Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №40 для шиноби тумана
BOOGYДата: Вс, 16.11.2008, 22:10 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
задача: стая волков
награда: 70 рё
сложностей: 6
символов: 600
доп.инфа: в лесу появились волки-людоеды, будь осторожен их 7

KearnДата: Вс, 16.11.2008, 22:47 | Сообщение # 2
Ичиби
ок,завтра выполню

Добавлено (16.11.2008, 22:11)
---------------------------------------------
сёня уже не могу

Добавлено (16.11.2008, 22:47)
---------------------------------------------
Иду в лес.ищу волков не могу найти.вдруг раздался вой.бегу к ним,спотыкаюсь,разбил колено в кровь.волки видимо почувствовав запах крови быстро начали бежать сюда.внезапной атаки не получится.они прибежали,но я был готов.сразу прибегнул к ниндзютсу адское пламя.несколько волков были убиты.хотел достать кунаи и сюрикены,но забыл положить их в рюкзаг.пришлось биться в тайдзютсу.но волков было слишком много.забрался на дерево.начал оюдумывать план,но ветка сломалась и я упал вниз.быстро встав начал бежать,но споткнулся.я был растерян.волки почти меня догнали.я решил использовать адское пламя ещё раз.ещё несколько волков погибли.я вспомнил что у меня был ещё барьер.я его поставил и волки пытаясь его пробит отплачивали сильными ожогоами.я снял барьер и начал волков бить по одному.когда осталось 3 волка я сделал адское пламя.2 волка были убита,одного я добил палкой.я думал миссия окончена,как появился их вожак.он был раза в 3 больше остальных.он нанёс мне мощный удар лапой,меня отбросило метров на 20,и были сильные царапины от когтей.поняв что мне его победить невозможно я решил залесть на дерево,но он снёс его!откуда у волка такая чудовищная сила?!я бросился в бегство,но когда я бежал я вспомнил что недавно выучил новую технику-расенган.но ещё не отработав её как следует я не ьыл уверен,да и чакры у меня могло не хвотить так-как сама стая забрала у меня почти всё.но я решил рискнуть.сконцетрировав чакру я начал крутить её,она появляется в руке-я повернулся к волку и Rasengan!волк закручиваясь сбил пару тройку деревьев.убедившись что он мёртв оправился в больницу залечивать раны.
конец миссии.

BOOGYДата: Вс, 16.11.2008, 23:21 | Сообщение # 3
Ичиби
SasukeUchiha_kun, ок! бери деньги!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: