В один прекрасный солнечный день, Дрим пришла в кабинет Хокаге. Получив от него определенную миссию, девушка радостная выскочила на улицу. "Уряя!!!! Мне надо принять участие в цирковом представление!!!!!! Плюс 75рё! Это здорово", - подумала Дримка и пошла на арену. По дороге она встретила одного назойливого прохожего. Это была старушка лет семидесяти. Она остановила Дрим и стала рассказывать про свою сложную жизнь. "Простите, я очень тороплюсь!" .. невежливо было просто тупо пройти мимо. Поэтому последующие 20-30 минут Дрим слушала "наиинтереснейший" рассказ. ..... "Фух.. Отвязалась!!" - сказала измученная общением с пожилой старушкой девушка и пошла дальше. К началу представления Дрим опоздала, поэтому, несколько шиноби у ворот остановили ее. "Я выступаю. Пропустите, пожалуйста", - торопливо сказала девушка. Но в ответ Дрим лишь услышала кучу аргументов, по которым она не может попасть на цирковую арену. "Мля... Че делать, я ведь должна выполнить порученное Хокаге задание". "Хм". Тут в голову пришла интересная мысль, и Дрим отошла от главных ворот и подошла к той части забора, ограждающего арену, которая была вне зоны видимости шиноби. Она осмотрела ее и решила попасть на представления как "снег на голову" или как "камень с неба" или как "Дрим сразу в середину поля". "Ну попробую!" Оттолкнувшись от земли, она попыталась запрыгнуть на забор. "Пуф. НЕ удалось". Попытка номер два. Тоже не удалось. "О_о. Дерево!! Хех!!" - усмехнулась Дрим. Сконцентрировав Чакру на ступнях ног, девушка поднялась на этот большой и толстый... дуб и уже оттуда запрыгнула на сам забор. "Теперь сложнее! Как же принять участие в представлении и войти 'красиво'?"-подумала она. Дрим решила создать туман. Сконцентрировав Чакру, она сделала несколько печатей, и он заполнил арену. Зрители были удивлены, и в предвкушении ожидали чего-то фантастического. "Ну.. теперь мой выход!" "Стой!!!!!!!!!!!!!!" - крикнул кто-то снизу. "ОЙ блин!!!!! Надо быстро что-то придумать!!" Внизу стояли два шиноби, те самые, которых Дрим встретила у входа и которые не пропустили ее. "Эх мля. Делать нечего. Прыгаю на арену". Дрим создала два водяных клона и появилась на представлении. Туман потихоньку рассеялся. Зрители были приятно удивлены, девушка и две ее точных копии стояли на тонком канате на высоте 40 метров. Дрим улыбнулась. "Хех. Ну чтож, порадуем публику?" - спросила она у своих копий. "Конечно!" "Начнем". Они синхронно выполнили несколько трюков. Это было захватывающе. "Тыц-тыц........." Канат оборвался!!!!! Дрим начала падать, клоны автоматически исчезли, оставив лишь немного воды. "Ксо!!!!!!!!!" К счастью, девушка ухватилась за обрывок каната. Но все равно, упала. Хорошо, что обошлось без особых ранений. Лишь пару царапин да и только. Девушка встала, отряхнулась и поклонилась зрителям. В ответ она услышала кучу аплодисментов. Но тут на арену ворвались те самые шиноби и потащили ее за ворота. "Во блин". Девушка не стала сопротивляться, все равно миссия была выполнена. Дрим пошла в кабинет Хокаге и здала ее.