Добавлено (17.11.2008, 14:13) --------------------------------------------- Я рано утром пришел в кабинет хокаге взял миссию мне сказали что информацию о миссии мне скажут там я не спеша пошел к гостинице пришев туда и оборотившись к администрации мне сказали что я тут должен все убрать до приезда феодала страны Огня который1 должен приехать в 16.00 тость у меня осталось 4 часа я сразуже переоделся в одежду и принялся за первый этаж на первом этаже была кухня,приемная япринялься с кухни тут было оч грязно куски еды на полу жевачка уже засохшие и к тамуже я нашел даже парочку таракановкогда я убрался на кухне я принялся за приемную тут было оч сильно пыльно мног грязных следов мне тут одному не справиться я вызвал 1 клона на помощь и вдвоем мы битринько все протерли порсле этого я когда зашел на лестницу я ужаснулся тут было все простите за выражение в говне какомто чтото даже капала сверху на уборку лестницы с тремя клонами заняла час оставалось тока полтора часа и еще два этажа на втором этаже было более менее тока две комнаты немножко грязные это заняло 15 минут но поднявшись на третий этаж я опать чуть в обморок не упал грязнее этого я не чего в жизни не видел войдя в первую комноту тут кровать не заправлена простите за выражение в туалете не смыто вода из крана досих пор тичет я принялся за капитальныую уборкуВ следующей комнате и того хуже там дадумались даже подушку свиснуть спасибо клоном я отмыл эти комнаты за пол часа осталось еще три еще пол часа я создал 6 теневых клонов 3 пошли со мной в одну комнату а трое в другую в ту комнату которую зашел я было черт знает что завтра не доест одеяло все в какихто пятнах простынь тоже в пятнах в туалете твориться тоже самое что и в прошлой комнате через пол часа я вышел из комнаты гостиница сверкала от чистоты я спустился вниз меня отблагодарил администратор гостиницы через 5 минут в гостиницу зашел феодал страны огня и снял там комнуту на 2 дня чтоб отдохнуть не мног как мне сказала администрацыя что я там убрался добротно после этого всего я решил забежать в душ перед тем как сдавать миссию хокаге .