.. И вообще подумала, сможет или нет выполнить это, так как обычно Дрим не ладит с детьми.
"хм.. ну попробую. Все равно терять нечего", - сказала девушка, взяв бумаги.
Она вышла из кабинета и пошла в детский садик, находившийся неподалеку, куда направил ее Хокаге.
......
"мм.... неплохо, неплохо!!" - сказала Дрим.
Она увидела перед собой двухэтажное здание и красиво оформленную детскую площадку...
"Эх..Все лучшее детям..... епть" - подумала Дрим.
Девушка тяжело вздохнув, вошла в здание.
"Так, теперь налево.......... мм...... прямо по коридору.. И направо............. Вот!!"
Дримка уткнулась носом в белую дверь за которой шумели малые.
"Пфм."
Девушка вошла внутрь. Там ее уже ждала какая-то женщина, которая рассказала, что нужно делать и представила Дримку детям.
"Все ясно", - сказала девушка, выслушав все поручения и приняв на себя ответственность за здоровье семнадцати засранцев.
Эта женщина вышла и она осталась до вечера с целой кучей малолетних хулиганов.
"ААААаа!!!! ты че делаешь!!!!!!!!!!" - крикнула Дрим на одного ребенка.
"охоспаде....."
Девушка увидела как какой-то мелкий шкед разрисовывает окна детского садика!!! Дрим подбежала и оттолкнула его от подоконника.
"А ну быстро взял тряпку и все вымыл!!!!! Бегом!!!!!" - накричала на бедного ребенка девушка.
"Фух....... У меня уже начинает болеть голова..." - подумала Дрим и пошла присесть за свой стол.
"ойойойойойойойаааааааа!!!!!!" - закричала она.
"Кнопка!!!!!!!!! ДЕТИ!!!!!!!"
Дримка вскочила...
"Как больно то!!!!(("
Не разбираясь кто это сделал, все равно бесполезно, она сказала им сесть на свои места.. Высказав все, что думает о них, девушка немного смягчилась и взяла в руки книжку....
"Сейчас я вам прочитаю одну очень интересную историю про одного шиноби..."
"Ксо!!!"
Страницы были вымазаны клеем, и невозможно было отклеить их друг от друга.
"Так... Кто это сделал????"
В ответ - тишина.
"Нормально!!!!!!!(((( Никогда не буду работать воспитателем в детском саде..... Это такие мучения, причем каждый день", - подумала Дрим.
"Так-с.... че мне еще нужно сделать до вечера....... мммм........."
"Ой мля!!!!! Я забыла их в столовую отвести....Аааа!!!!"
"Быстро строемся!!!!! Сейчас идем на обед!!!"
"Блин... а когда же спать укладывать....... уже тихий час идет, а они еще голодные........."
"Ксо!! Ксо!!! Ксо!!!!"
"Давайте быстрее!!!!!"
Но дети как всегда не слушались... Вдруг в дверь кто-то постучал и вошел. Это был какой-то симпатичный парень, и как было видно по его повязке на лбу - это шиноби Листа.
"ОЙ.. я кажется ошибся дверью.... Мне нужно было забрать своего младшего брата... Я здесь впервые..." - сказал он.
Незнаконец осмотрелся....
"Его кажется здесь нету........ Мм.. а что происходит если не секрет?? Просто в здании так тихо, только здесь шумят. Может тебе нужна помощь??" - обратился он к Дрим.
"Хм.. Не откажусь".
Шиноби сделал гендзюцу... Моментально дети угомонились и спокойно встали в строй.
"Интересно, что это за Иллюзия??" - подумала Дрим.
"Ладно.. подожди здесь, если у тебя есть немного свободного времени, мы сейчас сходим в столовую.." - сказала девушка.
"Нет проблем", - ответил парень.
.. Дело шло к вечеру. Сытые дети уже час сладко спали, хотя уложить их в кровать было нелегко, и если бы не тот парень, то Дрим совсем не справилась....
"Домо аригато^_^ Что бы я делала без тебя!!!" - сказала Дримка.
"Та не за что..."
"Мля...... своего то брата забыл забрать......."
Девушка засмеялась.
"Так иди скорее!!"
"Встретимся на улице. Я буду ждать", - сказал юноша и исчез.
Через совсем незначительное время заходит заведующая, которая четыре часа назад оставила Дрим за воспитателя.
"У вас все хорошо??"
"Да, конечно. Как видите, дети играют.. Все обошлось без приключений", - сказала девушка.
"Хех, ну конечно, без приключений", - подумала Дрим.
"Ну тогда, ты свободна. Я передам Хокаге, что ты выполнила порученную им миссию!"
"Правда?? Благодарю Вас!" - обрадовалась девушка.
Она вышла на улицу. Был просто замечательный вечер: полная луна, миллионы тысяч звезд.... Около ворот Дримку ждал ее новый знакомый.
"Ну что, идем? - спросил он. - Ты где живешь?"
"Не далеко отсюда.."
"Я тебя провожу?"
"Хм.. ну ладно".
офф: соррь.... что сложностей меньше... Прост мну такой полет фантазии накрыл........