Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 416
VaizardДата: Вс, 16.11.2008, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Сопроводить важную персону до Суны
Требуется: 2 воина Конохи.
Награда: 120 рё*
Сложность: 16*
Символов: 1800*
* - каждому
Добавлено (29.10.2008, 19:31)
---------------------------------------------
Ребят,нужно и групповые миссии учиться выполнять. В будущем понадобиться)
офф: отмечайте сложности!

НежиДата: Вс, 16.11.2008, 16:19 | Сообщение # 2
Йонби
Беру

Добавлено (16.11.2008, 16:19)
Я непонял нужен еще один

namikaze_valДата: Вс, 16.11.2008, 16:25 | Сообщение # 3
Рэй
я тут

НежиДата: Вс, 16.11.2008, 16:37 | Сообщение # 4
Йонби
Начнем

Добавлено (16.11.2008, 16:37)
ты готов

namikaze_valДата: Вс, 16.11.2008, 16:37 | Сообщение # 5
Рэй
1)Я собрал рюкзак ,взял еды позвал Нежи ,вместе мы встретили VIP ,и сказали ему что будем сопровождать до Суны ,
2)вначале он не согласился посчитав нас за слабаков ,но через некоторое вреия согласился , вот мы вышли из западных ворот и направились к Суне ,но путь туда где-то был бы 2 дня ,так что мы решили не спешить
начало вечереть и решили сделать привал расстелили лагерь ,сказали VIP'у чтоб он спал ,а мы с Нежи охраняли его до утра
443 символа (не считая этого)

Сообщение отредактировал namikaze_val - Вс, 16.11.2008, 16:40

НежиДата: Вс, 16.11.2008, 16:40 | Сообщение # 6
Йонби
У меня было плохое причуствие я сказал mamikaze потожди здесь я проверю вокру и впереди нет ли ловушек а ты охроняй vip
Убежал вперед
300 символов

Сообщение отредактировал Нежи - Вс, 16.11.2008, 16:41

namikaze_valДата: Вс, 16.11.2008, 16:45 | Сообщение # 7
Рэй
3)жду пока ты вернёшься , прошло 10 мин ,15 ..... чёрт!!
4)на меня напали 5 разбойников (хорошо что не ниндзя) одному из них сделал данте ,он отлетел в отключке , на вдоих применил вукаи ,они отлетели ,не знаю что с ними ,остались двое делай прыжок бога , приземляюсь перед ними ,и делаю песочный круг оба отлетели , потом очухались те двое на которых я применил Вукаи , они бежали на меня , я сделал резкий прыжок Бога и бросил в них 2 куная в обоих попала , всё с разбойниками конец ,
жду возвращения Нежи
500 символов (не считая этого)

Сообщение отредактировал namikaze_val - Вс, 16.11.2008, 16:47

НежиДата: Вс, 16.11.2008, 16:55 | Сообщение # 8
Йонби
Я отправился вперед проверидь ловушк и заметил три взрывные печати 2 видно 3 нетя их обезвредел .
Я заметел в кустах когото бросил кунай от туда вылетело 4 кунаяя увернулся когда я был в воздухе снизу полетелли еще 2 куная со взрывчатой печатю я использовал замещения кунаи взарволись я переместился в кусты и заметел фигуру которая бросала кунаи
Я мигом выпрыгнул и нанес удар песочны круг он растаял в воздухе я понял что попал в гендзютсуя расеял его (кай чакры)и сразу
заметил его в кустах и бросил кунай он упал явно это был ниндзя

Сообщение отредактировал Нежи - Вс, 16.11.2008, 16:56

namikaze_valДата: Вс, 16.11.2008, 17:00 | Сообщение # 9
Рэй
офф: нежи нумеруй сложности!!!!!
и возврашайся скорей

NaitoДата: Вс, 16.11.2008, 17:00 | Сообщение # 10
Кьюби
офф нежи ты неможешь выполнять миссию с ранга ты уже выполнил миссию д ранга и можешь сделать только ещё 1 миссию д ранга

namikaze_valДата: Вс, 16.11.2008, 17:01 | Сообщение # 11
Рэй
не лезь не твоё дело

НежиДата: Вс, 16.11.2008, 17:02 | Сообщение # 12
Йонби
Я быстро вернулся и раскзал тебе что там был ниндзя и мы пошли далше

VaizardДата: Вс, 16.11.2008, 17:03 | Сообщение # 13
СТОП!

НежиДата: Вс, 16.11.2008, 17:05 | Сообщение # 14
Йонби
Lait посмотри внимательней

Добавлено (16.11.2008, 17:05)
в чем дело

VaizardДата: Вс, 16.11.2008, 17:06 | Сообщение # 15
Если не знаете как выполнять командные миссии спросили бы у меня в ЛС или же посмотрели как другие выполняли...
Вобщем.. определяете кто первый пишет...к примеру Нежи - он пишет одну половину рассказа включая в него 16 сложностей и 1800 символов
Потом пишет второй шиноби( он так же включает в свою часть 16 сложностей и символов 1800)

НежиДата: Вс, 16.11.2008, 17:06 | Сообщение # 16
Йонби
Мисию я ранга D не выполнел взялса но не выполнел

VaizardДата: Вс, 16.11.2008, 17:07 | Сообщение # 17
Вот пример выполнения командной миссии http://narutolife.ru/forum/75-4637-1

namikaze_valДата: Вс, 16.11.2008, 17:09 | Сообщение # 18
Рэй
Хорошо , Нежи ты первую часть я вторую

VaizardДата: Вс, 16.11.2008, 17:10 | Сообщение # 19
Я вас можно сказать подготавливаю к экзамену на чунина...там будет такая задача..(командная)

НежиДата: Вс, 16.11.2008, 17:13 | Сообщение # 20
Йонби
Ладно я начну

NaitoДата: Вс, 16.11.2008, 17:22 | Сообщение # 21
Кьюби
офф типо такой умный взял и удалил сообщение? в миссии связанной с цирковым представлением.кхе.

НежиДата: Вс, 16.11.2008, 17:43 | Сообщение # 22
Йонби
Я собирался недолго потом подошол к главным воротам конохи и стал ждать своего напарника по этой мисии namikaze
Как толлько namikaze подошел уже хорошо собраны я обяснил ему о деталях мисии после того как я расказал ему все.Мы нашли
vip персону которого мы должны были защищать namikaze сказал ему что мы защитим его несмотря на то что мы невыгледим очень сильными он согласился и мы выдвинулись.Мы поговорили и мы решили что я пойду в перед прверить ловушки и засады а namikaze
останется защищать vip персону пока меня не будет день только-только начился.Впереди яобнаружил одну из ловушек .Я хотел ее обезвредить но заметил что здесь не одна ловушка а сеть ловушек .Я с большим трудом обезвредил их на это ушло полчаса.Пока я обезвреживал ловушкина namikaze напали 4 человеканепохожи на нинзя но зато с катанами, namikaze быстро среагировал и использовал вукай чтобы здуть всех.
Я вернулся namikaze к тому времени расправился с бандитами namikaze решил что все слишком просто я тоже так подумал .
Мышли вперед и незаметили как попали в гендзютсу к счастю namikaze заметил что одно дерево мы прходили
дважды и сказал мне об этом я мигом развеял гендзютсу а namikaze вукаем здул с ветки ниндзякоторы зто зделално он быстро исчез.Потом на нас напали 10 бандитовмы сними с трудом разобрались
они былисильны .За весь день на нас нападали маленкими групами к вечеру мы узнали чтоу нас украли еду но мы нашли седобные грибы и ягоды и наловили рыбы.Ночю на нас тоже нападали несколько раз но мы и с ними справились .Мы хотели спать но не могли потом решили дежурить по одному.Первым дежурил я на меня опять напала маленкая група .Потом дежурил namikaze
но на него тоже напали.

namikaze_valДата: Вс, 16.11.2008, 18:15 | Сообщение # 23
Рэй
1. Когда они нападали на нас ,они считали нас какими-то придурками , хотя и сами не были уж монстрами ,по их введению бою я сразу определил что они малоподвижны но силы у них хоть занимать , я использовал Воздушный поцелую ,троих из 7 сжало , они в отключке , остались четверо , тогда я создал 3 клона , и получилось так на каждого противника один клон и я соответствнгл.
2.Теперь я точно знал что никто не придёт , но всё равно не стал спать , патрулил до самого утра.
3.ПРоснувшись VIP умылся (рядом была река) , мы перекусили и пошли дальше
4. через полчаса я услышал какой-то шум спереди , я попросил Нежи пойти вперёд и выяснить кто там так как мы договаривались что он будет спереди а я c VIP , мы решили остановиться а Нежи пошёл вперёд , там была небольшая ловушка из 5-ти человек , он с легкостью разобрался с ними и позвал нас ,мы пошли дальше
5. До песка было ещё довольно далеко так что я решил не расслабляться , поледщий час нам встретилось несколько шаек с которыми мы разобрались
6.Через полчаса нас постигла серьёзная проблемы где-то человек 30.
7. я попросил Нежи разобраться с 10 разбойниками , он использовав технику ваккума . удушил где-то человек 10 великолепно!!
8. Но ужасное только начиналось на подмогу к ним пришли ещё человек 20 , всего из сорок .
9 Теперь мой шаг , я попросил Нежи применить технику владенья тениь , он поймал где-то человек 15 ей и теперь мой ход , Вукаи где-то человек 10 снесло , и сразу же Воздушный поцелую ещё человек 10 в отключке ,
10. в троих бросаю кунаи , одному в ногу , другому в живот , и третьему в руку , можно сказать они выбили из борьбы осталось всего лишь 17
11. я создал 3-х клонов и каждый из них бросил по 2 куная , в итоге ещё -8 человек , осталось 9
12.я попросил Нежи сделать Ваккум ,он быстро создал клонов ,они окружили оставшихся 9 , и сделали ваккум ,
те 9 задохнулись и вроде умерли .
13. Трое встали и попытались меня атаковать но одного атаковал с помощью Данте ,а тех 2-их песочным кругом и они все оказались в отключке .
я говорю нежи : да... так много врагов сразу у нас не было .
14. мы пошли дальше ,приближался Вечер мы сделали привал . на этот раз я сказал Нежи чтоб он поспал , а я сам остался патрулировать , появилось 3 разгильдяя , с ними у меня не было проблем Вукаи , и всё они все оказались в отключке.
15. На утро проснувшись , мы уже были близко от Деревни Песка , через 2 часа мы были уже у Суны ,
мы попращались со всеми , но перед тем как уйти из деревни решили зайти в Забегаловку и поесть .
16. в обратном пути на нас напали воры в поисках денег , но у нас их не было ,даже если были бы не дали , в итоге побив их , черех день мы вернулись в Коноху и ждали ответа от Vaizard'а

NaitoДата: Вс, 16.11.2008, 18:24 | Сообщение # 24
Кьюби
Quote (namikaze_val)
9 Теперь мой шаг , я попросил Нежи применить технику владенья тениь , он поймал где-то человек 15 ей и теперь мой ход , Вукаи где-то человек 10 снесло , и сразу же Воздушный поцелую ещё человек 10 в отключке ,

у нежи нет такой техники

namikaze_valДата: Вс, 16.11.2008, 18:25 | Сообщение # 25
Рэй
Quote (Lait)
у нежи нет такой техники

ты задолбал уже придираться!!!
ну и что один раз вымысел и что теперь миссия провалена??
а кстати есть вот http://narutolife.ru/forum/29-3770-13

Сообщение отредактировал namikaze_val - Вс, 16.11.2008, 18:26

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: