Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 413
VaizardДата: Вс, 16.11.2008, 13:15 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задача: Принять участие в цирковом представлении
Награда:75 рё
Сложностей:8
Символов: 1200

DreamДата: Вс, 16.11.2008, 17:53 | Сообщение # 2
Ичиби
моя.

SeverilyДата: Вс, 16.11.2008, 18:47 | Сообщение # 3
Санби
Беру.

DreamДата: Вс, 16.11.2008, 18:52 | Сообщение # 4
Ичиби
В один прекрасный солнечный день, Дрим пришла в кабинет Хокаге. Получив от него определенную миссию, девушка радостная выскочила на улицу.
"Уряя!!!! Мне надо принять участие в цирковом представление!!!!!! Плюс 75рё! Это здорово", - подумала Дримка и пошла на арену.
По дороге она встретила одного назойливого прохожего. Это была старушка лет семидесяти. Она остановила Дрим и стала рассказывать про свою сложную жизнь.
"Простите, я очень тороплюсь!"
.. невежливо было просто тупо пройти мимо. Поэтому последующие 20-30 минут Дрим слушала "наиинтереснейший" рассказ.
.....
"Фух.. Отвязалась!!" - сказала измученная общением с пожилой старушкой девушка и пошла дальше.
К началу представления Дрим опоздала, поэтому, несколько шиноби у ворот остановили ее.
"Я выступаю. Пропустите, пожалуйста", - торопливо сказала девушка.
Но в ответ Дрим лишь услышала кучу аргументов, по которым она не может попасть на цирковую арену.
"Мля... Че делать, я ведь должна выполнить порученное Хокаге задание".
"Хм".
Тут в голову пришла интересная мысль, и Дрим отошла от главных ворот и подошла к той части забора, ограждающего арену, которая была вне зоны видимости шиноби. Она осмотрела ее и решила попасть на представления как "снег на голову" или как "камень с неба" или как "Дрим сразу в середину поля".
"Ну попробую!"
Оттолкнувшись от земли, она попыталась запрыгнуть на забор.
"Пуф. НЕ удалось".
Попытка номер два. Тоже не удалось.

"О_о. Дерево!! Хех!!" - усмехнулась Дрим.
Сконцентрировав Чакру на ступнях ног, девушка поднялась на этот большой и толстый... дуб и уже оттуда запрыгнула на сам забор.
"Теперь сложнее! Как же принять участие в представлении и войти 'красиво'?"-подумала она.
Дрим решила создать туман. Сконцентрировав Чакру, она сделала несколько печатей, и он заполнил арену. Зрители были удивлены, и в предвкушении ожидали чего-то фантастического.
"Ну.. теперь мой выход!"
"Стой!!!!!!!!!!!!!!" - крикнул кто-то снизу.
"ОЙ блин!!!!! Надо быстро что-то придумать!!"
Внизу стояли два шиноби, те самые, которых Дрим встретила у входа и которые не пропустили ее.
"Эх мля. Делать нечего. Прыгаю на арену".
Дрим создала два водяных клона и появилась на представлении. Туман потихоньку рассеялся. Зрители были приятно удивлены, девушка и две ее точных копии стояли на тонком канате на высоте 40 метров.
Дрим улыбнулась.
"Хех. Ну чтож, порадуем публику?" - спросила она у своих копий.
"Конечно!"
"Начнем".
Они синхронно выполнили несколько трюков. Это было захватывающе.
"Тыц-тыц........."
Канат оборвался!!!!! Дрим начала падать, клоны автоматически исчезли, оставив лишь немного воды.
"Ксо!!!!!!!!!"
К счастью, девушка ухватилась за обрывок каната. Но все равно, упала. Хорошо, что обошлось без особых ранений. Лишь пару царапин да и только.
Девушка встала, отряхнулась и поклонилась зрителям. В ответ она услышала кучу аплодисментов.
Но тут на арену ворвались те самые шиноби и потащили ее за ворота.
"Во блин".
Девушка не стала сопротивляться, все равно миссия была выполнена.
Дрим пошла в кабинет Хокаге и здала ее.

Добавлено (16.11.2008, 18:52)
---------------------------------------------
Scheringan, поздно naruto_smile ))))

VaizardДата: Вс, 16.11.2008, 19:01 | Сообщение # 5
Dream, Миссия выполнена! Пишешь о себе со стороны...хм..интересно. В целом - молодец

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: