Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 421
VaizardДата: Пн, 17.11.2008, 13:53 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Потерялась киноплёнка с новым фильмом. Найти её и принести в кинотеатр
Примечание: до сеанса 2 часа
Награда: 70
Сложностей: 7
Символов: 1000

namikaze_valДата: Пн, 17.11.2008, 21:15 | Сообщение # 2
Рэй
беру

Добавлено (17.11.2008, 21:15)
---------------------------------------------
гуляя по деревне я встретился с Vaizard'ом немного поговорив с ним он попросил меня найти потерянную киноплёнку , я сказал что выполню её .
Самое сложное заключалось в том что надо было найти свидетеля, видевшего кто украл, и т.д
Пришось опрашивать всех людей которые жили возле кинотеатра , и немного дальше от него , я начал спрашивтаь всех подряд , никто не знал , спустя 30 мин я нашёл 1-го свидетеля ,он сказал что 3 разбойника украли киноплёнку , и направлялись в страну Волн, к счастью они украли его минут 15 назад , мне не доставило труда их догнать , там ждало меня челвоек 10 , не 3 , ах опять драться .... , я им сказал чторбы они по хорошему отдали киноплёнку , но они не согласились против меня остались семеро ,оставшиеся 3-ое пошли дальше , пришлось драться , так начнём, подбегаю к 2-му делаю Песочный круг , они отлетают , другому делаю сильный Данте , ещё применяю Вукаи их отбрасывает на пару метров в скалу , на оставшихся 2-их Воздушный поцелуй ,ударившись головами друг об друга они отключились , так я продолжаю преследование , через 10 минут я их догоняю , с 2 -мя справляюсь , а вот один оказался силён , он оказался изворотлив и техники тайдзюцу на нём не срабатывали ,тогда пришлось вложить всю оставшуйся чакру в Вукаи , его унесло , но также я сам был измотан , времени оставалось мало около 30 мин , и я решил побежать из последних сил , за 10 мин до начала фильа я успел и доставил плёнку

Сообщение отредактировал namikaze_val - Пн, 17.11.2008, 21:15

VaizardДата: Вт, 18.11.2008, 16:19 | Сообщение # 3
namikaze_val, Миссия выполнена! Только ваот зачем разбойникам киноплёнка) Порадовать всю страну Волн о достижении технологии)

namikaze_valДата: Вт, 18.11.2008, 18:04 | Сообщение # 4
Рэй
офф: да да в точку , я также думал))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: