Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №38 для шиноби тумана
BOOGYДата: Вс, 16.11.2008, 20:02 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
задача: уборка
награда: 70 рё
сложностей: 6
символов: 700
доп.инфа: помоги пожилым людям убрать их домик

Kiba_InuzukaДата: Вс, 16.11.2008, 20:31 | Сообщение # 2
Рэй
иду по городу.вижу небольшой домик. захожу в него, но дверь мне открывает молодая девушка.я понял что ошибся домом.захожу в следующий дом.дверь мне открыла пожилая женщина.она дала мне швабру,веник савок и остальные вещи для уборки. она ушла в парк прогуляться и подыщать свежим воздухом. ну надо приступать к уборке. сначала надо поднять всё с пола,чтобы попылесосить и помыть полы. поднял всё стулья все ковры(ими я займусь отдельно) но вдруг я увидел в углу комнаты тяжеленные гири. интересно кто с ними занимается-подумал я.по одной я перетащил их на балкон.Я начал пылесосить,но не успев пропылесосить и половины комнаты мешок в пылесосе взорвался от переполнения. из за этого я потерял много времени,потомучто бегал в магазин. вернувшись, я убрал всю пыль и продолжил пылесосить комнату.закончив пылесосить я принялся набирать воду для того чтобы помыть полы,вддруг дно ведра прорвалось и вода растеклась по всей квартире.к счасть.,у неё было ещё одно ведро.я начал собирать всю воду. после того на полу осталлось куча разводов поэтому пришлось перемывать второй раз.теперь время протирать пыль.протирая пыль на полках я уранил вазу.к счастью она не разбилась. потом уронил рамку с фотографией.когда я вытерал серкало я использовал не ту жидкость и зеркало чуть не разъело,но я успел его спасти.я убрался на кухне вытер столы,собрался и пошёл домой,чуть было не забыв закрыть дверь.
конец пошёл здавать миссию.

BOOGYДата: Вс, 16.11.2008, 21:16 | Сообщение # 3
Ичиби
Kiba_Inuzuka, ок! бери деньги!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: