задача: кунай награда: 65 рё сложностей:5 символов: 500 доп.инфа: один джонин селения скрытого камня потерял свой любимый кунай, когда был в источниках. На нем выгравировано надпись: Чемпион.
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.
Отправился к источникам,думая где бы он мог лежать,так как это не близко время подумать было.пришёл,сегодня очень много народу... искать будет трудновато.сначала расспросил у людей не видели ли они кунай с надписью чемпион...никто не видел.продолжал поиски.тут были кусты,я решил посмотреть в них и....нашёл!!начал радоваться то что миссия выполнена,но внемательнее его оглядев увидел что на нём нет надписи.я очень расстроился,но не сдавался.ещё долго я искал этот кунаи.вдруг пробежала собака.и я увидел что у неё в зубах сверкнуло что то острое.это был кунай!!!я очень долго за ней гнался!она была очень быстрая!но скорость шиноби быстрее чем скорость пса.я его догнал и начал вытягивать у него из-за рта кунаи.собака была очень сильная,но с помощью клона я смог вытащить кунаи.но он был полностью в слюнях..беее....я его вымыл убедился что это тот кунай.да, на нём надпись чемпион.есть задание выполнено.по дороге в деревню я споткнулся и спутав пути заблудился......и никто не знал пути.только встретил одного нашего шиноби и он проводил меня в деревню. конец миссии.
Имя:SasukeUchiha_kun Стихия:огонь Возраст:16 Скорость 334 Жизни 290 я-неудачник,везде и всегда( Чакра 320 Силу300 Кошелёк:70 рё Миссии: D-2 С-12 B-0 A-0 S-0 Мой днев -являюсь учеником Лайта
1. Имя: BOOGY 2. Возвраст: 15 3. Стихия: вода "Клан Ходзуки" Капитан отряда Киренаи№5 Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Силу - 220 1036 рё Миссии:D-2 Тех мед:Шоусен нин:Туман Чакры,Техника замещения,Гензо-Гиютцу тай:Захват Конечности,Хорьюкен,Fukumi Hari – Скрытые сенбоны ген:кай тот, кто покоряет себя, самый сильный воин.